Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lalandelle.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chambres du Confiturier de Malethi
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“A refaire”
Avis écrit le 26 mars 2014

Un week-end génial grâce à l'accueil de Marie et Thierry, très chalerureux et aux petits soins. L'endroit est très joli, avec un très beau jardin dont nous n'avons malheureusement pas assez profté, saison oblige. Le petit déjeuner maison est un festin, la chambre (Les Buis) très bien tenue et agréable. Les conseils de Marie pour visiter la région ou aller chiner dans les recycleries du coin sont précieux. Bref, très bon week-end, on reviendra.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gfleurot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    6
    0
    2
    2
Consultez les avis pour
46
75
12
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons trouvé un peu par hasard cette chambre d'hote, alors que nous traversions l'Oise pour rejoindre la Normandie. Quelle belle surprise! Nous avons été très chaleureusement accueillis tard dans la soirée. Les enfants ont tout de suite trouvé un sommeil long et réparateur dans les lits confortables de la suite familiale. Et nous aussi!

Et quelle nouvelle surprise au matin lorsque nous avons découvert le petit déjeuner qui nous était offert. Que de mets appétissants! tous faits "maison" ou produits dans la région. Accompagnés des commentaires et explications de Marie, nous avons passé un très bon moment pour cette halte, un peu trop rapide. Nous n'avons pas pu tout déguster! Voilà une bonne raison de revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci david-severine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liancourt, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Tout a été parfait depuis le début. Très bon accueil. Personnes charmantes avec qui nous avons discuter longuement. Chambre magnifique comme la maison. Salle de bain superbe. Décoration de très bon gout. Propreté irréprochable. Très bon petit déjeuné.
Je recommande vivement cet endroit.
A refaire sans hésiter. Nous y étions avec notre fille mais je pense le refaire en amoureux avec mon mari.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trigolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chanteloup-en-Brie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2013

Dès notre arrivée, nous avons aimé la maison, sa décoration, son confort et la gentillesse de Marie.
Les chambres sont très confortables et bien équipées. Le petit déjeuner préparé par Marie est extraordinairement copieux et délicieux (brioche, cake, pains, compotée, semoule, nombreuses confitures).
Merci pour vos attentions. Nous avons partagé un bon moment, certes trop court mais nous reviendrons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fâches-Thumesnil, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 octobre 2013

Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit chez Marie. Quel dommage car l'endroit est ravissant, une déco raffinée, des chambres ultra confortables, une salle de bains avec baignoire ET douche.
Quant à l'accueil, bravo à Marie (et aussi à Monsieur Marie et Mademoiselle Marie) qui sait aussi bien recevoir que cuisiner. Mes hanches se souviennent encore du petit déjeuner !
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont parfaites. Celle du rez de chaussée convient mieux à un couple et les 2 de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous ne pouvons que conseiller cette chambre d'hôtes, tout était parfait. Nous avons été reçus dans une ambiance cosy, chaleureuse et familiale. Nous étions deux couples avec deux petites de 1 an et 3 mois et Marie a éte au top, elle a même cuisiné des pancakes spéciaux pour ma fille qui est allergique au lait et aux oeufs! Merci pour toutes vos attentions et votre délicatesse, nous reviendrons sans hésiter. Brisa, Vincent, Brice et Estelle. PS: Mention spéciale pour votre petit déj Malethi :-)

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 20122000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte ou nous avons été reçus "comme à la maison". Mon plus beau souvenir restera cette odeur lorsqu'on descend prendre le petit déjeuner. On découvre une table qui n'attend plus qu'à être manger : pain, madeleine, confiture, chocolat, jus d orange, le tout préparer avec soin par notre hote.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lalandelle ou ses environs
À 19.8 km
Chateau du Landel
Chateau du Landel
N° 1 sur 1 à Bezancourt
177 avis
À 16.3 km
Hotel Le St Aubin
Hotel Le St Aubin
N° 2 sur 3 à Gournay-en-Bray
40 avis
À 34.3 km
Forges Hotel
Forges Hotel
N° 1 sur 5 à Forges-les-Eaux
934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.9 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
410 avis
À 15.6 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 3 sur 13 à Beauvais
97 avis
À 8.6 km
les Chambres de l'Abbaye
les Chambres de l'Abbaye
N° 1 sur 2 à Saint-Germer-de-Fly
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chambres du Confiturier de Malethi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chambres du Confiturier de Malethi

Établissement : Les Chambres du Confiturier de Malethi
Adresse: 18 rue de Gisors | Lalandelle, 60850 Lalandelle, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Lalandelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Lalandelle
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 90€
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page