Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Avis (277)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
277 résultats
Note attribuée
239
28
6
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
239
28
6
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 277
Avis écrit le 19 janvier 2019

Afin de passer quelques jours au "vert" après le réveillon, nous avons choisi dans le Gers cette adresse, en nous fiant simplement au site sans tenir compte du moindre commentaire.
Nous avons eu un premier contact très agréable par téléphone avec Florence qui n'a pas été avare de renseignements.
Alors je vais être très bref : de l'accueil au départ, le séjour fût excellent. Nos hôtes ont su être parfaitement disponibles et d'une courtoisie indéfectible. Les prestations sont de haut niveau. Alors ne comptez pas sur moi pour chercher le moindre reproche, ce serait pure mesquinerie.
Les photos du site sont tout à fait conformes à la réalité, il manque seulement quelques photos du paysage environnant qui est magnifique. Mais je crois que cela va bientôt être corrigé. Nous avons vu à plusieurs reprise des chevreuils, faisans et autres animaux sauvages. Pour les "connectés en permanence", rassurez-vous le wifi est disponible dans toute la bâtisse avec une débit satisfaisant; nous avons tous apprécié la qualité de la literie, etc...

Astuce pour la chambre : téléphonez à Florence.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Fredo30VV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHYSF, Propriétaire de Maison Ardure, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2019

Cher Frédéric,
Nous sommes très heureux que votre séjour à la Maison Ardure ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour cet avis très positif !
Nous avons également beaucoup apprécié votre visite, et notre berger blanc suisse Okami a adoré jouer avec le vôtre ​...
C'était un plaisir de terminer la saison d'hiver en accueillant des hôtes comme vous, cela fait partie des plus grandes satisfactions de ce métier.
Amitiés à tous les 6,

Florence & Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019

Tout est parfait, la chambre spacieuse,la pièce de vie,le cadre,le Spa et un grand bravo pour la table d’hôte avec un dîner de réveillon fabuleux
Nous reviendrons pour profiter de l’extérieur et notamment de la piscine

Merci pour votre accueil

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michelvG5017RY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHYS F, Propriétaire de Maison Ardure, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019

Chers Michel et Dany,

Ce fut un immense plaisir de partager avec vous et tous nos charmants hôtes le passage à la nouvelle année. Vos compliments à l'issue du réveillon, renouvelés lors de votre départ ainsi qu'à l'écrit maintenant sur ce site, nous vont droit au coeur.
Nous sommes heureux que vous ayez fait confiance à vos amis Michel et Martine, venus passer un séjour chez nous en 2009, pour fêter la nouvelle année à la Maison Ardure.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons une nouvelle fois nos meilleurs voeux de bonheur, succès et santé.

Nous serons très heureux de vous accueillir à la belle saison, pour vous que vous puissiez profiter du parc et de la piscine!

Bien amicalement,

Florence & Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019

Un séjour inoubliable! Florence notre hôtesse a su par sa gentillesse et son professionnalisme créer une ambiance très sympathique et conviviale, nous permettant de passer une St Sylvestre "gourmande"... les chambres sont super sympa et très confortables. Le salon avec son billard américain occupa nos temps de "pause". Le jaccuzi et le hammam sont vraiment très adaptés pour compléter la "détente". Et pour terminer, notre repas du réveillon relevait de la haute gastronomie avec un service de grande qualité.
Allez y les yeux fermés...
Alain Malou Virginet

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes très bien décorées et confortables
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci RETRAITE44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHYS F, Propriétaire de Maison Ardure, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019

Chers Alain et Malou,

Ce fut un immense plaisir de partager avec vous et tous nos charmants hôtes le passage à la nouvelle année. Vos compliments à l'issue du réveillon, renouvelés lors de votre départ ainsi qu'à l'écrit maintenant sur ce site, nous vont droit au coeur.
Nous sommes heureux que vous ayez fait confiance à vos amis Michel et Martine, venus passer un séjour chez nous en 2009, pour fêter la nouvelle année à la Maison Ardure.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons une nouvelle fois nos meilleurs voeux de bonheur, succès et santé.

Bien amicalement,

Florence & Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

La maison rénovée avec gout se situe dans un écrin de verdure propice à la relaxation.
La chambre est spacieuse, très bonne literie et tous les éléments de confort sont présents.L'espace SPA et forme est bien équipé et le hammam est vraiment efficace. Les repas sont composés de produits locaux et cuisinés avec finesse Les hôtes sont discrets mais disponibles. Bref une bonne adresse pour se détendre

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Fred T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHYS F, Propriétaire de Maison Ardure, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018

Merci Frédéric pour ces commentaires positifs sur les prestations et la table d'hôtes de la Maison Ardure !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'espace bien-être avec jacuzzi et hammam, à disposition des hôtes sans supplément.
Merci de tout coeur pour les compliments sur ma cuisine, je suis heureuse que mes petits plats d'automne, ainsi que cet essai de préparation du porc noir en 2 cuissons à la Romaine vous aient plu !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à la Maison Ardure.
Bien amicalement,
Florence et Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2018

Nous revenons d’un séjour de deux jours passé à la Maison Ardure. Nous y avons été très bien accueillis le premier jour par Michel qui nous a fait visiter sa très belle demeure pour nous conduire à notre chambre. Nous avons découvert cet établissement grâce à une smartbox et nous en sommes revenus ravis. Le premier dîner était composé de consommés de courge butternut et de charcuteries du pays ainsi que de divers fromages, en dessert nous avions une crème brûlée faite maison., pour 20€ c’etait largement suffisant. Nous avons passé une excellente nuit au calme dans une chambre très confortable et bien chauffée, nous étions au Rez de chaussée en raison de mes difficultés à me déplacer. Tout ça pour vous dire qu’il existe une chambre pour les personnes à mobilité réduite très bien agencée. Le lendemain matin Florence nous a préparé un petit-déjeuner où de nombreuses confitures faites maison sont à notre disposition, ( 6 au moins + du miel fait par le jardinier). Différentes sortes de pain vous sont proposées, ainsi qu’un gâteau fait maison, des yaourts maison, de La charcuterie, des céréales, des jus de fruits, avec la possibilité d’avoir Un jus d’orange frais pressé, des œufs, des fruits..... La journée nous avons visité ce qu’il y avait à voir dans la région sur les bons conseils de Florence qui nous avait donné également de nombreux dépliants.
Le 2 ème soir nous avons dégusté le succulent dîner gastronomique faisant partie de la box concocté par Florence, en entrée un très bon velouté de poivrons avec crème chantilly au roquefort, pépites de chorizo et son croûton à l’huile d’olive, en plat pintade aux cèpes et légumes de saison et de succulents raviolis à la truffe blanche, en dessert un clafoutis aux mûres sauvages et à l’Armagnac. Tout était délicieux et surtout un grand bravo à Florence pour nous avoir bien gâtés. Nous sommes très sensibles aux bonnes choses. La maison Ardure est un lieu où il fait bon vivre et où on se sent bien. Les propriétaires sont très professionnels et nous y avons pris que du plaisir. J’oubliais les animaux ont leur place dans cette maison et comme nous aimons bien les animaux, les chats.........ne nous ont nullement génés. Nous aimerions bien connaître un jour ce lieu pour bénéficier de la piscine qui se trouve dans un parc très bien entretenu grâce à Nestor qui travaille sans relâche.!! Merci encore pour ce séjour qui nous a permis de nous régaler à tous points de vue. Bonne continuation.

Astuce pour la chambre : La chambre Belladone est à conseiller.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nanou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHYS F, Propriétaire de Maison Ardure, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Chère Nanou,

Nous vous remercions infiniment pour cet avis très détaillé et très positif sur votre séjour à la Maison Ardure.
Nous mettons un point d'honneur à recevoir les hôtes qui viennent grâce à une Smartbox avec exactement la même attention et les mêmes services que les hôtes ayant réservé leur séjour en direct, et sommes heureux que vous en ayez eu conscience. C'est une question d'éthique pour nous, et de respect à la fois pour nos hôtes et pour les personnes qui leur ont offert ce cadeau.

Vous avez été sensible à la qualité de la cuisine et des prestations que nous proposons, et nous en sommes ravis. C'était un plaisir de vous faire découvrir mes recettes, que vous avez beaucoup appréciées et c'est la meilleure des récompenses. Nous faisons de notre mieux pour que nos hôtes repartent de la Maison Ardure avec le souvenir d'un endroit où il fait bon vivre et où l'on est reçu avec chaleur et sourire.

Nous nous ferons une grande joie de vous accueillir à nouveau à Terraube à la belle saison, afin que vous puissiez profiter du parc fleuri et de notre agréable piscine.

Bien amicalement,

Florence & Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis