Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat
N° 1 sur 2 Hôtels à Montagnat
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Au top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Il est rare de s'extasier sur un premiere classe, j'avoue
Mais celui ci est vraiment au top, belles chambres, salle de bain agreable et fonctionnelle, tout pour une etape réussie
La patronne adorable.....si ils étaient tous ainsi

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Thomas-louis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour vôtre avis qui m'a vraiment touché, et flatté.
Je fais tous pour que mes clients se souviennent de leur passage dans mon Etablissement, et votre avis en témoigne.
Il est vrai que mon Hôtel Premère Classe 2* Bourg en Bresse-Montagnat, est une Nouvelle Construction, très fonctionnel, modern, design, et ma priorité est de faire en sorte que chaque client se souvienne de l' accueil privilégié que nous assurons à chacun de nos clients.
C'est avec grand plaisir que je vous nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    137
    30
    8
    4
Consultez les avis pour
110
101
9
45
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

je réserve par internet une chambre pour une venue 12 jours plus tard. 5 minutes après je m'aperçois que je me suis trompé de date.
J'appelle pour modifier la date: pas possible !
Pour un remboursement: pas possible !
Je contacte le siège social du groupe "Louvres-Hotels" qui me répond que c'est l’hôtel qui doit me rembourser, au moins les petits déjeuners payés. Après plusieurs mails: aucune réponse ! j'en suis de 80 € de ma poche !!! pour une erreur de frappe et à l'heure de l'informatique je trouve cela très amère !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
1 Merci rolandLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour Monsieur,

C'est avec beaucoup d'intêret que j'ai pris note de votre avis, à cette période de l'année, notre Hôtel ainsi que tous les Hôtels de l'Agglomération de Bourg en Bresse sont complêts.
Vous avez commis une erreur sur votre date de réservation, et vous aviez fait le choix de passer par Internet, pour effectuer votre réservation, avec des conditions particulières, à savoir non remboursable et non annulable.
Si vous veniez à réserver à nouveau dans notre Hôtel, je vous conseille de nous contacter directement à l'Hôtel au 04.74.23.76.61, afin que vous ne soyez plus pris au dépourvu.
Ce n'est en aucun cas une question d'Honnêteté, mais des conditions de réservations que vous n'avez pas pris le temps de lire.
J'espère que ma réponse vous aura éclairé sur les conditions générales de vente des réservations sur Internet.
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour, et je me ferai un plaisir de vous offrir vos petits déjeuners.
Mme Fatiha BOUHASSOUN-Directrice Hôtel Première Classe 2* Bourg en Bresse-Montagnat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verlaine, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Hotel récemment rénové, parfaitement entretenu et à la propreté exemplaire. Literie excellente (et je pèse mes mots). Une qualité que je ne m'attendais plus du tout à trouver dans ce type d’hôtel à budget plancher.
Petit déjeuné très correct, simple mais bon.
Adresse à retenir sur la route de la neige ou du soleil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis qui me conforte dans l'idée que la qualité et la propreté d'un Hôtel doivent être les priorités, pour satisfaire le clients.

J'essaie de faire partager celà avec mon équipe, de façon à ce que le client le rescente, et votre avis en témoigne.

Au plaisr de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Mme BOUHASSOUN Fatiha-Directrice Hôtel Première Classe 2*
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Je cherchai un hôtel pour y séjourné régulièrement pour l'année et j'ai trouvé mon bonheur dans ce première classe.
Le jour où je suis venue me renseigner la personne de l'accueil à vraiment pris le temps de m'expliquer le fonctionnement (internet compris) et de me faire visiter l'établissement.
J'ai trouvé ça très agréable.
L'hôtel est un peu loin du centre ville de Bourg en Bresse mais si comme moi vous appréciez le calme c'est parfait.
Coté chambre c'est vraiment impeccable, il n'y a rien à dire sur la propreté c'est vraiment clean.
L'hivers il peut faire un peu froid, mais l’hôtesse d'accueil vous mettra à l'étage pour votre confort. Elle fera attention si vous êtes seul à ne pas vous donner une chambre près d'un groupe pour que vous ne soyez pas dérangé.
En bref, j'y retourne encore toutes les semaines avec plaisir.

Astuce pour la chambre : En hivers demandez à avoir une chambre à l'étage pour profiter aussi de la chaleur du RDC!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wwolfgang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis, très élogieux , en effet l'Hôtel que je dirige est particulèrement
beau et a obtenu une classification 2*, c'est un nouveau concept, et il se démarque complètement des Anciens Première Classe, Hôtel de 80 Chambres avec ascenseur, accès par l'intérieur, Literie de qualité, Housse de Couette.très bonne insonorisation.
De plus son emplacement est statégique, sortie d'Autoroute N°7 de Bourg en Bresse, et à 8 mn du Centre Ville.
Je mets tout en oeuvre pour que la qualité de l'accueil, la propreté des locaux soient optimales
Au plaisr de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

trés bon accueil , merci à gisèle pour son sourire et sa bonne humeur!!
rien à redire sur la chambre et la literie.
des travaux aus alentours et pas mal de véhicules de chantier sur le parking.
cela m'a reconcillié avec l'enseigne!!! (les 1ere classe ancienne déco vieillissent mal)


  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci StephanD520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis qui a retenu toute mon attention, et Gisele se joint à moi pour vous remercier.
En effet notre Hôtel est une Nouvelle construction, ce nouveau concept nous démarque complètement des Anciens Première Classe.
Nous avons ouvert en Octobre 2012, et je mets tout en oeuvre pourque la qualité de l'acceuil soit optimale et Gisèle nouvellement embauchée en est la preuve.
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

Très chouette hôtel, calme.
Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable.
Très bon accueil et petit déjeuner très satisfait par rapport au prix!
Le service est très bien réalisé, le personnel est très présent quand on en a besoin.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pauline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre avis qui me conforte dans l'idée que l'équipe que j'ai recrutée, est avenante, et sait répondre aux attentes clients.
J'espère vous revoir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgium
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

Comme l'année passée, à mi chemin du ski, une bonne nuit de repos, un petit dej copieux et c'est reparti pour quelques km avant les pistes. 61 caractères étaient suffisant pour le décrire, mais comme il en faut 200 pour que ca passe...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci C M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIHA B, Directeur général de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour Madame,

Je vous remercie pour l'avis que vous avez écrit, et votre fidélité montre que notre Etablissement correspond à vos attentes.

J'espère vous revoir pour votre prochain séjour au ski.

Bien cordialement,

Mme BOUHASSOUN FATIHA-DIRECTRICE Hôtel Première Classe Bourg en Bresse Montagnat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montagnat ou ses environs
À 2.0 km
Alys Hotel
Alys Hotel
N° 2 sur 2 à Montagnat
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 5.6 km
Hôtel Ibis Bourg en Bresse
Hôtel Ibis Bourg en Bresse
N° 3 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 sur 5 bulles 94 avis
À 6.8 km
Hotel Mercure Bourg En Bresse
Hotel Mercure Bourg En Bresse
N° 2 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Ibis Budget Bourg en Bresse
Ibis Budget Bourg en Bresse
N° 9 sur 9 à Bourg-en-Bresse
3.5 sur 5 bulles 302 avis
À 6.5 km
Hotel Le Griffon d'Or
Hotel Le Griffon d'Or
N° 1 sur 9 à Bourg-en-Bresse
5.0 sur 5 bulles 276 avis
À 3.1 km
HotelF1 Bourg en Bresse - Parc des expositions-Ekinox
HotelF1 Bourg en Bresse - Parc d...
N° 1 sur 1 à Peronnas
3.0 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat

Établissement : Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat
Adresse: Route De Certines, 01250 Montagnat, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Montagnat
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Montagnat
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat 2*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nouvel Hôtel 2*de 80 chambres,modernes et design,proche de la sortie 7 de Bourg en Bresse,à 5mn du Centre des Congrès Ainterexpo,et 8mn du Centre ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Bourg En Bresse - Montagnat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page