Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Komandoo Maldives Island Resort
Hôtels proches
Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
943 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kuredu Island Resort & Spa(Kuredu)
346 $US
318 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
706 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kanuhura - Maldives(Kanuhura)
887 $US
811 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
388 $US
331 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Front de mer
1 972 $US
901 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cheval Blanc Randheli(Randheli Island)
3 659 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Soneva Jani(Medhufaru)
3 868 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
568 $US
432 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cocoon Maldives(Ookolhufinolhu)
2 289 $US
993 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 201)
Filtrer les avis
2 201 résultats
Note attribuée
1 863
267
45
12
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 863
267
45
12
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 2 201
Avis publié : 16 décembre 2013

Petite ile super agréable. L'eau à 1m50 du bungalow ... le bungalow très grand avec salle de bain extérieure. La barrière de corail à porté de bras avec de magnifiques poissons, des tortues, des raies, des requins ... je devrais pas le dire car du coup vous allez avoir envie d'y aller ... et j'aimerais tant y retourner! Bref, la restauration très bien, le personnel très gentil, très compétent et à l'écoute. Voilà quoi ... Go Go Go!

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres côté de l'ile ou il y a le club de plongée.
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013
Google Traduction

Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Lorsque nous avons félicité Patrick , général manager, pour les prestations toujours aussi sensationnelles, il nous a répondu qu'il n'est pas seul que c'est le fruit de toute son équipe !! et bien Komandoo et son succes ... c'est ça . Un écrin de toute beauté et une équipe de tout premier choix ... une famille meme quand on se risque à revenir , comme nous , souvent . Et le jour ou vous partez et que le staff au complet vous salue sur le ponton vous comprendrez que Komandoo la magnifique ... c'est aussi une affaire de coeur entre le paradis et tous ses habitants .

Allez y .... mais surtout ne prenez pas notre place .. lol

Astuce pour la chambre : chacun peut y trouver son plaisir selon ses gouts et aspirations
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ren_L977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013
Google Traduction

Dear Sylvie and Rene,
It was great to see you again.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you next year till then safe travels.
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

plage magnifique, recif coralien très joli ,lagon avec de beaux et magnifiques poissons, l'ile très propre, ont recommandent, vacances inoubliables, le personnel très accueillant et au petit soin a la moindre demande, des excursions plus jolie les unes que les autres ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013
Google Traduction

Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you again soon till then safe travels.
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Nous revenons de 6 jours de vacances au Komandoo.

Notre chambre jacuzzi beach villa était juste parfaite et c'est a notre avis le meilleur choix possible pour cette île car les villa sur pilotis sont très belles mais malgré un accés au lagon ne permettent pas de profiter de la superbe plage de sable fin qui est trés calme tout a long de la journée. De plus les jacuzzis beach villa permettent en quelques secondes d'accéder au récif qui est de loin le plus intéressant de ce coté de l’île.

Par contre , de l'autre coté de l'ile, Lagon plus petit et vue directe sur une autre ile habitée...a notre passage , beaucoup de vent qui donne une sensation désagréable tout au long de la journée. Eviter les villas de ce coté...

Nous avons effectuer uniquement du snorkeling et nous nous sommes régalés tous les jours !!une faune trés diversifié...

Concernant les repas, nous étions en demi pension et nous pensons que cela est suffisant pour 6 jours ou moins. Les repas/buffet au restaurant sont très bon et le personnel très serviable la plupart du temps. (une mauvaise expérience avec une des serveuses qui n'a semble t'il pas appris a sourire contrairement au reste du personnel !! )

Pour le bar, très bon cocktail, prix dans la moyenne.

Cependant 2 POINTS NEGATIFS qui nous ont déçu :

1) nous sommes arrivés a Male le dimanche matin trés tot et repartions le samedi suivant . A l'arrivée a Male, en raison du mauvais temps, nous avons attendu toute la journée en attente d'un hydravion soit plus de 10h d'attente dans un petit BOX !!! nous ne trouvons pas normal le manque de réactivité de l'hotel qui nous a renvoyé sur un autre resort a 19h avec 1h de trajet en bateau. Nous sommes arrivés a notre chambre a 20h30 pour repartir en bateau le lendemain matin a 2h30 pour pouvoir essayer de reprendre un hydravion pour Komandoo a l'aeroport de Male....PREMIERE JOURNEE DE PERDUE !!

Nous prenons finalement l'hydravion tot le matin depuis Male. Nous arrivons au Komandoo a 9h pour nous entendre dire que les bagages n'arriveront pas avant 18h le soir meme !! Ma valise arrivant personnellement a 22h30....impossible de se changer apres le long voyage, impossible de se baigner ou de profiter de quelconque activité...DEUXIEME JOURNEE DE PERDUE !!!!

Quand nous restons que 6 jours , la soustraction est simple et nous ne comprenons pas une telle organisation pour un resort de ce standing....Nous précisons que nous avons vu des hydravions embarqué les valises en même temps que les passagers...nous avons pas eu cette chance...

2) C'etais notre voyage de noce, nous l'avions précisé avant de partir et plusieurs fois sur place mais la direction de l’hôtel n'a rien organisé a cette occasion...pas même une petite surprise...nous ne sommes pourtant pas difficile...décevant !!!


Nous recommandons malgré tout cette île si vous êtes logés du bon coté car le cadre et l’aménagement de l’île est idéal pour des amoureux !!!

Astuce pour la chambre : manta 9 pour notre part idéal
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fabien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Many thanks for your review and I am pleased overall you enjoyed your holiday.

It's good you mention the seaplane as this gives me an opportunity to explain.
As the the GM I understand how frustrating it must be to wait, not fly, bumbled luagage, miss your flight due to delays. All the above I mention happens on rare occations but can happen when the weather turns bad. During bad weather planes will shut down or not carry luagage for weight control all this is for the secruity of the guests. Also all this is out of the control of the hotel. Hotels have no influence on delays or bumped luagage. TMA is a separate company and all complaints should be sent to them however many times there are all so at the mercy of the weather.

This now brings me to my second point about bumped luagage. This can even happen during good weather as flights can only carry a maximum load. So please always carry your medication with you. We had several cases where guests had ther luagage bumped and needed there medication. DO NOT CHECK IN SUCH ITEMS. Also I suggest always pack a swim suit and cream so when you arrive at least you can dive into the sea. As mentioned the above is rare but can happen.

I apologize about not doing anything about your honeymoon this was our mistake and I am taking measures this does not happen again.

safe travels
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Le service est toujours aussi accueillant et chaleureux, de la réception en passant par le bar, le restaurant ainsi que pour les chambres.
Les bungalows sont vraiment très appréciables de part leur conception très typées Maldives, tout en bois, salle de bain maldivienne (complètement ouverte), tout le confort nécessaire (Télé, Radio base pour Iphone, Nespresso, Lit King Size, Wi-Fi gratuit dans chaque chambre, etc, etc...)
L'île est magnifiquement bien située à 45 min. d'hydravion au nord de Malé, avec un récif corallien à portée de palmes, beaucoup de coraux, poissons, tortues, raies et petits requins à pointe noires au bord de l'eau, sans oublier nos chers Hérons, Roussettes, Corbeaux, Bernard-l'Hermite et autres petits volatiles.
Il y a 2 bars avec comptoir, 2 restaurants succulents, 1 SPA sympa, une salle de sport pour l'effort et un shop pour les clopes.
Possibilités de faire de la plongée bouteille avec Josep, Rosa et son équipe sympa.
Ce que l'on apprécie tout particulièrement sur ce petit paradis c'est la tranquillité qui y règne, la grandeur de l'île 100m./500m. 65 bungalows donc maxi 130 personnes (on s'en rend compte uniquement au restaurant tellement on ne croise quasi personne le reste de la journée).
Le Top c'est le passage sur la plage d'un employé avec des smoothies à 11h. et un jus et des brochettes de fruits frais à 16h., le Spa bien sur, l'amabilité et la discrétion des employés en général.
Le Flop ce serait le buffet de desserts pas assez varié et peu de fabrication maison. Pas de noix de coco, très peu de variétés de fruits exotiques, dommage mais ça ne gâche de loin pas les vacances.
En bref c'est une île exceptionnelle, pour autant que ce que l'on recherche est un coin de paradis très calme, sans trop d'animations, avec un magnifique récif des 2 côtés de l'île, une cuisine variée et préparée avec soins.
Pour ma femme et moi-même c'est la quatrième fois et ce ne sera pas la dernière, pour d'autres, ils en sont à leur onzième année consécutive, ce n'est surement pas par hasard. J'en profite d'ailleurs pour saluer très chaleureusement toute l'équipe de Komandoo ;-)
Jean-Louis & Isabelle

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
3  Merci JLT68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager de Komandoo Maldives Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013
Google Traduction

Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa. Many thanks for taking the time and writing such a perfect review.

We look-forward to welcoming you back
Till then safe travels
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis