Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Louisiane Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Andelnans
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau 5
69 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Je suis resté pour 1 nuit pour un déplacement professionnel. L'hotel m'a appelé pour m'indiquer le code car j'arrivais tard sur place. La chambre etait spacieuse est très propre et le petit dejeuner propose beaucoup de chose (8 € par contre et un peu excessif)

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lindo24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    36
    16
    5
    5
Consultez les avis pour
15
21
9
27
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau 6
175 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

J'avais lu des appréciations quelques peu négatives sur cet hôtel mais je peux vous assurer que maintenant ( cet hôtel a eté repris il y a 1 an ) tout est parfait : propreté de la chambre , ( nous avions une chambre confort ) buffet du petit déjeuner très bien garni. Accueil très sympa , vraiment rien à redire si ce n'est que si nous avons besoin de séjourner dans la région c'est ici que nous reviendrons Précision la wifi est accessible gratuitement dans tout l'hôtel.
Nous n'avons pas diné dans cet hôtel .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau 5
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

nous avons passés la nuit du 31/01 AU 01/01/15. NOUS étions 10/ Acceuil chaleureux des propriétaires: Nos chambres récemment rénovées ; impeccables/ décos modernes/ Réception du soir bien organisée :/ bUFFET bien garni /Personnel à l écoute/ Belle douche dans la chambre/ Le buffet du petit déjeuner trés complet:/ TRES SATISFAIT /UN OUBLI; la literie trés confortable!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2012 par mobile

Hôtel sutué en zone commerciale, facile d'accès.
J'ai réservé une chambre confort rénovée récemment.
Chambre assez grande, mais très sombre, design modern.
Située côté route, des nuisances sonore le soir.
Pas de réception TNT depuis 2 jours d'après la réceptionniste. Il faudra se contenter de Canal + :-(
Les prises électrique murale ne fonctionnaient pas et au bout d'une heure je suis allé moi même réenclencher le disjoncteur ..
Pour le dîner, 3 plats au choix, service rapide et dans la bonne humeur.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci UsiForm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau 5
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

La soirée étape comprend le menu du jour ; sauf que si l'on veut se contenter d'un plat, moins cher que le menu du jour, alors ce plat est facturé en plus de la soirée étape.
Ce n'est pas comme ça qu'on fait du commerce...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Deskhaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Durant plusieurs années nous avons organisé des repas de famille dans la salle de réception du Louisiane. Il est important de précisé que je suis en fauteuil roulant. Jusque là je traversais la salle longeais le couloir pour accéder directement aux toilettes. Mais cet été changement de propriétaires et là le drame le couloir menant aux toilettes à été condamné. Lorsque j'ai demandé à l' accueil où je devais me rendre on m'a répondu d'un ton sec "il y a des toilettes dans la salle de réception" ce qui est exacte sauf que mon fauteuil roulant ne passe pas. comment faire ????? solution demandé à deux invités de me sortir dehors et oui l’accès à la salle se fait maintenant par une porte fenêtre surélevée et faire le nécessaire à l'extérieur car l’accès à l’hôtel n’est plus possible après 21 heures. Merci aux nouveaux propriétaires d'avoir séparé salle de réception et hôtel sans avoir pensé aux personnes en fauteuil roulant et oui nous aussi nous allons aux toilettes et avons besoin d'un accès à l’extérieur sans avoir à demander. Vous aviez tous le nécessaire d'un point de vue accessibilité mais n'avez pas su profiter de ce potentiel je ne vous félicite pas, de plus l'amabilité n'est pas un surplus dans votre profession. Vous venez de perdre un client félicitations !!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
6 Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2012

invitée à un mariage, jolie salle c'est sur, par contre pas de toilettes pour handicapés dans cette salle et refus à un handicapé de se servir des toilettes à l'intérieur de l'hotel........ je n'en dis pas plus sur la mentalité des gérants de cet hotel LAMENTABLE je ne pourrais recommander cet établissement à quiconque

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Nath C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Andelnans ou ses environs
À 2.4 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 5 sur 12 à Belfort
122 avis
À 3.9 km
Campanile Belfort Montbeliard - La Jonxion
À 1.0 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 1 sur 12 à Belfort
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 2 sur 12 à Belfort
126 avis
À 2.9 km
Best Western Hotel Belfort
Best Western Hotel Belfort
N° 3 sur 12 à Belfort
217 avis
À 10.5 km
Arianis
Arianis
N° 1 sur 4 à Sochaux
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Louisiane Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Louisiane Hotel

Établissement : Le Louisiane Hotel
Adresse: ZAC de Pres, RN 79, 90400 Andelnans, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Andelnans
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Andelnans
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Louisiane Hotel 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Louisiane Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Louisiane Belfort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page