Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente paella, très belle vue sur mer, personnel aux petits soins”

Brisas del Mar Puerto de Soller
Classé n° 11 sur 86 Restaurants à Port de Soller
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 25 mai 2019

Jolie surprise de bord de mer, salade sur mesure en entrée très fraîche et goûteuse, paella faite à la minute (25 minutes d attente qui passent très vite à regarder la mer), le riz était délicieux, les fruits de mer très bien cuits, le personnel adorable. La carte fait truc à touristes avec photos mais c est beaucoup mieux que ça n en a l air... faites le detour Très bon rapport qualité prix.

Date de la visite : mai 2019
1  Merci Rata T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisas d, Director de Relaciones con Clientes de Brisas del Mar Puerto de Soller, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2019
Google Traduction

Hola Rata T,
Muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario. Lo cierto es que hizo una excelente elección al pedir nuestra paella.

¡Esperamos verte pronto!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (219)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 221

Avis publié : 20 mai 2019 par mobile

J’avais lu les différentes critiques des restaurant sur Puerto soller, et ce dernier me semblait très interressant. Cependant à mon arrivée j’ai dû attendre 5 bonnes minutes debout dans la salle alors que le serveur passait à coté de moi sans me saluer ni autre. Au final je me décide à trouver un serveur à l’intérieur pour dire que j’aimerais savoir si une table est disponible ( il y en avait pleins, mais par politesse). Il me réponds oui et me dit de m’assoir où je veux, pour au final me proposer une table collée à celle d’un couple. Je lui demande si c’est possible celle plus éloigné, ce à quoi il répond oui. La table n’est pas dressé, aucun problème je ne suis pas pressée et je comprends qu’ils n’aiment pas trop que les clients choisissent les tables non dressées...
J’ai attendu 20MINUTES avant d’avoir un serveur à ma table. J’ai du l’intercepter en expliquant que je souhaitais commander (ni eau ni rien de proposé durant l’attente). Ilm dit “oui ok vous voulez quoi?” Sachant qu’on ne m’avait même pas apporté le menu... j’avais vu vite fait les prix (ex pates dans les 10-13 euros) mais j’ai vu sur un panneau “pates aux fruits de mer”, ne voulant pas embeter plus longtemps le serveur à chercher un menu et encore attendre, je commande ce plat.
Au final il coutait 18 euros, ce que je trouve excessivement cher sachant que le reste de la carte était bien plus bas.
Je ne recommande donc pas le restaurant au vu du service déplorable et des prix pratiqués. Cependant la cuisine était pas mal(mais je crains que ce soit du surgelé...). Dommage

Date de la visite : mai 2019
Merci RoseFoster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisas d, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Mar Puerto de Soller, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2019
Google Traduction

¡Hola, RoseFoster!
Sentimos mucho que su experiencia en Brisas del Mar, haya sido así.
Le recomendamos que, por favor, no haga su pedido si no ha revisado la carta previamente donde tiene una gran variedad de platos junto con sus precios.
Le pedimos disculpas si no la atendieron como debía ser y es un grave error por nuestra parte y nos ocuparemos de que no vuelva a ocurrir.

Muchas gracias por su comentario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2019 par mobile

A l’écart du flux touristique, le plat de poissons et crustacés à la plancha est un régal!
Poissons très frais en belle quantité
Vue sur le port
Un très agréable moment

Date de la visite : avril 2019
Merci 55b_atricep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisas d, Director de Relaciones con Clientes de Brisas del Mar Puerto de Soller, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Buenos días 55b_atricep,
Gracias por dejar este grandioso comentario.
¿Ha probado nuestra paella? ¡Se la recomendamos para su siguiente visita!


Un saludo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2019 par mobile

Un peu à l’écart du flux touristique, juste à l’entrée du port, la vue est très sympa, cela reste calme et bonne ambiance. La nourriture est excellente, en tout cas pour ce qui est du poisson, la sole était très bonne. Addition raisonnable et service aux petits soins comme souvent à Majorque hors saison

Date de la visite : avril 2019
Merci GuideB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisas d, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Mar Puerto de Soller, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2019
Google Traduction

Buenas tardes GuideB,
Su opinión nos hace muy felices. Esperamos volver a verle pronto en nuestro restaurante.

Un saludo, Gracias.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2018 par mobile

Un séjour à sóller et bcp de restaurant et celui la j’ai juste envie de vous dire que nous n’avons pas été déçus
Plat simples selon notre choix croquetas ensaladas
Serveurs a l’écoute et pour finir ils nous ont offerts un petit verre de liqueur de citron limoncello
J’apprécie ce geste
Je recommande ce restaurant pour les amateur de cuisine sans chichi

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Folti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brisas del Mar Puerto de Soller ont aussi consulté

Port de Soller, Soller
 
Port de Soller, Soller
Port de Soller, Soller
 
Port de Soller, Soller
 

Vous connaissez Brisas del Mar Puerto de Soller ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page