Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Komandoo Maldives Island Resort
Hôtels proches
Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
1 156 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kuredu Island Resort & Spa(Kuredu)
461 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
419 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kanuhura - Maldives(Kanuhura)
1 112 $US
787 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
350 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Front de mer
Cheval Blanc Randheli(Randheli Island)
3 659 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
510 $US
409 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cocoon Maldives(Ookolhufinolhu)
667 $US
343 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Soneva Jani(Medhufaru)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 197)
Filtrer les avis
2 197 résultats
Note attribuée
1 860
266
45
12
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 860
266
45
12
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 2 197
Avis publié : 29 mars 2013

Nous revenons d une semaine à komandoo c'était juste parfait ! Tout le monde était vraiment très gentil. Les chambres sont magnifiques ( plus jolie côté soleil levant , de l autre côté en face se trouve une île style usine , pas très joli). Pour le snorkling , magnifique jardin de coraux à 2 coups de palmes de la plage. Le club de plongée est impeccablement dirigé par Rosa que l on remercie , ainsi que Joseph , pour les superbes plongées . Tout les jours buffets très variés . Nous avons très bien mangé. Petit bémol : le souper est de 19h30 à 21h30 , mis si vous arrivé à 21h15 , tout est presque terminé ...et les rangements ont déjà commencé ... Le Spa est très agréable et très professionnel . Merci a Pia qui m à d'ailleurs quasi réglé mon problème d'épaule , des mains de fée je vous dis !
Le coin piscine est tout neuf , à débordement , transats confortables à souhait , accompagné de cocktails délicieux ( mojitos et caipirinha juste délicieux ) ,bref .. Le paradis !

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci cheep_09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013
Google Traduction

Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Patrick

Friends if you find everything perfect please give us a 5* rating not 4*
Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2013

Nous en sommes a notre 9eme séjour aux Maldives et avons essayé 8 iles. Komandoo est la meilleure . Pour aimer cette ile il faut aimer les petites iles une bonne cuisine, dans un cadre enchanteur ;avec le restaurant directement sur la mer, on peut prendre ses repas en regardant les petits requins, des raies, et autres petits poissons, un personnel très agréable, un snorkling superbe avec des fonds rarement aussi beaux, et des milliers de poissons. Nous rentrons de ce voyage enchanté comme il y a deux ans. Préferez les beach jaccuzi ils ont une plus belle vue,et surtout il y a toujours un peu de vent ce qui n'est pas négligeable au mois de mars. ces villas sont coté est. Le top. Si vous pouvez faites la croisière d'une journée sur le bateau BRITT C'est un régal. 10 peronnnes au max. Nous avons vu des dauphins et nager avec 4 raies mantas pendant 1/2 heure. Le capitaine est très gentil et les serveurs adorables. (125 eu) par personne ca les vaut bien. Donc si n ous retrournons au Maldives l'annee prochaine ce sera a Komandoo! Les autres iles ou nous avons séjourné sont : Biyadoo ,Thulaguiri, Makunudu, Veligandu, Elhaidoo,Meduparou,Filitayoo. Bonnes vacances a ceux qui iront voir de plus près cette ile.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci deniVelizy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013
Google Traduction

Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Merci
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2013

4 jours que nous avons quitté le Komandoo et pourtant, il est toujours présent dans nos coeurs...
Par où commencer? Un accueil des plus chaleureux avec une équipe des plus souriantes et des plus prévenantes. Nous n'avons jamais vu des gens aussi gentils.
Le Komandoo est un endroit à vous couper le souffle. Nous en avons pris plein les yeux tous les jours, et cela à commencer dès le réveil. En effet, logés dans la jacuzzi beach villa Marlin 5 (extraordinaire: beaucoup de goût, propre, sdb d'extérieur + jacuzzi), nous avions la surprise, puis l'habitude, de nous réveiller face au lever du soleil. Quoi de mieux pour commencer la journée? Nous n'avons jamais raté ce spectacle d'une beauté extrême, accompagné d'une bonne tasse de Nespresso! What else?
Pour le reste, tout était parfait: la nourriture (merci aux chefs salade et pasta, d'une joie de vivre incroyable en plus de leurs mets succulents); les bars (petit conseil: allez prendre un verre en fin de journée au Thundi Bar face au Coucher du soleil, encore le souffle coupé), la piscine; la jacuzzi beach villa; les diverses intentions lors du nettoyage de notre chambre; la salle de fitness; puis les diverses prestations: nous avons eu la chance de pouvoir nous détendre au Dunyie Spa pour un Him & Her: waouh! 1h30 de pure détente dans une ambiance zen et relaxante, et la petite flûte de champagne après est très appréciable; la Sunset Cruise, un moment unique qui ne révèle pas tout dans son nom. Quelle surprise d'avoir pu voir des dauphins, un tas de dauphins...; et enfin le Jacuzzi Indulgence pour notre dernière soirée: extrêmement bien préparé, on se croyait au paradis...
Avec ces 10 jours de voyage de noces au Komandoo, nous avons découvert que le paradis existait et qu'il fallait y retourner... Un rêve qui a débuté dès que l'hydravion a quitté Malé et qui s'est malheureusement terminé lorsqu'il a survolé à nouveau le Komandoo 10 jours après.
Merci à toute l'équipe du Komandoo pour cette féerie...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013
Google Traduction

Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2013

Nous revenons tout juste de 11 nuits 13 jrs au Komandoo. C'est notre 2 ième voyages aux Maldives (le premier étant au Angsana Ihuru). Nous avions réservé une jacuzzi beach villa côté sunrise et nous avons beaucoup apprécié. La vue est parfaite, mais aussi la petite terrasse à l'arrière en fin de journée pour finir la journée en beauté car il y a une table avec chaise, douche extérieure, matelas (lit) à l'ombre pour se relaxer avec ventilo, et musique + jaccuzzi. La vue est parfaite et le sable est d'une finesse...L'eau est très clair sans algues de ce côté. Par contre la barrière de corail est plus loin de ce côté, mais si vous y allez à marée basse, la barrière côté sunrise est beaucoup plus belle que de l'autre côté. En 2 semaines, on fait vite le tour! Sinon les chambres sont parfaites et très propres. L'ile n'est pas très grande et pour nous c'est idéal (2 semaines nue pied. La nouvelle piscine est super et les transats d'un confort! Pour notre part l'hôtel était plein mais la journée, on n'est pas surchargé de gens autour de nous. que ce soit au bar, la piscine, la plage....Nous n'avons pas pris le ALL, mais la pension complète. Les cocktails à la carte son tous très bons (nous sommes difficiles) et coûtent dans les environs de 11 USD . Pour info la bière pression 6,50 et l'eau 4,50 (1,5 litre). On vous donne 2 bouteilles par jour à votre chambre. En ce qui nous concerne nous avons payé le même prix que le ALL, mais nous avons choisit toutes les boissons et les bouteilles de vin que nous voulions (à savoir que les cocktails du ALL ne sont pas les mêmes). Par exemple Mohito, Pina Colada ne sont pas dans le ALL. Sinon les gens sont tous SUPER gentils et comprennent assez bien l'anglais (pour le francais nous ne savons pas). Mention spéciale aux chefs qui sont vraiment incroyable avec leurs sourires! Nous avons eux beaucoup de petites attentions non prévues....ce qui nous a laissé un merveilleux souvenir! La nourriture est bonne (voir très bonne pour certains plats). C'est un point difficile à décrire car nous sommes très difficiles...Nous voyageons sans cesse et comme dans tout hôtel (même dans les 5 étoiles) il y a de très bonnes choses et de moins bonnes. Je pense que l'hôtel mérite ses 4 étoiles sans problème. Comme dans la plupart des hôtels, Après 1 semaine les mêmes plats reviennent (avec quelques petites nouveautés). Toujours du poisson frais, viandes, pâtes à chaque repas, donc il y en a pour tout le monde. Ce que nous avons aussi apprécié est le fait qu'ils ont mis un plat de curry à chaque soir mais en accompagnement (certain hôtel ne mettent que des plats à base de curry, donc on en a marre après une semaine...). Nous avons fait que le buffet, donc pour l'autre restaurent nous ne pouvons nous prononcer. Sinon le soir il y a un peu d'activité, mais très léger. Soirée musique locale avec un groupe, soirée DJ, etc...Nous avons apprécié ce petit plus pour l'ambiance car sur l'autre ile il n'y avait rien....on peut aussi acheter des cigares genre Cohiba! Nous avions peur de changer d'hôtel...nous planifions déjà nos prochaines vacances, au Komandoo!!!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SANKA36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2013
Google Traduction

Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2013

j'ai séjourné à au komandoo pendant 6 jours. Accueil chaleureux personnel gentil et exceptionnel tout le monde est au petit soin pour vous. seule petite zone d'ombre est le manque de variété dans le buffet mais qui n’empêche pas que la nourriture soit bonne. Bref tout est parfait je ne rêve que d'une seule chose : y retourner.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci anbo76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis