Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien placé” 3 5 étoiles
Avis sur Alys Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Alys Hotel
N° 2 sur 2 Hôtels à Montagnat
Certificat d'Excellence
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bien placé”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

L' Hotel est bien situé sur la route de Bourg en Bresse les chambres sont au look ibis , l accueil est cordial
La chambre sentait le tabac froid et les oreillers et la couette celle des précédents occupants ,
Déjeuner correct sous forme de buffet
Hotel d 'étape

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci berchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour votre contribution sur Tripadvisor.
Tout le linge de nos chambres est changé entre chaque occupant et toutes nos chambres sont contrôlées chaque jour. Nous rencontrons actuellement des problèmes de qualité de repassage avec notre fournisseur de linge actuel et nous sommes en train de le régler, c'est certainement pour cela que vous avez pu penser que le linge avait été utilisé.
Pour ce qui est de l'odeur de tabac froid, tout l'hôtel est strictement NON FUMEUR, nous ne pouvons malheureusement pas empêcher les clients de braver cette interdiction. Si la chambre que vous occupiez présentait le reliquat d'odeur malgré nos actions d'assainissement, nous restions disponibles pour vous proposer une autre chambre sur simple demande.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement Chez ALYS
Cordialement
Emilie et Thibaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    46
    16
    1
    3
Consultez les avis pour
23
40
2
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cavalaire-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

nous avons decide au dernier moment de faire etape a bourg en bresse a cause des pluies diluviennes sur la region(depuis avignon).a la sortie de l autoroute nous passons devant un hotel qui nous parait "sympa" vu de l exterieur.bien nous en a pris:accueil chaleureux et souriant de la dame a la reception'nous avons appris par la suite qu elle gerait cet hotel avec son mari apres l avoir rachete avec son mari il y a quelques mois).les chambres sont tres proprezs avec tout le confort necessaire(tv ecran plat chaines sattelites dont canal +,acces Wi-Fi gratuit et performant,petit dejeuner buffet extra pour un prix minime(7euros50).parking prive gratuit,et j en oublie surement.en un mot,cela nous change de l accueil impersonnel des chaines hotelieres et de leurs services tres bas de gamme quand on y regarde bien(a part peut etre si l on paie les dits services)
en conclusion,ce jeune couple(tres professionnel par ailleurs car ayant dirige plusieurs hôtels auparavant)merite tout notre soutien

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre soutien et vos encouragements à travers vos avis et commentaires positifs.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement Chez ALYS
Cordialement

Emilie et Thibaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel très propre , au calme, de la place pour stationner- Très bon accueil - Petit déjeuner copieux
très bon restaurant a proximité de l’hôtel
la salle de bain est grande ; j'ai apprécié le plateau avec sa bouilloire et ses petits biscuits.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour vos bons commentaires suite à votre dernier séjour Chez ALYS.
Nous vous informons par ailleurs que nous allons encore améliorer le service et le confort de l'établissement en septembre avec internet en WiFi par La Fibre dès la rentrée.
A bientôt chez ALYS
Emilie et Thibaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hormis le fléchage dissimulé par les herbes(merci les services municipaux), l'accueil des patrons est parfaite. L'hotel dispose d'un grand parking, les chambres sont refaites à neuf et il ne manque, ni de produits d'accueil, ni de serviette. Grande télé dans les chambres. Repas du soir très copieux même en soirée étape.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Iris F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,
Nous sommes très heureux que votre séjour Chez ALYS se soit tès bien déroulé et nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif sur l'établissement et les services qui y sont proposés à la clientèle.
Nous espérons vous accueillir très prochainement de nouveau Chez ALYS.
Emilie et Thibaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Pour un hotel étape, c'est le top et cela même pour plusieurs nuits. Rien à redire en accord avec le qualité/prix.

Très tranquille, personnel très agréable et petit déj parfait.

Le système clé dispo 24h/24h même sans réservation est très pratiqué.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci fannyfannette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,
Un grand merci pour avoir laissé un commentaire et un avis positif sur votre dernier séjour chez ALYS.
Nous espérons que vous reviendrez très prochainement découvrir les nouveautés comme internet en très haut débit avec la fibre à partir de septembre 2014.
A bientôt Chez ALYS
Emilie et Thibaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Jarrie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Accueil vraiment très agréable et sympathique; les gérants sont à l'écoute et font tout pour satisfaire et répondre aux attentes. La chambre pour trois adultes est suffisamment spacieuse, et la salle de bain très grande ; nous avons apprécié le plateau avec sa bouilloire et ses petits biscuits.
Nous n'avons pas profité du petit déjeuner car étant en congrès celui-ci était déjà prévu; nous supposons qu'il était de la même qualité que le reste des prestations.
Si l'occasion se présente nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions très sincèrement pour cet avis très positif. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement et vous faire découvrir notre grand buffet petit déjeuner complet.
A bientôt Chez ALYS
Emilie et Thibaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vilvoorde, Belgium
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

belles chambres tres insonorisee !! tres bon petit dejeuner calme la nuit ,salle de bain spacieuse possibilite d'aller se balader , pas tres loin de bourg en bresse +/- 10 minutes
tres grand parking et tres bon restaurant a proximite de l'hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Roger V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour,
Merci pour vos avis et commentaires positifs suite à votre dernier séjour. Nous sommes heureux de savoir que la nouvelle décoration suite rénovation ainsi que les travaux d'insonorisation satisfont pleinement notre clientèle.
Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau prochainement Chez ALYS !
A bientôt.
Emilie et Thibaut
Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montagnat ou ses environs
À 2.0 km
Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat
Premiere Classe Bourg En Bresse ...
N° 1 sur 2 à Montagnat
4.0 5 étoiles 253 avis
À 3.6 km
Ibis Bourg en Bresse
Ibis Bourg en Bresse
N° 6 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 39 avis
À 4.2 km
Kyriad Bourg En Bresse
Kyriad Bourg En Bresse
N° 5 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
HotelF1 Bourg en Bresse - Parc des expositions-Ekinox
HotelF1 Bourg en Bresse - Parc d...
N° 1 sur 1 à Peronnas
3.0 5 étoiles 32 avis
À 4.6 km
Hotel Le Griffon d'Or
Hotel Le Griffon d'Or
N° 1 sur 9 à Bourg-en-Bresse
5.0 5 étoiles 249 avis
À 3.8 km
Le Logis de Brou
Le Logis de Brou
N° 4 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alys Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alys Hotel

Établissement : Alys Hotel
Adresse: Chemin du Petit Seillon, 01250 Montagnat, France (Anciennement Forest Hotel)
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Montagnat
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Montagnat
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alys Hotel 2*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ALYS Hôtel est situé à 4km au sud de Bourg en Bresse en région Rhône Alpes. L'établissement dispose d'un Bar et propose une formule de restaurantion ainsi qu'un parking gratuit pouvant accueillir également des autocars.Toutes les chambres sont équipées de salles de bains privatives avec douche & WC et d'un plateau d'accueil avec bouilloire. Elle bénéficient également de l'accès WIFI FIBRE gratuit et d'un écran TV HD de 82cm avec Canal+ et BeInsport. Un buffet petit-déjeuner très complet est préparé tous les matins et peut être également servi en chambre. L'hôtel ALYS est accessible très facilement par l'A40 (sortie 7). Le Parc des Expositions AINTEREXPO et la salle de spectacle EKINOX se situent à moins de 2km. Le Monastère Royal de Brou est à 5 minutes et le Parc des Oiseaux à moins de 20 minutes. Les Stations de ski des Alpes du nord sont à moins de 2h. L'hôtel est accessible 24/24h (réception automatique en dehors des heures d'ouverture de la réception) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alys Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page