Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon plan pour sejour breton”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Chambres De La Vallée Du Blavet
Orschwiller, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon plan pour sejour breton”
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons été très agréablement accueillis par Mr et Mme Le Gallo qui nous ont présenté leur établissement situé au calme dans un coquet village, nous ont fait goûté des spécialités de la région lors de petits déjeuners copieux et excellents, nous ont guidé régulièrement pour nous aider à découvrir divers endroits du Morbihan, nous laissant de bons souvenirs ...
A retenir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci stc68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille L, Propriétaire de Les Chambres De La Vallée Du Blavet, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour l'appréciation chaleureuse sur nos chambres d'hôtes. Nous avons aussi eu le plaisir de faire votre connaissance et à échanger. Et peut être au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage en Bretagne dans les chambres de la vallée du Blavet à St Barthélémy. Nous avons encore beaucoup de curiosités à vous faire découvrir dans notre région. Gérard et Mireille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    9
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
2
17
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
guyancourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 décembre 2012

Il y a quelques années j'ai découvert cette petite ville et connu Mireille et Gérard. Maintenant ce sont des amis chez qui j'aime passer quelques jours lorsque je reviens dans ma bretagne. J'ai conseillé cette belle adresse à de nombreux amis, tous ravis. Mireille est toujours à l'écoute et "partante" à nous faire découvir quelques lieux originaux ou mystérieux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicole7878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, Lorraine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 décembre 2012

Que de compliments à servir à Mr et Mme Le Galo pour leur établissement. Bien loin de chez nous pour suivre une formation , nous avons trouvé dans ce foyer beaucoup de convivialité, de chaleur, une écoute attentive à nos moindres difficultés ainsi que des solutions. La chambre trés cosy, était agréable à retrouver aprés une dure journée sous la pluie. Nous avons beaucoup apprécier la salle prévu pour pouvoir prendre une pause à 16 h ou le soir ainsi que les copieux petits déjeuners. Etablissement à recommander pour sur.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-laure L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garrosse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous avons passé une nuit chez M. et Mme Le Gallo, à Saint-Barthélemy (Morbihan), et nous en sommes très satisfaits.
L'accueil et l'hébergement sont de qualité.
Par ailleurs une importante documentation touristique sur le Morbihan et autres est mise à la destination des clients, ce qui est assez rare.

Christianeetmanuel40

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChristianeT40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

avons fait découvrir le séjour en chambre d'hôte à nos parents de 80 ans qui n'avaient pas aussi bien dormis depuis très longtemps. Mireille a su les mettre à l'aise très naturellement avec un accueil des plus gentil. Pour un séjour de 2 nuits, les petits déjeuners étaient toujours copieux et personnalisés ; mon beau-père a été très heureux le 2ème matin de découvrir un far breton maison parmi les plats prévus au petit-déjeuner. Que du bonheur et de très beaux souvenirs pour nos ainés qui étaient en pélerinage sur LOCMINE.
Merci à notre hôtesse !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2012 par mobile

Nous avons passe une nuit dans cette établissement nous somme arriver et avons était accueilli par la patronne, avec un professionnalisme et un sourire très agréable, notre chambre était superbe, et la literie très confortable, un rapport qualité prix super, nous reviendrons pour un séjour plus long c'est sur.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martinepierre50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Barthélemy ou ses environs
À 5.8 km
L'auberge du cheval blanc
L'auberge du cheval blanc
N° 1 sur 2 à Baud
40 avis
À 11.7 km
Moulin De Coet Diquel
Moulin De Coet Diquel
N° 1 sur 1 à Bubry
129 avis
À 38.2 km
La Marine
La Marine
N° 11 sur 11 à Carnac
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chambres De La Vallée Du Blavet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chambres De La Vallée Du Blavet

Établissement : Les Chambres De La Vallée Du Blavet
Adresse: 19, Rue De La Mairie, 56150 Saint-Barthélemy, Baud, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baud > Saint-Barthélemy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Barthélemy
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Chambres De La Vallée Du Blavet 2*
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous recevons comme des amies en toute simplicité dans notre maison d'hôtes. Seul, en couple ou en famille vous trouverez chacun votre chambre car nous vous proposons 2 chambres doubles et un ensemble familiale, le tout pour une capacité de 8 personnes. Nous vous ferons déguster des gourmandises régionales aux petits déjeuners. Réfrigérateur privés à disposition dans chaque salle d'eau. Dans la véranda vous trouverez un coin tisanerie, un micro ondes, bouilloire, etc... Nous vous préparons tous les jours un circuit découverte de la région personnalisé en fonction de vos attentes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Chambres De La Vallée Du Blavet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page