Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alys Hotel
Hôtels proches
45 $US
40 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
86 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Ibis Bourg en Bresse(Bourg-en-Bresse)(Bonne affaire !)
89 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Bourg En Bresse(Bourg-en-Bresse)
96 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Logis de Brou(Bourg-en-Bresse)
123 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
82 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Griffon d'Or(Bourg-en-Bresse)
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (130)
Filtrer les avis
130 résultats
Note attribuée
39
59
26
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
39
59
26
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
98103 avis sur 130
Avis publié : 17 juillet 2014

Voyageurs et voyageuses, n' hésitez pas à vous arrêter à l'hôtel Alys, vous serez accueillis avec sympathie et sourire et tout cela à un prix raisonnable, profitez aussi d'un bon petit déjeuner. Bon séjour à vous.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gene1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Bonjour,
Votre engouement pour notre établissement nous rend très heureux et nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre bonne expérience sur Tripadvisor.
Nous espérons que vous reviendrez en Bresse Chez ALYS très bientôt.
Emilie et Thibaut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Très bon accueil par un personnel sympathique. Chambre confortable, très propre et bien décorée. Literie excellente.Même si l'hôtel est situé au bord d'une grand route les chambres sont calmes. L'accès est un peu compliqué mais bien indiqué. Petit resto à proximité faisant remise aux clients de l'hôtel. Petit déjeuner copieux et varié.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière sont plus calmes
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis très positif sur l'établissement et sommes ravis que votre étape en Bresse se soit bien déroulée.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement
Emilie et Thibaut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014 par mobile

L' Hotel est bien situé sur la route de Bourg en Bresse les chambres sont au look ibis , l accueil est cordial
La chambre sentait le tabac froid et les oreillers et la couette celle des précédents occupants ,
Déjeuner correct sous forme de buffet
Hotel d 'étape

Séjour en : juillet 2014
Merci berchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Bonjour,
Merci pour votre contribution sur Tripadvisor.
Tout le linge de nos chambres est changé entre chaque occupant et toutes nos chambres sont contrôlées chaque jour. Nous rencontrons actuellement des problèmes de qualité de repassage avec notre fournisseur de linge actuel et nous sommes en train de le régler, c'est certainement pour cela que vous avez pu penser que le linge avait été utilisé.
Pour ce qui est de l'odeur de tabac froid, tout l'hôtel est strictement NON FUMEUR, nous ne pouvons malheureusement pas empêcher les clients de braver cette interdiction. Si la chambre que vous occupiez présentait le reliquat d'odeur malgré nos actions d'assainissement, nous restions disponibles pour vous proposer une autre chambre sur simple demande.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement Chez ALYS
Cordialement
Emilie et Thibaut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

nous avons decide au dernier moment de faire etape a bourg en bresse a cause des pluies diluviennes sur la region(depuis avignon).a la sortie de l autoroute nous passons devant un hotel qui nous parait "sympa" vu de l exterieur.bien nous en a pris:accueil chaleureux et souriant de la dame a la reception'nous avons appris par la suite qu elle gerait cet hotel avec son mari apres l avoir rachete avec son mari il y a quelques mois).les chambres sont tres proprezs avec tout le confort necessaire(tv ecran plat chaines sattelites dont canal +,acces Wi-Fi gratuit et performant,petit dejeuner buffet extra pour un prix minime(7euros50).parking prive gratuit,et j en oublie surement.en un mot,cela nous change de l accueil impersonnel des chaines hotelieres et de leurs services tres bas de gamme quand on y regarde bien(a part peut etre si l on paie les dits services)
en conclusion,ce jeune couple(tres professionnel par ailleurs car ayant dirige plusieurs hôtels auparavant)merite tout notre soutien

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2014

Bonjour,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre soutien et vos encouragements à travers vos avis et commentaires positifs.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement Chez ALYS
Cordialement

Emilie et Thibaut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

Hôtel très propre , au calme, de la place pour stationner- Très bon accueil - Petit déjeuner copieux
très bon restaurant a proximité de l’hôtel
la salle de bain est grande ; j'ai apprécié le plateau avec sa bouilloire et ses petits biscuits.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie a, Propriétaire de Alys Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour vos bons commentaires suite à votre dernier séjour Chez ALYS.
Nous vous informons par ailleurs que nous allons encore améliorer le service et le confort de l'établissement en septembre avec internet en WiFi par La Fibre dès la rentrée.
A bientôt chez ALYS
Emilie et Thibaut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis