Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente parenthèse...” 5 5 étoiles
Avis sur Villa les falaises

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Berneval-le-Grand
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa les falaises
Enregistrer
Villa les falaises a été ajouté à vos Favoris
argenteuil
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Une excellente parenthèse...”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Seulement 2 nuits... mais c'est tellement agréable que nous oublions tout le reste. Une maison magnifique, moderne, décorée avec goût, tout ce que nous aimons. La vue sur mer est magique! Quel délice d'ouvrir (de son lit!) les volets et d'apercevoir les falaises et la mer. Ceci après avoir passé une bonne nuit au calme (apréciable!) et sur une très bonne literie (encore plus apréciable pour nos dos rouillés!). Et pour finir, 2 propriétaires plus que charmants, qui ont pris le temps de discuter avec nous, de nous donner foule de conseils sur leur région... On se sent vraiment bien dans cette villa!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
26
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Une maison d'hôtes trés calme avec une vue imprenable sur les falaises, une chambre impeccable avec une décoration soignée, un accueil professionnel consolidé par une foule d'attentions (réchauffage de plats, cidre, conseils avisés, .......).
Nous avons passé un W.E parfait malgré une météo capricieuse et nous sommes prêts à recommander cette adresse à nos hôtes de passage sur la cote d'Opale .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Bernard H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans une chambre magnifique avec vue sur la mer, à quelques minutes de Dieppe, le Paradis. L'accueil des propriétaires est chaleureux, le petit déjeuné copieux et varié, on y retournera sans hésiter!!

Astuce pour la chambre : Les chambres ont l'air toutes différentes, il y en a pour tous les goûts!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci cecilllllle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons passés un très agréable séjour à la Villa les Falaises. Nous avons particulièrement appréciés le calme ainsi que le confort de notre chambre décorée avec beaucoup de goût par quelques toiles de la propriétaires des lieux représentant les magnifiques paysages de la région. L'accueil et la gentillesse d''Anne et Michaël ont fait que nous gardons un merveilleux souvenir de ces vacances au calme et à quelques mètres de superbes falaises et de la mer. Daisy et Christian.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci chris63122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Séjour d'une semaine à la Villa les Falaises qui nous a séduit par son style contemporain ; chambre spacieuse (camomille) à la décoration soignée - encore plus belle que sur le site -
et literie grand confort.
Petit déjeuner très copieux : fraises, confitures et petits financiers maison, un délice !
Mickaël et Anne ont été de précieux guides qui nous ont permis de découvrir la côte du Tréport à Deauville, et des propriétaires vraiment sympathiques et accueillants.
Nous avons quitté les lieux non sans regrets et en nous promettant d'y revenir un jour.

Astuce pour la chambre : Chambres idéalement situées offrant un vue imprenable du coucher de soleil sur la mer ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gilbert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europe
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Très agréable maison d'hôtes, idéalement située, au calme avec une vue splendide sur la mer (de la chambre et de la salle à manger)...
L'accueil est vraiment chaleureux ; on sent d'ailleurs que Michaël et son épouse Anne (artiste peintre dont les oeuvres ornent les murs de la maison) font le maximum pour que l'on se plaise chez eux et que le séjour soit une réussite.
Notre chambre (Bruyère, avec entrée privée) était spacieuse, moderne, propre et décorée avec beaucoup de goût.
Enfin, le petit déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) était bon, copieux et varié.
En bref, à recommander sans aucune réserve !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci oliwonak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce cadre magnifique, nous avons été séduit par la modernité du lieu. Quelle plaisir d'ouvrir les volets et de découvrir cette vue magnifique de votre lit !!!
Les journées commencent bien à la villa : un petit déj varié en compagnie des propriétaires qui savent nous conseiller sur les lieux incontournables à découvrir dans le coin !
Anne et Mickaël savent nous conseiller également sur les bonnes tables aux alentours.
En Bref : une TRES bonne adresse que mon mari et moi vous conseillons !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sarah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berneval-le-Grand ou ses environs
À 6.8 km
Brit Hotel
Brit Hotel
N° 2 sur 16 à Dieppe
4.0 5 étoiles 137 avis
À 8.6 km
Inter-Hôtel de la Plage
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 16 à Dieppe
4.0 5 étoiles 397 avis
À 9.1 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 3 sur 16 à Dieppe
4.0 5 étoiles 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Ibis Dieppe Val Druel
Ibis Dieppe Val Druel
N° 6 sur 16 à Dieppe
3.5 5 étoiles 302 avis
À 8.0 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 9 sur 16 à Dieppe
3.5 5 étoiles 172 avis
À 6.2 km
Auberge du Vieux Puits
Auberge du Vieux Puits
N° 3 sur 21 à Dieppe
4.5 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa les falaises ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa les falaises

Établissement : Villa les falaises
Adresse: 13 bis rue du général Leclerc | Dieppe, 76370 Berneval-le-Grand, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe > Berneval-le-Grand
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Berneval-le-Grand
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 134 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10km de Dieppe, entre Etretat et la Baie de Somme, venez découvrir la côte d'Albâtre en savourant la vue sur mer depuis votre lit ainsi qu'au petit-déjeuner dans notre maison d'artiste. Détente et tranquilité jusqu'à notre adorable plage. Nous vous guiderons selon vos envies. Nous vous invitons à "visiter le site du propriétaire." Vous disposerez d'une petite cuisine et de sa terrasse, et d'un salon de détente dans le jardin. Parking couvert vélo ou moto. Restauration possible au village. Les chambres disposent d'une entrée indépendante accessible depuis notre grand jardin clos. 1 chambre (1 lit 2 personnes 140X190cm) avec salle d'eau/wc communicants, 1 chambre (1 lit 2 personnes 160x200cm) avec salle de bains ouverte sur la chambre et wc indépendants, 2 chambres (1 lit 2 personnes 160x200cm) avec salle d'eau/wc communicants. Wifi gratuit.Nos tarifs sont de 79 euros à 99 euros , Réduction de 10€ dès la 2ème nuit, puis 20€ dès la 3ème nuit et les suivantes (sauf du 11/07 au 27/08 et week-end fériés). Nous remercions toutes personnes indésirables , malhonnêtes,malveillantes de s'abstenir de réserver chez nous. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page