Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À voir”

Crêperie de Kergoff
Classé n° 1 sur 1 Desserts à Kernouës
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Depuis 2004, la Crêperie de Kergoff prépare selon vos envies des crêpes, des galettes maison et des grillades. Située à Kernouës dans le département du Finistère en Bretagne, la Crêperie de Kergoff vous invite à découvrir ses spécialités dans un cadre champêtre et familial. Spécialiste des crêpes et galettes maison, le propriétaire des lieux est aux fourneaux et vous prépare des crêpes originales et de qualité pour régaler vos papilles. Nos plats traditionnels, présentés sur des galettes maison, sont cuisinés à partir de produits du marché et du terroir selon les saisons. Pour votre confort et une ambiance chaleureuse, notre salle est dotée d’un poêle à bois. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter la Crêperie pour vos repas en famille, entre copains, ou en tête-à-tête, nous vous réservons un accueil convivial.
Avis publié : 25 août 2018 par mobile

Accueil sympathique du patron et des serveuse très bonnes galettes le sire est mignon les crêpes sont bonnes

Date de la visite : août 2018
Merci Bayon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe L, Propriétaire de Crêperie de Kergoff, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018

Nous tenions à vous remercier pour cet agréable témoignage qui nous a bien fait plaisir. Heureux de lire que vous avez passé un bon moment à la Crêperie de Kergoff !
Au plaisir de vous revoir.
Christophe Lecomte.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (135)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 135

Avis publié : 24 août 2018 par mobile

accueil excellent et nous avons très bien mangé. les crêpes sont très bien garnies et très généreuses.

Date de la visite : mai 2018
Merci N6518JHlaurab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe L, Propriétaire de Crêperie de Kergoff, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018

Nous vous remercions pour ce très agréable commentaire et serons ravis de vous accueillir une prochaine fois à la Crêperie de Kergoff !
Au plaisir de vous revoir !
Christophe Lecomte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2018 par mobile

Une crêperie à tester absolument !!!
Crêperie très bien indiquée, le lieu est idéal et très calme !
La décoration de la salle est traditionnelle avec un joli mur de pierre !! Une vraie crêperie de chez nous comme on les aime :)

Une carte simple avec un choix varié, sans chichis!
Quant aux assiettes, que dire d'autre que l'on s'est régalés les papilles ... de belles présentations ; des assiettes copieuses, gourmandes, et bien garnis avec de bons produits de chez nous !! Un vrai délice ! Alors bravo au(x) chef(s) !

Le tout dans une ambiance chaleureuse, et conviviale.
Les serveurs sont souriants et à l'écoute,
Bref nous avons passé un trés bon moment !
Alors Merci à Cristophe et à toute son équipe ! :D

Date de la visite : août 2018
Merci marylinel467
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe L, Propriétaire de Crêperie de Kergoff, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018

Quel grand plaisir de découvrir votre magnifique commentaire Maryline !
Nous sommes très touchés par ces compliments et par votre enthousiasme, communicatif et qui nous a tous boosté avant un service !
Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir à Kergoff, pour d'autres moments gourmands et conviviaux !
À la prochaine !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2018

il faut vouloir venir dans cette crêperie car elle est retirée Mais très bien indiqué. Nous étions venu manger de bonnes crêpes pour notre dernière soirée en Bretagne et nous ne sommes pas déçu. Tres bon contact au téléphone comme en direct . Les crêpes sont très bonnes même très très bonnes .
Parfait

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JMC-jmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe L, Propriétaire de Crêperie de Kergoff, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018

Un grand merci pour votre très sympathique commentaire !! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la crêperie pour profiter de votre dernière soirée dans notre si belle région ! C'est avec grand plaisir que nous lisons votre enthousiasme à propos des crêpes et de l'accueil, et nous tenions à vous remercier encore une fois !
À une prochaine fois si vous revenez dans la région :)
Chaleureusement.
Christophe Lecomte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2018 par mobile

Bonjours à tous
Super surprise .accueille chaleureux simple très convivial.
Repas copieux très bon et pas très chère .a refaire

Date de la visite : août 2018
Merci sangokou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe L, Propriétaire de Crêperie de Kergoff, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018

Bonjour !
Un grand merci pour ce chouette retour ! Nous sommes heureux de lire que cette découverte de la crêperie s'est bien passée !
Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau à la Crêperie de Kergoff !
Christophe Lecomte.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Crêperie de Kergoff ont aussi consulté

Lesneven, Finistère
Lesneven, Finistère
 
Lesneven, Finistère
 
Brignogan-Plage, Finistère
Plouider, Finistère
 

Vous connaissez Crêperie de Kergoff ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page