Nous étions un groupe de 10 filles réunies pour un enterrement de vie de jeune fille. Nous avons passé un week-end formidable au sein du gîte SO'Délices. Le gîte est magnifique, propre, pratique, très bien équipé, fonctionnel tout y est! Le SPA est un pur bonheur! La décoration a été pensé avec beaucoup de goût. C'est un endroit où régne la sérénité et le calme.
Un grand merci pour l'accueil, pour les petites attentions. Notre séjour fût un vrai plaisir.
Nous recommandons vivement le gîte.
Pour les groupes |
Nous avons passé un excellent week end dans ce gîte très bien équipé, propre, et bien décoré
Nous étions 8 adultes, 4 adolescents, et 2 enfants de 2 et 7 ans
La disposition des pièces, la cuisine, les chambres et salles de bain, wc sont adaptés à 14 personnes sans souci. M et Mme GUILBAUD ont à coeur de nous accueillir chaleureusement en arrivant, nous faire visiter les pièces et nous expliquer les équipements et notamment le fonctionnement du jaccuzi qui offre un vrai moment de détente, et même de nous orienter sur les sites touristiques ou les prestataires de qualité. Un grand merci à M et Mme GUILBAUD.
Pour les groupes |
nous avons passé le week end de pâques entre amis, l'accueil, la propreté intérieure et exterieure, la décoration des chambres et des salles de bain,la literie le jaccuzzi et les services annexes (estheticienne le dimanche) tout était parfait et tout a été pensé afin de se sentir le mieux possible; détente extrême au rendez vous
rapport qualité prix exceptionnel
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Deux semaines passées dans ce gite très confortable, spacieux, au calme. Bien situé pour rayonner en Vendée. Accueil très sympathique avec beaucoup d'informations sur la région et de bons conseils.
Ce gîte propose de très bonnes prestations de service (jacuzzi, baby foot, grand jardin et terrasse). Les chambres sont chaleureuses, et décorées avec beaucoup de goût, de même, pour les salles de bain. L'ensemble du gîte est très propre. On se sent bien dans ce gîte, comme à la maison! De plus, l'accueil des propriétaires a été très chaleureux.
nous avons séjourné à 4 couples et 6 enfants pour le nouvel an. le site étaient idéal: espace jeux pour les enfants (babyfoot, tableau noir, jeux, tv), les chambres confortables et bien décorées, salles de bains privatives, le spa (jacuzzi dans pièce à part donnant sur la terrasse), grand séjour,... bref tout était prévu avec un cadeau de bienvenu :). merci pour ce super séjour. nous reviendrons !
Nous avons eu la chance de venir, en famille, tous les 5, passer une semaine à SO'Délices. Nous avons pu bénéficier d'un accueil chaleureux dès notre arrivée. Nous avons été conquis par l'alliance harmonieuse entre les vieilles pierres et tout le confort moderne offert aux utilisateurs. Nous avons apprécié la déco soignée et raffinée sans oublier l'espace jeux mis à disposition qui a fait le bonheur des petits et des grands. Rien ne manque, tout est bien pensé sans oublier le niveau de propreté irréprochable. Et bien sûr...le TOP...le SPA : lieu de ressourcement, de détente, de bien-être...Le bonus, pour terminer nos journées : un sommeil réparateur dans des chambres cosy aux lits douillets et confortables. En conclusion, notre vœu le plus cher : y retourner !!!
Pour les groupes |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.