Nous revenons d’un séjour de deux jours passé à la Maison Ardure. Nous y avons été très bien accueillis le premier jour par Michel qui nous a fait visiter sa très belle demeure pour nous conduire à notre chambre. Nous avons découvert cet établissement grâce à une smartbox et nous en sommes revenus ravis. Le premier dîner était composé de consommés de courge butternut et de charcuteries du pays ainsi que de divers fromages, en dessert nous avions une crème brûlée faite maison., pour 20€ c’etait largement suffisant. Nous avons passé une excellente nuit au calme dans une chambre très confortable et bien chauffée, nous étions au Rez de chaussée en raison de mes difficultés à me déplacer. Tout ça pour vous dire qu’il existe une chambre pour les personnes à mobilité réduite très bien agencée. Le lendemain matin Florence nous a préparé un petit-déjeuner où de nombreuses confitures faites maison sont à notre disposition, ( 6 au moins + du miel fait par le jardinier). Différentes sortes de pain vous sont proposées, ainsi qu’un gâteau fait maison, des yaourts maison, de La charcuterie, des céréales, des jus de fruits, avec la possibilité d’avoir Un jus d’orange frais pressé, des œufs, des fruits..... La journée nous avons visité ce qu’il y avait à voir dans la région sur les bons conseils de Florence qui nous avait donné également de nombreux dépliants.
Le 2 ème soir nous avons dégusté le succulent dîner gastronomique faisant partie de la box concocté par Florence, en entrée un très bon velouté de poivrons avec crème chantilly au roquefort, pépites de chorizo et son croûton à l’huile d’olive, en plat pintade aux cèpes et légumes de saison et de succulents raviolis à la truffe blanche, en dessert un clafoutis aux mûres sauvages et à l’Armagnac. Tout était délicieux et surtout un grand bravo à Florence pour nous avoir bien gâtés. Nous sommes très sensibles aux bonnes choses. La maison Ardure est un lieu où il fait bon vivre et où on se sent bien. Les propriétaires sont très professionnels et nous y avons pris que du plaisir. J’oubliais les animaux ont leur place dans cette maison et comme nous aimons bien les animaux, les chats.........ne nous ont nullement génés. Nous aimerions bien connaître un jour ce lieu pour bénéficier de la piscine qui se trouve dans un parc très bien entretenu grâce à Nestor qui travaille sans relâche.!! Merci encore pour ce séjour qui nous a permis de nous régaler à tous points de vue. Bonne continuation.