Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Veligandu Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Veligandu
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 décembre 2010

hotel fabuleux sur tous les points comment trouver celui-ci autrement certain commentaire nous nous interrogeons????en lune de miel au mois de decembre paradisiaque un accueil et une organisation irreprochable un manager français thierry en plus un chef cuisinier autrichien succulent tout est parfait seul remarque le prix des massages un peu trop cher pour le pays mais sinon ils sont biens faits aussi pour le voyage eviter peut etre xl airways manque de place nous etions prevenus l'hydravion indispensable pour admirer du ciel les atolls nous sommes partis avec kuoni aussi tres bien comme tour operateur et sa representante sandra ou sandrine à l'ecoute apres tout cela un bon conseil vous faites vos valises et bonnes vacances nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci riri02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 529)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 2 531

Avis publié : 20 octobre 2010

Voyage octobre 2010, une semaine de pur soleil, pas une goutte de pluie.
Vol avec escale a Doha sur un vol très agreable de Qatar airways.
A Malé l'hydravion est parti avec une petite heure de retard mais ça vallait le coup d'attendre, la traversé des atoll vu du ciel c 'est merveilleux!!!!
Arrivée au Veligandu avec le personnel de la reception et un cocktail de bienvenu très raffraichissant car a 9h00 du matin il fait déjà 33°C.
Jaccuzzi villa pilotis n° 147:un décor somptueux, une propreté irréprochable, les chambres sont faites 2 fois par jour, vue sur mer bien sûr mais le 147 a une vue imprenable sur le coucher du soleil.Le jaccuzzi est au soleil de 7h00 à 13h00, dommage car son orientation empêche de voir le coucher du soleil.Le 1er soir une décoration florale est faite sur le lit pour accueillir les jeunes mariés avec un corbeille de fruit et une bouteille de vin blanc.
Restaurant : très diversifié, personnel adorable et au petit soin, je vous conseil d etre en terrasse mais le soir car le midi il fait tres chaud même sous les parasols du resto.
Plage : pas besoin de reserver vos transats il y en a largement pour tout le monde
Boutiques: un peu cher je vous conseil de faire la sortie a RASDHOO (inclus dans le
all inclusive)ou les prix des souvenirs est plus raisonables.
Personnel : charmants, toujours polis et souriants, essaye même d'apprendre quelques mots de français
Je vous conseille le massage HIM&HER, 75 minutes de pur bonheur à deux, la sortie SUN SET CRUISE AVEC LES DAUPHINS ( inclus dans le all inclusive).
KUONI nous avait offert le dîner romantique sur la plage, heureusement que c était offert car 145$ c'est cher pour ce que c'est, on mange aussi bien au buffet de l'hotel.
Nous avons pu voir de notre piloti, des raies, des requins et de beaux poissons attirés par le pain que nous leur donnions ainsi que des bébés tortues sur le ponton de l'hydravion.
Pas de vente de cigarettes dans l'avion mais a Doha ( escale au Qatar) 1 cartouche Winston Red : 12$
Le veligandu est le lieu idéal pour un voyage de noces, les cartes postales ou image web ne sont pas truquées ,l' eau est véritablement turquoise et le sable + que blanc et fin.
N'OUBLIEZ PAS DE VOTER A L'AEROPORT DE MALE POUR QUE LES MALDIVES RENTRENT DANS LES SEPTS MERVEILLES DU MONDE!!!!!!!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2010

bonjour, de retour du veligandu ou nous avons sejourné du 7 au 16 mai. Une experience fantastique. Decollage à l'heure de roissy sur qatar airways avec escale d'une heure trente à Doha puis Doha à Malé. Très bonne compagnie, avions spacieux et biens équipés. Puis transfert en hydravion, nous avons du attendre une bonne heure car il y avait des retards à l'aéroport de Malé, mais excellente experience que le transfert en hydravion. Arrivée à l'hotel avec cocktail de bienvenue et check in rapide, puis visite du bungalow ou nos bagages nous attendent déja, tres bonne organisation.
Puis le reve, no news, no shoes, just relax, c'est fantqstique. le cadre est magnifique, les bungalows sur pilotis spacieux, design, un vrai lit king size, ecran plat, mini bar, cafetiere nespresso a capsules, théiere, salle de bain avec baignoire jacuzzi et douche à l'italienne, terrasse avec relax en bois et petit escalier qui vous mene dans le lagon.

la restauration est escellente, varié, délicate, et vous pouvez vous faire une vraie cure de poisson frais grillé.

Le personnel est toujours attentif à vos besoins, le bar est tres tendance, la piscine à débordement superbe, et tout cela avec la mer à quelques metres.

Nous avons faitun soin him and her au spa, à conseiller, un vrai moment de pur bonheur avec une bonne heure de massage et du champagne de qualité pour finir.

Deux excursions au programme, une visite de l'ile de rashoo avec quelques emplettes, puis une croisiere parmi les dauphins accompagnée d'un cocktail au coucher du soleil.

Sinon, farniente et snorkeling furent nos principales activités.
Tout est propice a une voyage ou le couple (vingt ans de mariage pour nous) se retrouve comme a ses débuts.

Nous y retournerons volontiers, le site est exceptionnel

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci taximandu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2010

Séjour du 6 au 16 avril 2010.
Nous sommes partis de Nice avec Emirates destination Malé... dès le décollage, les vacances se font sentir, dans l'avion, le pilote ne parle qu'en anglais et en arabe, le personnel est très agréable et souriant. Pour une fois, cette compagnie est ponctuelle voire même en avance..( les repas sont un peu épicés, l'influence Indienne se fait sentir...).
A Malé: (nous sommes partis sans TO), nous nous sommes facilement dirigés vers notre stand n°50 grâce à l'amabilité des locaux. attention à ne pas dépasser les 20kg de bagages par personne car pesée à l'appui.... malgré notre impatience, nous avons dû attendre plus d'1h le départ de notre hydravion vers notre atoll.
Notre expérience de l'hydravion fut pourtant inoubliable et le personnel très accueillant. A notre arrivée sur le veligandu resort, un petit cocktail de bienvenue nous attend et nous mets de suite dans l'ambiance que caractérise cet atoll... convivialité et détente! Le check-in a été rapide (15min environ) et nous avons récupéré rapidement notre villa pilotis 170 vue coucher de soleil avec jacuzzi.
Notre villa est exceptionnelle, vue imprenable sur le lagon, 2 marches à descendre pour plonger dans l'océan, très moderne et design.
La nourriture est diverse et variée, chaque jour même les salades diffèrent, nous avons même pu manger des sushis!... les plats sont majoritairement épicés, sinon il y'a d'autres choix tels que poissons ou viandes grillés, les desserts sont excellents
Le snokeling a occupé la majeure partie de nos journée, petits requins, raies aigles et tortues sont au RDV, les poissons sont de toutes les couleurs... le reef a tout de même souffert du tsunami, beaucoup de coraux sont morts à certains endroits .
Le soir, diverses soirée sont organisées au Tandhi Bar: courses de crabes, soirée diving ou disco....
Nous avons faits 2 excursions: la sunset cruise au cours de laquelle nous avons eu la chance de rencontrer une certains nombres de dauphins et à plusieures reprises mais aussi d'assister à un très beau coucher de soleil, un petit cocktail de fruits à la main.
Nous avons également fait le "snorkeling boat trip" sur Kuramathi qui nous a également bcp plu.
Concernant le spa, nous avons pris le soin "Him and her" qui nous a bcp détendu ...
Nous avions réservés le repas romantique sur la plage qui fut inoubliable, les langoustes étaient énormes.
J'ai testé également la plongée avec GIO et David, 3 plongées qui fut extraordinaires: Big blue à faire..
Comme vous avez pu le comprendre, nous avons passée des vacances de rêves au Veligandu resort que nous recommandons vivement.
Prochaines vacances: Mihiri ou Filitheyo...

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phapha2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2010

lieu idéal pour des vacances reposantes, ayant déjà voyagé sur plusieurs îles aux maldives c'est le meilleurs rapport qualité-prix.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacob-lapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2010

Absolument parfait.
Rien à redire sur cet île hotêl.
Etions en JWV (n°173 => coucher de soleil).
Quelques photos : http://albums.photoonweb.com/kookylisa/Veligandu_Island_Resort/

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kookylisa57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2010

Ensemble du voyage parfait.Vol avec Emirates sur A380 très apprécié. Transfert en
hydravion bruyant mais pas désagréable et rapide.
Hotellerie excellente. Une restauration soignée et très diversifiée, qui contente les bouches les plus difficiles.
Nous avons séjournée en bungalow Delux avec jacuzzi, le bonheur...
Veligandu est une Petite ile très calme, convient pour le repos. Des fonds marins
extraordinaires parfaits pour le snorkelling... même débutant.
Nous recommandon cet hotel pour l'ensemble de ses prestations.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lacaisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Veligandu ou ses environs
À 36.0 km
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
N° 1 sur 17 à Atoll d'Ari Nord
563 avis
À 24.4 km
Velidhu Island Resort
Velidhu Island Resort
N° 1 sur 1 à Velidhoo Island
480 avis
À 5.7 km
Kuramathi Island Resort
Kuramathi Island Resort
N° 1 sur 1 à Kuramathi
3 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.7 km
Constance Halaveli
Constance Halaveli
N° 1 sur 1 à Halaveli Island
1 419 avis
À 33.3 km
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
N° 1 sur 1 à Ellaidhoo Island
1 594 avis
À 29.8 km
Gangehi Island Resort
Gangehi Island Resort
N° 1 sur 1 à Gangehi Island
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Veligandu Island Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Veligandu Island Resort & Spa

Adresse: North Ari Atoll, Maldives, 20077
Location : Maldives > Alifu Atoll > Atoll d'Ari Nord > Veligandu
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Veligandu
Catégorie de prix : 482€ - 1 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Veligandu Island Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Veligandu Island Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veligandu Island Resort Maldives
Veligandu Resort
Veligandu Isl Hotel Atoll D'ari Nord
Hotel Veligandu Island Resort
Veligandu Island Resort Malediven
Veligandu Island Hotel North Ari Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page