Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sylvie et René, Magnifique ... et ce n'était que la 8e !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Komandoo Maldives Island Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Komandoo
Attestation d'Excellence
Bartenheim, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sylvie et René, Magnifique ... et ce n'était que la 8e !!”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Lorsque nous avons félicité Patrick , général manager, pour les prestations toujours aussi sensationnelles, il nous a répondu qu'il n'est pas seul que c'est le fruit de toute son équipe !! et bien Komandoo et son succes ... c'est ça . Un écrin de toute beauté et une équipe de tout premier choix ... une famille meme quand on se risque à revenir , comme nous , souvent . Et le jour ou vous partez et que le staff au complet vous salue sur le ponton vous comprendrez que Komandoo la magnifique ... c'est aussi une affaire de coeur entre le paradis et tous ses habitants .

Allez y .... mais surtout ne prenez pas notre place .. lol

Astuce pour la chambre : chacun peut y trouver son plaisir selon ses gouts et aspirations
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ren_L977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sylvie and Rene,
It was great to see you again.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 554
    229
    40
    11
    11
Consultez les avis pour
60
1 597
16
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint ghislain
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

plage magnifique, recif coralien très joli ,lagon avec de beaux et magnifiques poissons, l'ile très propre, ont recommandent, vacances inoubliables, le personnel très accueillant et au petit soin a la moindre demande, des excursions plus jolie les unes que les autres ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Google Traduire en français
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you again soon till then safe travels.
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous revenons de 6 jours de vacances au Komandoo.

Notre chambre jacuzzi beach villa était juste parfaite et c'est a notre avis le meilleur choix possible pour cette île car les villa sur pilotis sont très belles mais malgré un accés au lagon ne permettent pas de profiter de la superbe plage de sable fin qui est trés calme tout a long de la journée. De plus les jacuzzis beach villa permettent en quelques secondes d'accéder au récif qui est de loin le plus intéressant de ce coté de l’île.

Par contre , de l'autre coté de l'ile, Lagon plus petit et vue directe sur une autre ile habitée...a notre passage , beaucoup de vent qui donne une sensation désagréable tout au long de la journée. Eviter les villas de ce coté...

Nous avons effectuer uniquement du snorkeling et nous nous sommes régalés tous les jours !!une faune trés diversifié...

Concernant les repas, nous étions en demi pension et nous pensons que cela est suffisant pour 6 jours ou moins. Les repas/buffet au restaurant sont très bon et le personnel très serviable la plupart du temps. (une mauvaise expérience avec une des serveuses qui n'a semble t'il pas appris a sourire contrairement au reste du personnel !! )

Pour le bar, très bon cocktail, prix dans la moyenne.

Cependant 2 POINTS NEGATIFS qui nous ont déçu :

1) nous sommes arrivés a Male le dimanche matin trés tot et repartions le samedi suivant . A l'arrivée a Male, en raison du mauvais temps, nous avons attendu toute la journée en attente d'un hydravion soit plus de 10h d'attente dans un petit BOX !!! nous ne trouvons pas normal le manque de réactivité de l'hotel qui nous a renvoyé sur un autre resort a 19h avec 1h de trajet en bateau. Nous sommes arrivés a notre chambre a 20h30 pour repartir en bateau le lendemain matin a 2h30 pour pouvoir essayer de reprendre un hydravion pour Komandoo a l'aeroport de Male....PREMIERE JOURNEE DE PERDUE !!

Nous prenons finalement l'hydravion tot le matin depuis Male. Nous arrivons au Komandoo a 9h pour nous entendre dire que les bagages n'arriveront pas avant 18h le soir meme !! Ma valise arrivant personnellement a 22h30....impossible de se changer apres le long voyage, impossible de se baigner ou de profiter de quelconque activité...DEUXIEME JOURNEE DE PERDUE !!!!

Quand nous restons que 6 jours , la soustraction est simple et nous ne comprenons pas une telle organisation pour un resort de ce standing....Nous précisons que nous avons vu des hydravions embarqué les valises en même temps que les passagers...nous avons pas eu cette chance...

2) C'etais notre voyage de noce, nous l'avions précisé avant de partir et plusieurs fois sur place mais la direction de l’hôtel n'a rien organisé a cette occasion...pas même une petite surprise...nous ne sommes pourtant pas difficile...décevant !!!


Nous recommandons malgré tout cette île si vous êtes logés du bon coté car le cadre et l’aménagement de l’île est idéal pour des amoureux !!!

Astuce pour la chambre : manta 9 pour notre part idéal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fabien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Many thanks for your review and I am pleased overall you enjoyed your holiday.

It's good you mention the seaplane as this gives me an opportunity to explain.
As the the GM I understand how frustrating it must be to wait, not fly, bumbled luagage, miss your flight due to delays. All the above I mention happens on rare occations but can happen when the weather turns bad. During bad weather planes will shut down or not carry luagage for weight control all this is for the secruity of the guests. Also all this is out of the control of the hotel. Hotels have no influence on delays or bumped luagage. TMA is a separate company and all complaints should be sent to them however many times there are all so at the mercy of the weather.

This now brings me to my second point about bumped luagage. This can even happen during good weather as flights can only carry a maximum load. So please always carry your medication with you. We had several cases where guests had ther luagage bumped and needed there medication. DO NOT CHECK IN SUCH ITEMS. Also I suggest always pack a swim suit and cream so when you arrive at least you can dive into the sea. As mentioned the above is rare but can happen.

I apologize about not doing anything about your honeymoon this was our mistake and I am taking measures this does not happen again.

safe travels
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Le service est toujours aussi accueillant et chaleureux, de la réception en passant par le bar, le restaurant ainsi que pour les chambres.
Les bungalows sont vraiment très appréciables de part leur conception très typées Maldives, tout en bois, salle de bain maldivienne (complètement ouverte), tout le confort nécessaire (Télé, Radio base pour Iphone, Nespresso, Lit King Size, Wi-Fi gratuit dans chaque chambre, etc, etc...)
L'île est magnifiquement bien située à 45 min. d'hydravion au nord de Malé, avec un récif corallien à portée de palmes, beaucoup de coraux, poissons, tortues, raies et petits requins à pointe noires au bord de l'eau, sans oublier nos chers Hérons, Roussettes, Corbeaux, Bernard-l'Hermite et autres petits volatiles.
Il y a 2 bars avec comptoir, 2 restaurants succulents, 1 SPA sympa, une salle de sport pour l'effort et un shop pour les clopes.
Possibilités de faire de la plongée bouteille avec Josep, Rosa et son équipe sympa.
Ce que l'on apprécie tout particulièrement sur ce petit paradis c'est la tranquillité qui y règne, la grandeur de l'île 100m./500m. 65 bungalows donc maxi 130 personnes (on s'en rend compte uniquement au restaurant tellement on ne croise quasi personne le reste de la journée).
Le Top c'est le passage sur la plage d'un employé avec des smoothies à 11h. et un jus et des brochettes de fruits frais à 16h., le Spa bien sur, l'amabilité et la discrétion des employés en général.
Le Flop ce serait le buffet de desserts pas assez varié et peu de fabrication maison. Pas de noix de coco, très peu de variétés de fruits exotiques, dommage mais ça ne gâche de loin pas les vacances.
En bref c'est une île exceptionnelle, pour autant que ce que l'on recherche est un coin de paradis très calme, sans trop d'animations, avec un magnifique récif des 2 côtés de l'île, une cuisine variée et préparée avec soins.
Pour ma femme et moi-même c'est la quatrième fois et ce ne sera pas la dernière, pour d'autres, ils en sont à leur onzième année consécutive, ce n'est surement pas par hasard. J'en profite d'ailleurs pour saluer très chaleureusement toute l'équipe de Komandoo ;-)
Jean-Louis & Isabelle

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
3 Merci JLT68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduire en français
Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa. Many thanks for taking the time and writing such a perfect review.

We look-forward to welcoming you back
Till then safe travels
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Nous revenons d une semaine à komandoo c'était juste parfait ! Tout le monde était vraiment très gentil. Les chambres sont magnifiques ( plus jolie côté soleil levant , de l autre côté en face se trouve une île style usine , pas très joli). Pour le snorkling , magnifique jardin de coraux à 2 coups de palmes de la plage. Le club de plongée est impeccablement dirigé par Rosa que l on remercie , ainsi que Joseph , pour les superbes plongées . Tout les jours buffets très variés . Nous avons très bien mangé. Petit bémol : le souper est de 19h30 à 21h30 , mis si vous arrivé à 21h15 , tout est presque terminé ...et les rangements ont déjà commencé ... Le Spa est très agréable et très professionnel . Merci a Pia qui m à d'ailleurs quasi réglé mon problème d'épaule , des mains de fée je vous dis !
Le coin piscine est tout neuf , à débordement , transats confortables à souhait , accompagné de cocktails délicieux ( mojitos et caipirinha juste délicieux ) ,bref .. Le paradis !

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cheep_09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Google Traduire en français
Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Patrick

Friends if you find everything perfect please give us a 5* rating not 4*
Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
velizy
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Nous en sommes a notre 9eme séjour aux Maldives et avons essayé 8 iles. Komandoo est la meilleure . Pour aimer cette ile il faut aimer les petites iles une bonne cuisine, dans un cadre enchanteur ;avec le restaurant directement sur la mer, on peut prendre ses repas en regardant les petits requins, des raies, et autres petits poissons, un personnel très agréable, un snorkling superbe avec des fonds rarement aussi beaux, et des milliers de poissons. Nous rentrons de ce voyage enchanté comme il y a deux ans. Préferez les beach jaccuzi ils ont une plus belle vue,et surtout il y a toujours un peu de vent ce qui n'est pas négligeable au mois de mars. ces villas sont coté est. Le top. Si vous pouvez faites la croisière d'une journée sur le bateau BRITT C'est un régal. 10 peronnnes au max. Nous avons vu des dauphins et nager avec 4 raies mantas pendant 1/2 heure. Le capitaine est très gentil et les serveurs adorables. (125 eu) par personne ca les vaut bien. Donc si n ous retrournons au Maldives l'annee prochaine ce sera a Komandoo! Les autres iles ou nous avons séjourné sont : Biyadoo ,Thulaguiri, Makunudu, Veligandu, Elhaidoo,Meduparou,Filitayoo. Bonnes vacances a ceux qui iront voir de plus près cette ile.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci deniVelizy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduire en français
Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Merci
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
2 avis
Avis écrit le 28 février 2013

4 jours que nous avons quitté le Komandoo et pourtant, il est toujours présent dans nos coeurs...
Par où commencer? Un accueil des plus chaleureux avec une équipe des plus souriantes et des plus prévenantes. Nous n'avons jamais vu des gens aussi gentils.
Le Komandoo est un endroit à vous couper le souffle. Nous en avons pris plein les yeux tous les jours, et cela à commencer dès le réveil. En effet, logés dans la jacuzzi beach villa Marlin 5 (extraordinaire: beaucoup de goût, propre, sdb d'extérieur + jacuzzi), nous avions la surprise, puis l'habitude, de nous réveiller face au lever du soleil. Quoi de mieux pour commencer la journée? Nous n'avons jamais raté ce spectacle d'une beauté extrême, accompagné d'une bonne tasse de Nespresso! What else?
Pour le reste, tout était parfait: la nourriture (merci aux chefs salade et pasta, d'une joie de vivre incroyable en plus de leurs mets succulents); les bars (petit conseil: allez prendre un verre en fin de journée au Thundi Bar face au Coucher du soleil, encore le souffle coupé), la piscine; la jacuzzi beach villa; les diverses intentions lors du nettoyage de notre chambre; la salle de fitness; puis les diverses prestations: nous avons eu la chance de pouvoir nous détendre au Dunyie Spa pour un Him & Her: waouh! 1h30 de pure détente dans une ambiance zen et relaxante, et la petite flûte de champagne après est très appréciable; la Sunset Cruise, un moment unique qui ne révèle pas tout dans son nom. Quelle surprise d'avoir pu voir des dauphins, un tas de dauphins...; et enfin le Jacuzzi Indulgence pour notre dernière soirée: extrêmement bien préparé, on se croyait au paradis...
Avec ces 10 jours de voyage de noces au Komandoo, nous avons découvert que le paradis existait et qu'il fallait y retourner... Un rêve qui a débuté dès que l'hydravion a quitté Malé et qui s'est malheureusement terminé lorsqu'il a survolé à nouveau le Komandoo 10 jours après.
Merci à toute l'équipe du Komandoo pour cette féerie...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Google Traduire en français
Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Many thanks for taking the time and writing such a great review.

I look-forward to welcoming you back till then
Safe Travels,
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Komandoo ou ses environs
À 23.9 km
Cheval Blanc Randheli
Cheval Blanc Randheli
N° 1 sur 1 à Randheli Island
167 avis
À 7.7 km
Kuredu Island Resort & Spa
Kuredu Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Kuredu
6 968 avis
À 3.5 km
Hurawalhi Island Resort
Hurawalhi Island Resort
N° 1 sur 1 à Hurawalhi
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.0 km
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives
N° 1 sur 1 à Iru-fushi
1 899 avis
À 39.1 km
Reethi Beach Resort
Reethi Beach Resort
N° 7 sur 13 à Baa Atoll
1 909 avis
À 17.0 km
Atmosphere Kanifushi Maldives
Atmosphere Kanifushi Maldives
N° 1 sur 1 à Kanifushi Island
1 047 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Komandoo Maldives Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Komandoo Maldives Island Resort

Établissement : Komandoo Maldives Island Resort
Adresse: Lhaviyani Atoll
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Lhaviyani Atoll > Komandoo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Komandoo
Fourchette de prix (par nuit): 349€ - 1 234€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Komandoo Maldives Island Resort 4.5*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Komandoo Maldives Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Komandoo Island Resort Maldive
Hotel Komandoo Maldive Island Resort
Komandoo Maldive Isl Hotel Lhaviyani Atoll
Komandoo Maldives Island Resort Maldives
Komandoo Maldive Island Hotel Lhaviyani Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page