Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Adaaran Club Rannalhi
N° 1 sur 1 Hôtels à Rannalhi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2014

...au milieu de l'océan !
C'est tout simplement magique ! Une île qui ne fait pas usine à touristes, où chacun peut trouver calme, repos et tranquillité.
On s'y baigne presque seuls avec les poissons... N'oubliez pas votre essentiel Palmes, Masque, Tube ! Un rêve éveillé au milieu de cette faune et flore aquatique de rêve !
A ceux qui se plaignent du manque d'activités, du wifi, etc... mettez votre tuba et éclatez-vous dans l'eau... Le matin, l'après-midi, le soir, nous y avons découvert de nouveaux poissons chaque jour et passions nos journées dans l'eau (avec un t-shirt de bain spécial anti-UV !).
Nous n'allons pas là-bas pour nous baffrer et prendre des repas gargantuesques : la nourriture y est plus que correcte et les salades de crudités toujours très fraîches !
Le SPA et ses masseuses balinaises est absolument merveilleux : vous vous faites masser en toute discrétion mais avec une très grande attention.
En résumé : des vacances de rêve, dans un lieu paradisiaque. L'idéal pour déconnecter et profiter de sa moitié !
Foncez !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci Pitchouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2014
Google Traduction

Dear Spinkstrips,

We have read your review and we thank you for the insightful information you have provided for other customers, which is truly good advice from a 14 time visitor to Maldives.

We have taken your concerns in your review very attentively with intention to revive them, as we always strive to improve service based on customer feedback than what we think that is good for us.

We are changing the Restaurant Buffet currently with effective action as we add new dishes based on customer preferences and we know it is a continuous effort, while we do what is necessary to improving service.

We have given attention to bar staff rotation and added more staff whenever required, so customers will be given enough attention, irrespective to specific time of the day.

We have also shared your good thoughts with our cleaning team and service team in appraising their work and surely they felt good, as it gives confidence to the whole team.

We thank you once again and convey warm regards from Maldives.



Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 484)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 1 485

Avis publié : 21 juillet 2014

Bonjour cela n'est pas un avis mais une question: j'aimerais savoir si l'hôtel propose de la Wifi gratuite car je me mélange un peu certains site dise que oui et d'autre non. J'aimerais donc avoir une vrai reponse. Merci d'avance

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Srilanka009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear Customer,

Thank you for the inquiry.

Hotel does not have Wifi services available yet and hotel expects to have wifi for whole Island by Jan 2015.

Warn regards and mail me for further queries.

Thanks and Regards

Mohamed Ali-Moddy
gm.acr@adaaran.com.mv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

Nous revenons enchantés de notre séjour en couple sur l'ile de Rannalhi (du 09-16juin).
L'île est accessible en 45 minutes en bateau rapide depuis l'aéroport. Pour les personnes qui ont le mal de mer, je vous conseille de prévoir des médicaments.
En effet, il faut savoir qu'aux Maldives il y a de forts courants marins et l'océan est souvent agité.

Après ces 45 minutes de bâteau, on arrive enfin au Adaaran Club Rannahli et là on en prend plein les yeux : sable fin, eau turquoise et cocotiers....
L'île n'est pas grande, on en fait le tour en 10 minutes à pied.

Côté infrastructures, l'hôtel dispose d'un seul restaurant (sous forme de buffet), de deux bars (Cocktail bar et Nika lounge bar), d'un centre de plongée, d'un centre de loisirs nautiques (jet ski, canoé, parachute ascentionnel...), un spa, une boutique de souvenir, une aire de jeu pour enfants, et de 2 types de chambres (bungalow plage et bungalow pilotis). Pour garder le côté Robinson Crusoé, il n'y a pas de piscine mais cela ne manque absolument pas.

Le Restautant : une table et un serveur vous sont attribués à la semaine. Les repas s'effectuent sous forme de buffet. Attention, les plats épicés ne sont pas identifiés donc c'est la surprise à la dégustation. Malgré le changement de thème tous les jours (asiatique, italien...) on retrouve souvent les mêmes plats et on se lasse assez vite. En plus du buffet traditionnel inclus dans le all inclusive, il y a 2 fois par semaine la possibilité avec un supplément de manger des crustucés (langouste, crabe, gambas, pouple, et calamars) cuisinés merveilleusement à la plancha et accompagnés de petits légumes. Les prix sont au poids (11$/100g de langouste, 12$/100g de gambas...). Ne pas hésitez. Pour le all inclusive, les boissons sont servis au verre. Si vous demandez une bouteille, elle vous sera facturée.

Les bars : le cocktail bar situé près de la réception fait partie du all inclusive. Vous pouvez boire ce que vous voulez au verre (excepté les cocktails qui sont en sus). Le matin et l'après-midi à certaines heures, il y a également des encas qui sont proposés pour les petites faims.
Le nika lounge bar situé près des bungalows sur pilotis ne fait pas partie du all inclusive. Pour les 2 bars, il y a des happy hour (1 cocktail acheté=1 cocktail offert) à certains moments de la journée.

Le centre de plongée : il y a des moniteurs de plongée francophones. Le club de plongée est très bien équipé. Vous pouvez plonger directement dans le lagon autour de l'hotel ou prendre le bateau pour aller sur d'autres sites. Pour les plongées avec bateau, 2 plongées sont proposées le matin (sur 2 sites différents) et 1 seule l'après-midi. Les plongées du matin sont destinées aux personnes expérimentées car les plongées se font sur des sites où il y a de forts courants marins. Pour les moins expérimentés, il vaux mieux plonger l'après-midi sur un site plus tranquille. Pour notre cas (nous sommes niveau 1 FFESSM), nous avons plongé les après-midis et les courants marins ne nous ont pas génés, on a pu faire de superbes photos sous-marines ce qui n'est pas forcement le cas lorsqu'on va sur des sites à forts courants.
Concernant les fonds marins, nous avons vu beaucoup plus d'espèces en snorkeling autour de l'île Rannalhi qu'en plongée bouteille sur d'autres sites. Dans les 2 cas, nous avons été émerveillés par la beauté des fonds marins. Le meilleur endroit pour faire du snorkeling autour de l'île est le long des bungalows sur pilotis n°412 à n°418. La barrière de corail est à quelques coup de palmes seulement. Nous avons croisés des raies et des tortues à plusieurs reprises.

Les bungalows : Il y a les anciens et les nouveaux bungalows. Ils se différencient par la couleur de facade. Les nouveaux bungalows sont blancs et les anciens sont en bois. Il y a également 2 nouveaux bungalows (417 et 418) qui sont extérieurement en bois pour se fondre à côté des vieux. Nous avons séjournés les 2 premiers jours dans un ancien bungalow (n°416) et le reste du séjour dans un nouveau bungalow en bois (n°417). Les avantages des anciens bungalows sont qu'ils sont plus spacieux à l'intérieur que les nouveaux bungalows et ont une vitre transparente pour voir les poissons que n'ont pas les nouveaux bungalows. Ils sont également mieux placés pour faire du snorkeling. Il n'y a pas grand chose à voir autour des nouveaux bungalows. Cependant le mobilier et la salle de bain des anciens bungalows semblent souffrir du temps et un bon rafraichissement ne serait pas de trop. Les nouveaux bungalows ont l'avantage d'avoir une magnifique salle de bain donnant sur l'extérieur et vitrée. Vous pouvez ainsi prendre la douche tout en contemplant l'océan. La terrasse extérieure est également plus grande sur les nouveaux bungalows. Pas d'accès wifi dans les chambres (un poste internet payant se trouve à la réception) et aucune chaine française à la TV. Pour les deux types de bungalow, vous avez à disposition un lecteur DVD dans la chambre, un frigo, 1 coffre fort, 2 bouteilles d'eau gratuites par jour, du café et thé, 2 transats sur la terrasse et 2 serviettes de plage changées tous les jours. Le bon compromis pour profiter d'un confort maximum tout en étant bien placé pour faire du snorkeling est donc de choisir un nouveau bungalow en bois (n°417 et 418).

Animation : Là c'est vraiment le point faible de l'hotel. Très peu d'animation sont proposées le soir. Etant en période de Coupe du Monde, on a eu droit à un match de football tous les soirs sauf un soir où il y eu une soirée karaoké (avant que la Coupe du Monde commence). En résumé on s'ennuie un peu le soir. Prévoir peu être des jeux de société pour combler ou des DVD.

Plage : Des transats sont répartis tout autour de l'île. Prévoir des chaussures d'eau car il y a beaucoup coraux morts dans l'eau et on peut se blesser. Lorsqu'il y a du vent, il faut aller du côté du club de plongée pour être à l'abri du vent. Les plus exposés au vent sont les bungalows sur pilotis.

Excursions : Safari dauphin, pêche matinale ou norturne, visite de Malé, excursion sur une île déserte. Personnellement nous avons pas fait d'excursions. Nous avons préférés plutôt faire de la plongée.

En conclusion : Hôtel à recommander pour les amoureux de la plongée car très bien placé. La barrière de corail étant très proches. Cependant, pour les personnes qui souhaitent faire la fête, passer votre chemin.

Astuce pour la chambre : Bungalow sur pilotis n°417 et n°418
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci marjorie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2014
Google Traduction

Dear Marjorie,

We thank you for the time taken to review our Hotel.

We are delighted as much as you for having to serve you and make your holiday a pleasant holiday with us.

We have read your review and noted that you have provided so much information for us and other important information that may very well become very useful for other visitors who may visit us in future.

We take this opportunity to inform you, now, we are laying a Wifi network that will cover the whole Island and is expected to complete it by December 2014.

We will also surely look into ways to revive our weekly entertainment programs and apart from having name tags in the buffet identifying different foods; we will look into more ways to provide as much information as possible about the food served in the Main Restaurant, as our buffet serves variety of food choices for everyone.

We convey Sunny and warm regards.


Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

sejour du 9 au 16 juin 2014
nous revenons d'un sejour dans cet hotel ou nous avions une villa sur pilotis .
les points moins :Personne ne parle français ,minimum d'anglais requis,le prix des activitees ,il faut rajouter au prix de base 10 et8 pour cent de taxes.
au activites qui necessite un bateau (plongee )celui ci est un plus du prix de la plongee de base.
les plus /le tout inclus nous avons eu tous les jours 2 bouteilles d'eau de 50cl gratuitement.
attention aux plats epices au restaurant .sur une semaine la nouriture est variee Tous les soir il y de la musique ou du karaoke .L'ile est petite on en fait vite le tour .si vous faite du snorkelling vous voyez de nombreus poissons exotiques.
nous y etions pour plonger le club est tres sympa il y a des moniteurs francophone ,tout est bien organiser.si vous avez votre equipement venez avec.vous pouvez leur envoyer un mail

Astuce pour la chambre : chambres sur pilotis 412 au 418
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chris6315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2014
Google Traduction

Dear Chris,

We thank you for reviewing our Hotel.

It is good to know that as Divers you have had great time experiencing marvelous diving here.
The good news is we have employed a French speaking Concierge now and we believe it is very important and know that we provide our services to all our customers equally and we ensure you we work on customer care concerns, daily.

Let us know more on your concern in relation to two small bottles of water provided in your room and I wish if you can drop a mail to me explaining more on this issue, as we provide it free of charge to all our customers; two small bottles daily in the room.

Warm greetings from Maldives.
Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Le cadre est certes exceptionnel....mais c'est tout!
De retour de voyage de noces nous étions plus que contents de rentrer chez nous...c'est dire combien l'hospitalité laissait à désirer...
Le personnel manque radicalement de sourires et surtout d'attentions...si vous partez en voyage de noces ne vous attendez pas à un cocktail offert ou même à des pétales de fleurs...
Toutes les excursions sont chers et pour certaines c'est un peu de l'arnaque: les dauphins, c'est au petit bonheur la chance!
Côté restauration c'est toujours la même chose, il n'y a qu'un seul resto sur l'île avec place attitrée..
Nous déconseillons vivement cet hôtel si vous partez en lune de miel, l'accueil gâchant les paysages....

Clo et Seb

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sebastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Dear Sabastien,

We have read your review thankfully and taken your concerns in your review as a valuable feedback.

Now we are employing a French Speaking Guest Relation Concierge to our Hotel, as to better deal with customer care and service.

For honeymooner’s we provide bed decoration without charges and we will look into your suggestions and see whether Hotel can add more into these free services.

We are tremendously happy to know that you have recommended our Hotel as a good honeymoon destination.

Warm Regards

Mohamed Ali – Moddy
General Manager
gm.acr@adaaran.com.mv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourner dans cet hôtel du 9 au 17 mai 2014 pour notre voyage de noce. C'était super le cadre est paradisiaque. C'est un petit bout de paradis. L'eau est chaude est claire. L'île est très petite on peut faire le tour en 10 minutes. Le personnel est très attentionné et gentil contrairement à ce que nous avions pu lire sur d'autre avis. Peut être que ça tourne régulièrement. Nous avons pris des pilotis sur l'eau. C'est magnifique. Le seul "hic" c'est le vis à vis des terrasses...et les chambre mériteraient un petit rafraîchissement.
Le buffet est bon juste un peu répétitif. Et le all inclusif ne compte pas les cocktails.
Les activités et excursions sont un peu cher. Il manque juste un peu plus d'animation car on fait vite le tour.
Mais le cadre est tellement beau qu'on oublie tout. Par contre une semaine suffit largement sinon risque d'ennui.

Émi et Alex

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Emiline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014
Google Traduction

Dear Emi & Alex,

We are thankful to your review and happy to know your first-time-written-review is about Rannalhi and more importantly, it is about your unforgettable memories of Honeymoon here.

We would like to inform you Rannalhi has plans to develop the property soon, so the accommodation and whole property will become a better place for customers in the coming years, while soft furnishing is in progress. We are also implementing more ways to enhance Restaurant Buffet quality, standard, and variety that caters a multicultural clientele and we have informed our chef to address the ‘repetitive’ issues so customer experience varies and differs, within the customers stays.

We believe customer care is friendliness and attentiveness and these attributes have become part of our service as we learn and educate ourselves from the customer comments and reviews.

Warm regards

Mohamed Ali – Moddy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

A quel merveilleux endroit.... Une île magnifique ... Propre... Tous les soirs les employés nettoyant la plage .Petite environs 10 à 15 minutes à pied pour faire le tour . Des couleurs magiques... Des bleus ... Du turquoise au bleu marine du sable blanc... Tout fin comme de la farine.... Une eau limpide et chaude 30•... Des coraux juste magnifiques avec des couleurs bleues , vert, jaune, rouge. Des poissons juste trop beaux .... Et beaucoup! On est dans un aquarium !!! Avec masque et tuba !! Oui oui !!! Le top !
Les repas sont très bien ... Des buffets chaud et froid , plancha, fruits de mer ,ainsi que des très bons desserts. Accueil très bon ... Le personnel vraiment très appréciable et d'une gentillesse ... Que l'on ne voit plus .... Malheureusement chez nous ! Voilà des vacances réussies ... Sur un site juste trop BEAU !!!
Bonnes vacances !!!!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Josette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Adaaran Club Rannalhi, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014
Google Traduction

Dear Josette,

We have read your review and we inform you, we are happy to know you are very content with Rannalhi service and made us aware that customers not only show their appreciation of good service but also notice and observe good habits hotel keeps such as cleanliness.

We have proclaimed your thoughts with staff, especially the food and beverage team, providing a “very good” food and the “cleaning effort” the staff has ordained within the property.

Regards with a sunny smile from all staff

Mohamed Ali – Moddy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rannalhi ou ses environs
À 12.8 km
Holiday Inn Resort Kandooma Maldives
Holiday Inn Resort Kandooma Mald...
N° 1 sur 1 à Kandoomaafushi Island
1 501 avis
À 26.9 km
Adaaran Prestige Vadoo
Adaaran Prestige Vadoo
N° 1 sur 1 à Vaadhoo Island
905 avis
À 12.3 km
Olhuveli Beach & Spa Maldives
Olhuveli Beach & Spa Maldives
N° 1 sur 1 à Olhuveli Island
1 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Fihalhohi Island Resort
Fihalhohi Island Resort
N° 1 sur 1 à Fihalhohi Island
1 224 avis
À 25.7 km
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
N° 1 sur 1 à Velassaru Island
1 686 avis
À 11.2 km
Biyadhoo Island Resort
Biyadhoo Island Resort
N° 1 sur 1 à Biyaadhoo Island
1 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adaaran Club Rannalhi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adaaran Club Rannalhi

Adresse: Kaafu Attol, 0
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Sud > Rannalhi
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Rannalhi
Catégorie de prix : 219€ - 551€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adaaran Club Rannalhi 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adaaran Club Rannalhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rannalhi
Hotel Rannalhi
Adaaran Rannalhi Club
Club Rannalhi Maldives
Adaaran Club Rannalhi Hotel South Male Atoll
Hotel Adaaran Club Rannalhi
Adaaran Hotel Rannalhi
Adaaran Hotel South Male Atoll

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page