Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis d'une habituée”
Avis sur La Charmante

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Charmante
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 août 2013

Après de nombreux séjours, je ne me lasse pas. Tout est réuni pour "décompresser" : l'accueil chaleureux des hôtes, la beauté et le calme du site, le confort et la décoration soignée des chambres, les repas délicieux pris dans la bonne humeur. La situation géographique permet en plus de nombreuses escapades sans parcourir trop de kilomètres.
En résumé, c'est un cocktail réussi : quand on y goûte, on en reprend !!

Astuce pour la chambre : elles se valent en confort, calme et bon goût de la décoration. Ma préférée est l'Alcôve avec so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (179)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

172178 avis sur 179

Avis publié : 14 juillet 2013

A 10 mn d'Epinal, nous nous retrouvons en pleine nature, l'accueil est chaleureux, nous prenons l'apéritif et le repas en compagnie des autres hôtes, l'accueil est convivial et sympathique. le confort est très bien, la cuisine excellente. Très agréable, nous en profitons pour visiter la maison moine, pour aller déguster un vin de rhubarbe,excellent.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ginflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

En weekend avec mon ami nous avons passé un agréable séjour. Au calme, l'accueil irréprochable, le repas excellent (Félicitations à Edith pour ses petits plats!). Les chambres sont rénovées avec soin et bon goût, le travail effectué par les propriétaires est incontestable!! Un petit coin de paradis où il nous tarde de revenir. A recommander!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Service
Merci moof g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

On nous a offert un coffret smartbox pour notre anniversaire de mariage et ... que du bonheur d'avoir trouver La Charmante. Nous avons été accueil par des propriétaires très professionnel et très chaleureux. Notre chambre était très spacieuse, confortable, calme et décoré avec grand soin, parfait pour un anniversaire de mariage. La table d’hôte est un repas du terroir (très copieux) à ne pas manquer. Un petit déjeuner abondant, nous attendait après notre agréable nuit de sommeil. Ferme rénovée située dans un cadre de rêve (calme, verdure, étang, ...) Nous pensons y retourner assez vite avec nos enfants. Nous recommandons La Charmante à nos amis et à leurs amis !!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci candy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Nous avons passé un agréable séjour avec des propriétaires très sympathiques. Ambiance conviviale dès le pot d'accueil agrémenté d'un joli feu de bois, bonne cuisine. Chambre et salle de bains très spacieuses, excellent couchage.... A découvrir

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Louis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Nous y sommes allé avec un coffret smartbox. Grande ferme rénovée située au calme. Les chambres sont vraiment très spacieuses et propres. Les propriétaires sont très gentils. Je recommande vivement cet endroit si vous souhaitez visiter les Vosges. Nous avons été très bien accueillis : apéritif de bienvenu devant une grande cheminée à feu de bois, repas très copieux et très savoureux (baeckhoffe : plat typique de la région). Nous gardons un très bon souvenir.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pino_Pinguino57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Excellent hotel ! Accueil chaleureux, chambres confortables et spacieuses, renovees avec beaucoup de gout et repas delicieux aux notes typiquement vosgiennes. Le tout dans un cadre verdoyant, calme et reposant, a l image de la nature vosgienne. Bref, un sejour ideal pour se ressourcer en respirant le grand air

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sharon148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xertigny ou ses environs
À 24,2 km
La Vigotte
La Vigotte
N° 1 sur 1 à Girmont-Val-d'Ajol
197 avis
À 14,7 km
Le Faing du Bray
Le Faing du Bray
N° 1 sur 5 à Plombières les Bains
44 avis
À 17,2 km
Château de Failloux
Château de Failloux
N° 1 sur 3 à Épinal
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36,6 km
Auberge De Liezey
Auberge De Liezey
N° 1 sur 1 à Liezey
214 avis
À 8,9 km
Maison Carmen Gite a La Ferme
Maison Carmen Gite a La Ferme
N° 1 sur 1 à Xertigny
9 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Charmante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Charmante

Adresse: 563 route du Coney, 88220 Xertigny, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Xertigny
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Xertigny
Catégorie de prix : 63€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Charmante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page