Nous avons passé 2 semaines de vacances très agréables en Provence. Un petit mas très reposant et agréable. Nous avons aimé la propreté de la maison à notre arrivé et le repas de bienvenue très sympathique le soir. La piscine est très agréable et la vue sur les montagnes splendide. Le mas du bois doré est idéale pour des vacances tranquille et reposantes autour des montagnes et collines de Provence.
Nous avons passé une semaine au mas du Bois Doré dans l'appartement Les deux chevaux. Idéalement situé en face de la piscine avec une vue magnifique. Appartement typique d'un mas avec deux chambres, deux salles de bain, salon et cuisine et une petite terrasse. Barbecue à disposition. En plus de la piscine, il y une terrain de mini golf, de volley et de boules. Accueil super sympa avec un repas préparé par Jane. Endroit vraiment reposant. Le seul défaut c'est pour qu'il faut prévoir du temps pour faire la route ... pour aller à Fayence il faut 30 mn pour faire 15 kms.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Réception | Service |
Pour les amoureux | Voyageurs seniors |
Voyageurs en quête de luxe |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |