Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end inoubliable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lalandelle.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chambres du Confiturier de Malethi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte ou nous avons été reçus "comme à la maison". Mon plus beau souvenir restera cette odeur lorsqu'on descend prendre le petit déjeuner. On découvre une table qui n'attend plus qu'à être manger : pain, madeleine, confiture, chocolat, jus d orange, le tout préparer avec soin par notre hote.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (281)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 281

Avis publié : 16 septembre 2013

première réservation dans une chambre d'hôte,essais très concluant.Un rien de suspens avant l'ouverture de la porte mais de suite un accueil chaleureux.Marie et sa famille se sont coupés en 4 pour nous accueillir car elle faisait table d'hôte pour d'autres personnes. Nous avons été accueilli avec une bière pour mon mari, un jus de pomme pour ma fille et un très bon thé pour moi avec un cake fait maison délicieux. La déco sobre et très jolie de la chambre,ainsi qu'une salle de bain magnifique nous a charmés. Le petit déjeuner fut un vrai délice Pain et confiture maison,
Pan cake, viennoiserie,fruit.....rien à jeter .une adresse à conseiller sans aucun doute.
Merci à Marie et sa famille pour ce séjour très réussi.
Yan,Maïna et Françoise de Belgique

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci baan21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

C est avec un trés grand plaisir que nous vous recommandons cette chambre d'hôtes magnifique et conviviale.L
es propriétaire sont d'une énorme gentillesse, le lieu est superbe et d'une propreté exemplaire tout est fait en sorte pour que l'on se sente chez soi et c'est réussi.
Marie est chaleureuse et acceuillante toujours la pour vous faciliter la vie et vous regaler par un petit déjeuner copieux et varié remplis de produit naturel.
Merci pour tous Anne-Charlotte Jean-Francois et Adéle

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chacha62610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Etant de passage à Lalandelle pour un évenement familial, nous avons séjourné 1 nuit dans la chambre "Les Buis" qui est idéale pour se reposer (très bonne literie, déco parfaite, beaux volumes) avec son entrée privative. C'est une maison joliment rénovée et qui a beaucoup de charme. Marie est une personne très chaleureuse et accueillante, qui sait mettre à l'aise et proposer ses services. On ne peut rêver mieux pour le petit déjeuner "fait maison", les pancakes et gâteaux sont délicieux, de même pour la confiture (très grand choix). Malheureusement, à cause du temps quelque peu pluvieux, nous n'avons pas pu profité du jardin !! Nous ne manquerons pas de revenir chez vous si nous sommes de passage en Picardie !!
Sabrina et Florent

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SabrinaFlorent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Pour notre premier séjour en chambre d'hôtes nous avons été touchés par le très bon accueil et la disponibilité de Marie. Très belle chambre, propre, spacieuse avec une très bonne literie. Salle de bain également spacieuse avec douche italienne particulièrement appréciable. Le petit déjeuner est à la hauteur de l'ensemble de la prestation, chacun peut trouver ce qui lui convient, avec toute l'attention de Marie. Joli jardin permettant un pique nique si le temps est favorable.
Première expérience satisfaisante

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

devant prendre un avion à Beauvais le matin tôt nous avons découvert le gîte du confiturier en famille notre "suite familiale" était très bien décorée,fonctionnelle en un mot idéale .
Nous avons profité du jardin pour faire un pique-nique avec cidre et café offerts par Marie
Quand au petit déjeuner il est tout simplement gargantuesque !
Marie n'avait pas rechigné (ce n'est pas toujours le cas ) à se lever tôt pout nous nous le servir avec toute sa bonne humeur et sa gentillesse c'était divin.
Si vous avez un avion à prendre de bonne heure faites comme nous un crochet par le confiturier vous vous envolerez en pleine forme et ne le regretterez pas !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MimietPuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

On a accueilli avec une gentillesse et sympathie exceptionelle. Cidre, gâteaux maison et même des noisettes pour prendre soin de notre petite fille! Les chambres sont très agréables et décorées avec goût, ainsi que la salle de bains. Le petit déjeuner était fantastique, avec toute la délicatesse de sucré et salé. Il a préparé à sept heures du matin car nous devions partir tôt! Un grand merci à Marie, Thierry et Léa pour la chaleur montré lors de notre trop court séjour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gabri16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lalandelle ou ses environs
À 30,1 km
L'Echappée Belle
L'Echappée Belle
N° 1 sur 13 à Beauvais
258 avis
À 23 km
Le Clos des Vignes
Le Clos des Vignes
N° 1 sur 1 à Neuville-Bosc
380 avis
À 20,3 km
Maison d'hôtes Aux 5 Sens
Maison d'hôtes Aux 5 Sens
N° 1 sur 2 à Tillé
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,6 km
les Chambres de l'Abbaye
les Chambres de l'Abbaye
N° 1 sur 2 à Saint-Germer-de-Fly
147 avis
Voir les prix

Vous connaissez Les Chambres du Confiturier de Malethi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chambres du Confiturier de Malethi

Adresse: 18 rue de Gisors | Lalandelle, 60850 Lalandelle, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Lalandelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Lalandelle
Catégorie de prix : 55€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page