Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable dejeuner ”
Avis sur Bar Ocea

Bar Ocea
Classé n° 13 sur 86 Restaurants à Port de Soller
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 17 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 1 mai 2019 par mobile

Nous avions envie d’un déjeuner léger et healthy. Serveuse aimable et wraps/salades/jus pressés bons! Le humus un grain fade mais à part ça une bonne pause déjeuner !

Date de la visite : mai 2019
Merci BabsFR34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (108)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 108

Avis publié : 7 octobre 2018 par mobile

Très bon emplacement sur le bord de mer de Port de Soller. Très bonnes salades pour un prix raisonnable, parfait pour une pause déjeuner le midi !

Date de la visite : août 2018
Merci olivierpF7267MF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Les restaurants à Port de Soller ont malheureusement presque tous le même défaut, ils sont cher et la nourriture est médiocre. Celui-ci ne déroge pas à la règle... tartines avocat et wrap de poulet en mode tapas mais des prix correspondant à plats pris à Paris Londres ou Dublin, alors que l'intérêt principal de vacances en Espagne sont les prix abordables de la restauration.
Si ce n'était qu'une question de rapport qualité prix, je n'aurais peut être rien dit et aurais passé mon chemin, mais en plus de cela, ils ont refusé de chauffer l'eau du biberon de mon bébé... Alors attrape touriste, je veux bien, mais nous refuser ça c'est juste inacceptable... allons chez les restaurateurs qui ont un minimum de décence...

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci E1165NUamineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
923joen923, Owner de Bar Ocea, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2019
Google Traduction

Hi Amine,
Firstly this review should not even be here, as you did not eat at our bar. It was removed by Tripadvisor before, but somehow has returned.
Secondly, you know that you are lying when you say that we refused to heat your babies milk. We did heat it on 4 separate occasions whilst you were on the beach in front of the bar during your stay. On the 5th occasion we couldn't as the microwave was being cleaned, and as such had chemicals in it. I know at first your wife didn't understand this, but I did explain to you later when you came and asked why we couldn't heat your babies milk, and thought you understood, but I guess not.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2018 par mobile

Cocktails généreux et savoureux ! Vue sympathique et accueil au top Conseil : le plateau de charcuterie fromage est délicieux, copieux et réalisé avec goût.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Tiffany L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2016

Ce petit bar génial s surplombe la plage et le port et il se trouve une parfaite possition pour appréciée l'ambiance du Port de Soller.
Bonne sélection de cocktails qui sont bien fait de et bien présentés. Je suis impressionné.

Date de la visite : mai 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pierrecornett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bar Ocea ont aussi consulté

Port de Soller, Soller
 
Port de Soller, Soller
Port de Soller, Soller
 
Port de Soller, Soller
Port de Soller, Soller
 

Vous connaissez Bar Ocea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page