Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Anantara Kihavah Maldives Villas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mars 2014

Après 8 200 km de vol, une escale et avant d’espérer l’ilot bordé d’eau turquoise, l’Anantara met son lounge à disposition à l’aéroport de Malé. C’est là une 1ère attention qui ne se démentira pas tout au long du séjour.

Kihavah est dans l’atoll de Baa, qui s’atteint après 45 mn d’hydravion au départ de Malé. Elle offre un paysage typique : eau bleue, sable blanc, végétation luxuriante très bien entretenue….

Kihavah est idéale pour un séjour de repos, de natation et de découverte des fonds marins. Elle l’est aussi pour les amateurs de spa. Nous y avions choisi une beach villa, très au calme et sans promiscuité. Ces villas sont très bien équipées, y compris de prises électriques adaptées et d’un wifi. Elles sont plutôt grandes, agrémentées de 2 dressings, d’une salle de bain extérieure, d’une piscine et d’un patio. La maison borde donc la plage où peu de gens se pressent…

L’île dispose de 4 restaurants, dont un sous la mer (‘See’). Globalement, la cuisine est bonne. Nous avons préféré celui proposant des grillades (‘Fire’). Le petit-déjeuner est servi dans un espace dédié. Il est très copieux. C’est d’ailleurs au moment des repas que finalement on croise du monde et qu’on se rend compte que l’île est trustée par les touristes chinois (nous y étions au moment du Têt) et russes. En revanche, les plongées surtout matinales sont quasiment toutes en cours particuliers… Un délice !

A noter, l’île filtre son eau potable qu’elle met gracieusement à disposition.

Le personnel est extrêmement serviable et prévenant.

Au final,
- un excellent séjour,
- un excellent centre de plongée,
- un choix judicieux, celui de ne pas prendre de demi-pension ou de pension complète, ce qui permet de choisir librement au jour le jour, et même d'éviter les buffets...
- la mise à disposition d’un butler, certes sympathique mais un peu perdu tout de même et dont, au final, nous n’aurons pas trouvé l’utilité y compris pour la réservation des restaurants, rôle qui leur est dévolu…
- un voyage qui en vaut la peine !

Bref, ne pas hésiter mais ne pas ignorer pour autant que le bonheur a un prix !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LaTour_16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Maldives Villas, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Cher LaTour_16,

Thank you very much for having taken the time to share your impressions about Anantara Kihavah Villas.

We are delighted to know that you had a wonderful experience with us. It is rewarding to read that you found our Resort ideal for your vacations.
Thank you for your comments regarding the interior of our villas, we do ensure that all the villas are well-equipped with the basic you need during your holiday.

At Anantara Kihavah, we have a wide variety of food to choose from, I am glad that you were busy trying all of them and most importantly you enjoyed them.

The biggest compliment you could pay to all of us is that you found our staff exceptionally accommodating and thoughtful as in your words. Comments like this motivates out associates to strive hard in what they do. It has been my pleasure to share your kind words with the team.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.


Kind regards,
Lionel Valla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 081)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 081

Avis publié : 20 février 2014

Nous avons passé 5 jours à l'Anantara kihava début février : un rêve ! nous avions un pilotis très grand avec sa piscine privée, sa terrasse ombragée propice au repos et à la détente et bien sûr son accès direct à une mer à 26° bleu turquoise oû nous avons vu chaque jour requins, raies et beaucoup d'autres poissons passer. Où que vous soyez dans la chambre vous serez toujours en connection avec l'océan ; par les grandes baies vitrées, par la baignoire au fond de verre et même dans les toilettes.La restauration est gastronomique, excellente et très bien présentée, le petit déjeuner gargantuesque et d'excellente qualité avec une grande diversité et beaucoup de fruits, le personnel très prévenant tout en étant discret, des gens d'une gentillesse incroyable ! Un grand merci à notre host villa Isaasq qui nous a cocooné.
L'ile est très verdoyante et nous avons eu souvent l'impression d'y être seuls alors que l'hôtel était complet. C'est très propre, le ménage est fait 2 fois par jour. Le snork est très accessible et nous y allions chaque jour, tous ces petits poissons multicolores sont si beaux ! Nous avons été diner au SEA le restaurant sous l'eau : un grand moment ! la nourriture excellente et le spectacle de toute cette vie sous marine epoustouflant. A l'Anantara, nous avons été pris en charge de notre arrivée jusqu'au comptoir d'enregistrement le jour de notre départ : il est très agréable de ne s'occuper de rien. Nous espérons pouvoir y retourner et disons UN GRAND MERCI A TOUS LE PERSONNEL DE L'HOTEL pour ces 5 jours incroyables.
Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci françoise V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Maldives Villas, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear francoise V,

Thank you for taking the time to share your experience about your stay at Anantara Kihavah on Trip Advisor.

We are delighted to read that overall you had a fantastic stay with us. Love to hear also that you like your villa a lot, the enriching marine life, the cuisine and the great service received from our staff. It is endeavor of our team members to provide personalized attention to make each and every guest feel special for them to carry back fond memories of their stay with us. Kindly know that your appreciation means a lot to us and that I have been delighted to share it with all the members of my team who have contributed to the success of your stay with us.

Glad you like the privacy on the island also to note that you tried our Underwater Sea restaurant and enjoyed the experience, this is quite unique to be there!!!

We believe that service should not stop when you leave the resort, it should be continued until the guest leave the airport. And I am happy that our Airport Rep helped you with your check-ins in the airport.


Once again, we thank you for choosing Anantara Kihavah for your Maldivian holiday. The team and I are looking forward to welcoming you back in not too distant future.

UN GRAND MERCI A VOUS, A BIENTOT


Sincerely yours,
Lionel Valla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

En prenant le bateau de l'aéroport pour le transfert à l'hôtel, on a déjà l'impression d'être au paradis. Infrastructure magnifique, plage de sable blanc, villas grandioses, surtout à relever la salle de bain !! Le personnel est accueillant, tout est clean. Le top pour un séjour à deux ou en famille. On a du mal à en partir !!

Astuce pour la chambre : bungalow sur l'eau --> c'est le top: on descend directement les pieds dans l'eau, une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paul F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager de Anantara Kihavah Maldives Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Bonjour Paul F,

Thank you for taking the time to share your review in Trip Advisor.

We are thrilled to know that you had a brilliant holiday at Anantara Kihavah Villas. I am happy that you already feel the energy of the paradise when you first set your foot to our stunning island. And captured the essence of the resort perfectly – white sandy beach and a beautiful interior design of the villas, as well as the big & spacious bathroom in your villa. I have shared your wonderful praise with the team, thank you for keeping our associates motivated.


We are looking forward for your return in not too distant future.

If there is I can do with regard to future booking, please do not hesitate to contact me.


Yours sincerely,
Lionel Valla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés aux Maldives vers fin octobre début novembre cette année.. L'hôtel est super! Il n'y a rien dire.. Service impeccable, le personnel est très accueillant, je peux vous dire qu'une fois rentres en france on est assez dégoutés! les chambres sont top, ménage fait deux fois par jour.. Pas mal d'activités (bon forcément maritime). Le snorkling est sympa, pas mal de poisson a voir.. Je conseille qd meme les sorties peches au coucher su soleil et la "grosse peche" de 5h du matin a midi! Les restaurants aussi, la nourriture est bonne. Qd au Spa c un régal, un vrai moment de détente avec une vue plus que magnifique. Bref un séjour inoubliable!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Penelopenguyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

Nous venons de passer 7 jours à l anantara. Simplement magique. L'ile est magnifique avec une barrière de corail extraordinaire dans laquelle la vie sous marine est fabuleuse: tortues, raies, poissons en tous genres, requins...
L'infrastructure de l'hôtel est récente, très bien conçue au milieu d'une végétation luxuriante au travers de laquelle il est agréable de se déplacer à pied ou en "buggy".
Les chambres sont immenses et disposent de nombreux équipements tels qu'une cafetière nespresso, une bouilloire, mini bar, tables d'échec, sèche cheveux, peignoirs... C'est du bonheur de se baigner dans sa piscine privée face à la mer.
Les papilles ne sont pas en reste avec 5 restaurants dont la cuisine est divine. Une mention particulière pour le Sea ou le diner est fabuleux avec une vue des plus impressionnantes.
Le personnel est très attentionné et d'une grande gentillesse.

Un grand merci à tous pour ce séjour inoubliable et en particulier à Nilesh, Wine Guru, d'origine mauricienne, avec qui nous avons partagé de très bons moments autour de petits bijoux de vins...

Vivement qu'on y retourne!!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emeline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Je reviens de 10 jours dans le magnifique hotel Anantara Kihavah aux Maldives. J'ai encore du mal a croire ce que nous avons vecu. Je ne connais pas les autres iles-hotels des Maldives mais je ne crois pas que l'on peut surpasser ce qu'offre cette ile en particulier. Nos sens ont ete emerveilles.

La vue en premier, ces nuances de bleu qui changent tout au long du jour et au gre de la meteo m'ont coupees le souffle TOUS les jours. Le vert intense de la "foret" qui isole si parfaitement chaque villa sur l'ile, que chacun peut se croire Robinson Crusoe sur son ile deserte meme si l'hotel est plein. Le blanc du sable si fin qui a remplace pour nous le blanc traditionnel de la neige en cette periode de Noel. Les couleurs de bois des villas, magnifiquement concues et decorees avec raffinement.
Les salles de bains dans les 2 genres de villas disponible, lacustre ou beach villa, sont une experience en soi. La baignoire a fond de verre par lequel nous avons vu passer une raie en-dessous de la villa un soir ou la baignoire a l'air libre dans la nature... Un vrai ravissement de fin de journee!

L'odorat: les odeurs tropicales ou se melent les odeurs de la vegetation luxuriante et les embruns marins mais aussi les fumets de la cuisine gastronomique qui a ravi nos papilles tout au long de notre sejour.

Le gout: Du restaurant italien, je recommande particulierement le fabuleux risotto aux fruits de mer. Le Fire vous ravira de sashimis et sushis et vous pourrez meme apprendre a en faire pendant une des activites proposees par l'hotel. Le Salt complemente chacun des succulents mets asiatiques avec le sel qui lui convient le mieux. Nous avons ete surpris par le nombre de sels qui existaient. Le poisson vapeur a la chinoise et la salade de papaye verte etaient mes preferes avant que le chef ne nous propose un menu traditionnel des Maldives quand nous en avons emis le souhait. Le top du top de notre sejour restera quand meme le moment du buffet du petit-dejeuner. Un tel eventail de choix, du jamais vu dans notre experience de globe trotters. Ma fille et moi avons adore les healthshots: petites boissons preparees avec des algues ou du jus de carotte et du "wheatgrass" qui contient tous les genres de nutriments dont le corps a besoin. Mon mari a succombe aux nombreuses specialites asiatiques presentees et sur simple discussion avec le chef s'est vu apporte sans qu'il n'ait eu besoin de les commander des plats qu'il avait indique apprecie particulierement.
Une mention particuliere pour le personnel SI attentione: vos preferences sont memorisees des le 1er jour et vous n'avez plus a les repeter pendant toute la duree de votre sejour. Tout arrive comme par magie. Meme l'ipad en fin de petit dejeuner pour consulter vos pages internet preferees si vous avez vraiment envie de savoir ce qui se passe a l'exterieur de votre bulle paradisiaque;-)
L'ouie a ete sollicitee aussi par les bruits des vagues pendant que nous etions dans une villa lacustre. Pendant notre sejour dans la Beach villa c'est le chant de oiseaux qui a occupe ce sens.

Je voudrais finir par la faune marine et les coraux dont les couleurs chatouantes nous ont emerveilles comme des enfants. Meme par maree basse il est possible s'en donner a coeur joie avec masque et tuba, disponibles au Dive Center. Vraiment a ne par rater!

Nous avons pris enormement de photos comme pour garder des preuves que tout ca n'etait pas un reve. L'ile dont on a fait le tour en 1/2 heure offre d'innombrables spots plus magnifiques les uns que les autres.

Je ne peux que recommander a ceux qui ne peuvent faire qu'une seule experience des Maldives de la faire dans ce magnifique hotel concu et bichone par un amoureux de son metier. Le Directeur, adorable, nous a fait l'honneur de nous faire une petite visite guidee de l'ile en nous expliquant comment tout s'est cree.

Les plus belles choses sont faites avec amour: il n'y a pas de doute que c'etait l'ingredient principal dans cette oeuvre d'art qu'est Anantara Kihavah.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci VSN182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

Restaurant le top ( les trois) le personnel excellent .villa super avec sa piscine privée .( le tour de l ile et vite fait mais nous sommes aux Maldives ? Très peu de sorties mais on viens ici pour le calme.le repos et la plage,

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herve F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara K, Manager de Anantara Kihavah Maldives Villas, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2012

Cher Hervé,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire genre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Vous avez absolument raison, l'île est très petite, mais un refuge idéal pour se détendre et rajeunir.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Sebnem Aylin Akyurt
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kihavah Huravalhi ou ses environs
À 9.2 km
Amilla Fushi
Amilla Fushi
N° 5 sur 15 à Baa Atoll
318 avis
À 14.3 km
Kihaa Maldives
Kihaa Maldives
N° 12 sur 15 à Baa Atoll
570 avis
À 10.5 km
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
N° 6 sur 15 à Baa Atoll
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at ...
N° 1 sur 1 à Landaagiraavaru Island
967 avis
À 20.6 km
Soneva Fushi
Soneva Fushi
N° 1 sur 1 à Kunfunadhoo
830 avis
À 8.6 km
Milaidhoo Island Maldives
Milaidhoo Island Maldives
N° 1 sur 15 à Baa Atoll
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Kihavah Maldives Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Kihavah Maldives Villas

Adresse: Kihavah Huravalhi Island, Baa Atoll, Republic of Maldives, 2098
Location : Maldives > Baa Atoll > Kihavah Huravalhi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Kihavah Huravalhi
Catégorie de prix : 1 051€ - 3 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Kihavah Maldives Villas 5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Kihavah Maldives Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Kihavah Villas Hotel Baa Atoll
Hotel Anantara Kihavah Villas Baa Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page