Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 028)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 028 résultats
Note attribuée
286
359
233
74
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
286
359
233
74
76
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 028
Avis écrit le 11 février 2017

Tapis dans la chambre pas tellement apprécié, la chambre était propre et le voyage de l'aéroport à l'hôtel tres efficace. Belle reception

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci andrewi49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran P, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Chicago O'Hare Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to complete the TripAdvisor survey regarding your recent stay at our hotel.
We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will service as encouragement to all of our staff as we try very diligently to continually improve the quality of our services to provide an exceptional experience for each of our guests. It is always a pleasure to receive feedback such as yours.
Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit with us will be even more pleasant than the previous one.
Kind Regards,
Fran Prybylo
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2016

Notre chambre était plus grande et agréable que ce à quoi nous nous attendions étant donné le prix via booking.com. comme nous avions demandé une chambre calld, noud étions trop éloignés de la réception pour recevoir le wifi. Navette à l'heure et bien que le petit déjeuner ne soit, officiellement, ouvert qu'à 6h00, nous avons quand même eu droit à des bagels, jus de fruit etc. avant l'heure. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine intérieure.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était éloignée de la réception et le wifi ne fonctionnait donc pas dans la chambre
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 539sylvieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran P, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Chicago O'Hare Airport, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2016
Google Traduction

On behalf of our hotel and staff, I would like to let you know how delighted we were to receive your kind words of praise for our hotel and staff.
We very much appreciate and value your comments and will share them with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we very diligently endeavor to continually improve the quality of our services. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you so much for sharing your experience, and we do hope your next visit will us will be even more pleasant than the previous one, and possibly will allow time to enjoy the pool.
Kindest Regards,
Fran Prybylo
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2014

De passage, une nuit en attente du vol. A partir de la gare des shuttle ( difficile a trouver la premiere fois ), transport aller-retour gratuit et correct. Chambre propre et confortable. Ce super 8 fait tres bien la job a un prix tout a fait raisonnable. Recommande pour ceux qui ont le meme besoin que nous avions a ce moment.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jane O, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Chicago O'Hare Airport, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2014
Google Traduction

Dear Pierre R,

Thank you for staying at the Super 8 O'Hare in Elk Grove Village. We were pleased to know that your stay with us was pleasant.

Kyra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 15 mars 2007

Je devais faire 2h30 de route pour aller à O’Hare à 3h30 le lendemain matin dans de mauvaises conditions météorologiques pour prendre mon avion. Et je devais également prendre en compte le coût du trajet en plus de la difficulté de trouver une place de parking. Mais au lieu de ça, j’ai réservé cet hôtel pour 109 $ et j’étais en paix car j’étais proche de l’aéroport, j’ai économisé les frais de parking, j’ai pu bien me reposer. Je n’ai eu qu’à prendre la navette directement jusqu’au terminal. Au retour, j’ai appelé pour que la navette vienne me chercher ; elle était là en 10 minutes. L’une des meilleures décisions que j’aie jamais prises.

3  Merci madtown_biker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 27 novembre 2006

Nous avons réservé la formule « Park & Fly » du Super 8 pour 109 $ ; elle comprenait une nuit à l’hôtel, le petit déjeuner et le parking pendant notre séjour de quatre jours pour les vacances de Thanksgiving. Ce qui a commencé comme un casse-tête pour trouver une place de parking pendant les vacances s’est avéré être une très agréable surprise. Notre chambre était propre, simple avec des lits confortables. La navette pour et depuis l’aéroport était ponctuelle et efficace. Notre voiture a été en sécurité et à l’abri pendant notre voyage de quatre jours. C’était la première que nous étions aussi détendus pour prendre un vol à 6h du matin le jour le plus chargé de l’année (la veille de Thanksgiving) à l’aéroport le plus fréquenté de tout le pays. En ce qui concerne les commentaires sur le service grossier, personnellement, nous n’avons rencontré aucun employé désagréable. Si l’on est courtois et sympathique avec les autres, ils vous le rendent de la même manière.
Ce n’est pas la peine de payer 200$ la nuit au Wyndham ou au Hyatt, séjournez ici. Je crois que vous serez agréablement surpris.

7  Merci WISCGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis