Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pour se retrouver en amoureux”
Avis sur Domaine de Maspa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Domaine de Maspa
Le Havre
Auteur de niveau
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“pour se retrouver en amoureux”
Avis écrit le 10 mars 2014

weekend du 08/03/14
un trop court séjour pour nous, mais tout était très bien. Nous avions pris le forfait dans la chambre Maspaline, avec exclusivité sur hammam et sauna de 20h30-22h30 : prise apéritif en milieu de pause détente dans des fauteuils hypers confortables : un moment très sympa. Le tout suivi d'un plateau de fruit de mer excellent, servi en chambre. La chambre est spacieuse et très propre. Literie impeccable.
Un petit livret explication pour le sauna hammam avec temps de pause préconisé, ses bienfaits... pour une première fois, cela peu servir.
l'acceuil est parfait
Je recommande cet endroit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maybach76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
21
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
1 avis
Avis écrit le 27 janvier 2013

Mon mari et moi avons séjourné chez Isabelle et Bernard 4 jours à nouvel an
Nous les remercions pour leur gentillesse, leur disponibilité, leur professionnalisme
Nous avons passé la soirée du 31 dans le SPA jacuzzi, sauna, hammam avec un énorme plateau de fruits de mer, garni avec langouste, gambas, huitres .... champagne à gogo.
Tous les convives se sont retrouvés dans le salon avec la superbe cheminée en pierres pour le dessert, le champagne et surtout féter les 12 coups de minuits.
Tout a été délicieux, les mets délicieux, très frais, et de très belle qualité bref un vrai régal

Le jacuzzi en pleine nature est génial, avec lumière intérieure, 2 places allongées et 2 places assises, la température délicieusement chaude et pas de soucis pour sortir car Isabelle a pensé à tout : le chauffage extérieur est largement suffisant pour se sécher et se rhabiller pour rentrer.

Nous avons déjeuné tous ensemble le 1er janvier. Le repas a été copieux, basé de petits fours à l'apéritif, champagne, verrine de foie gras sur un lit d'endives et noix, du risotto de cèpes et truffes et le must : un homard par personne, fromages normands et des gâteaux au choix
Bernard n'a pas été avare a servir le champagne, et le vin ...

J'ai fait un massage par jour, tous différents et d'une qualité exceptionnelle
Le soin du visage anti-âge a été un pur bonheur et j'ai rajeuni de 5 ans !

Bref, rapport qualité prix pour le 31 est imbattable

d'ailleurs, je me demande pourquoi j'écris cet avis car il va vous donner envie d'y aller et nous n'aurons plus de place les années suivantes ....

bon ne soyons pas ainsi, c'est une adresse à recommander sans modération

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valerie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

nous avons passe un excellent séjour (6 nuitées) en famille dans le superbe loft.
L'équipement du loft est parfait (couchage - cuisine - sanitaire)
L'accueil fut chaleureux. Les massages super agréables.
La région est très belle.
Nous vous recommandons vivement cette adresse et remercions Mr et Mme MASSON pour cette superbe semaine.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cecile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2013

Un weekend à deux dans la Maspaline, chambre absolument divine avec tout le confort nécessaire!
Le jacuzzi extérieur avec Champagne est à faire sans hésitation, juste exceptionnel!
Une situation géographique centrale, idéale pour visiter la Normandie.
Petit déjeuner copieux et excellents.
Un petit bémol sur le repas, peut-être sommes-nous mal tombés, mais pour prix à 45€, nous aurions aimés quelque chose de plus élaboré, notamment les desserts sortants tout droit de la boulangerie. Repas à éviter donc!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArthurBONG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons passé 3 jours (2 nuits) fin octobre au domaine de Maspa. Notre chambre (la Baldaquine) était joliment décorée avec une literie excellente. Isabelle s'est mise en quatre pour que nous soyons comme chez nous. Elle nous a servi une collation le soir dans la chambre. Le hammam, avec le gommage inclus,était très agréable puis nous avons continué avec un massage tout à fait relaxant qu'Isabelle sait adapter à chacun.Loin des instituts impersonnels ou bondés, ici, nous avons été reçu avec beaucoup d'attention. Encore merci!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SophieQ945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 27 octobre 2012

La Normandie déjà à elle seule est attirante mais au détour d'une hayure le domaine de MASPA est un véritable petit coin de Paradis. Gite équestre où vos enfants pourront faire de belles promenades en poney ...
Des chambres et un loft décorés et équipés, le tout dans un corps de ferme rénové avec gout

Le jacuzzi extérieur avec une coupe de champagne ! Puis le hammam et le sauna
Finir avec une séance ou deux de massage. J'oubliais le mémorable plateau de fruit de mer T les confitures maisons !

Nous ne serions pas complet sans évoquer l’accueil de la propriétaire des lieux chaleureuse, disponible qui saura vous suggérer les endroits de la cote, et de la région à ne pas rater en fonction de vos goûts et attentes personnels ...

A consommer un week-end, une semaine, un mois sans limitation aucune
Le seul risque c'est de ne plus avoir de place !

Bravo et à très bientôt

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous venons de passer un week end extraordinaire au domaine de maspa.
Tout d'abord, ce petit domaine équestre familial est bien situé pour les visites touristiques
Les chambres sont décorées avec raffinement; elles sont spacieuses, bien équipées (frigo, micro-ondes, machine expresso et bouilloire)
Nous avons bénéficié des modelages prodigués par Isabelle qui est une vraie professionnelle, digne des grands spa parisiens.
Le nouveau jacuzzi a été un bonheur et nous avons dégusté le champagne avec vue sur la nature.
bref un we détente extraordinaire, dans un cadre magnifique, à recommander à vos vrais amis

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saonnet ou ses environs
À 10.7 km
Chateau de Vouilly
Chateau de Vouilly
N° 1 sur 1 à Vouilly
5.0 sur 5 bulles 56 avis
À 24.1 km
Ferme de la Ranconniere
Ferme de la Ranconniere
N° 1 sur 1 à Crépon
4.5 sur 5 bulles 1 013 avis
À 10.4 km
Chateau La Cheneviere
Chateau La Cheneviere
N° 1 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.5 sur 5 bulles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
domaine de l'hostreiere
domaine de l'hostreiere
N° 1 sur 1 à Colleville-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 147 avis
À 2.2 km
La Part des Anges
La Part des Anges
N° 1 sur 1 à Rubercy
3.5 sur 5 bulles 73 avis
À 3.6 km
La Maison Periot
La Maison Periot
N° 1 sur 3 à Trévières
5.0 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Maspa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Maspa

Établissement : Domaine de Maspa
Adresse: Lieu Dit Bonne Fontaine | Saonnet, 14330 Saonnet, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Saonnet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saonnet
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 196 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Maspa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page