Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la charmante en roulotte”
Avis sur La Charmante

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Charmante
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 juillet 2014

week end du 5 juillet ou nous sommes revenus a la charmante pour une nuit en roulotte nous avons ete enchanté elle est toute mimi cette roulotte et tres original par sa forme( tonneau) elle est situé dans le jardin qui est superbe avec son petit etang , et tres confortable .je la conseille fortement ! le repas exellent et surtout la gentillesse et la simplicité d EDITH et JOEL les proprietaires MERCI

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci maia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (172)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Charmante
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

124130 avis sur 172

Avis publié: 18 juillet 2014

séjour très sympas cade agréable magnifique jardin et grande surprise de dormir dans la roulotte tout confort et original encore merci a Edith(qui cuisine très bien) et Joel .Des hôtes accueillants, sympathiques.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci virginie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2014

Charmante est un endroit idéal pour se ressourcer le décor est magnifique,calme et parfaitement entretenu
les chambres spacieuses,magnifiquement décorées sont très confortables et exceptionnellement propres
les plats mitonnés de la mairesse de maison sont divins, copieux toujours bien présentés
quant à l'accueil , on ne peut trouver mieux .Joël et Edith sont des personnes charmantes, chaleureuses,toujours souriantes, à votre écoute en un mot des gens formidables et qu'elle idée géniale ont ils eu de mettre une roulotte sur le terrain - roulotte très bien agencée ,confortable toujours aussi bien décorée .Une belle expérience à vivre
Bravo pour tous les efforts que vous faites afin de rendre le séjour de vos hôtes toujours plus agréable
bonne continuation et MERCI

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gisele F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juillet 2014

Nous sommes arrivés à la charmante est l'accueil y a été chaleureux. Nous avons séjourné dans la chambre au rez de chaussé (accessible aux personnes à mobilité réduite, ce qui n'était pas notre cas mais je trouve ça particulièrement bien de proposer ce service si rare!). Le seul bémol c'est que cette chambre donne directement accès sur la salle à manger, l'intimité n'était donc pas au RDV pour un week end en amoureux... J'ai trouvé dommage que les hôtes ne partage pas le repas avec nous... tant pis, ils avaient pourtant l'air fort sympathiques!

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez de l'intimité prenez une chambre à l'étage!
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci gwenaelle57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel L, Propriétaire de La Charmante, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Merci pour votre commentaire, pourtant j'aimerais préciser quelques points: la chambre ne donne pas directement accès sur la salle à manger, une pièce de 25 mètres carrés séparent les deux. Dans la première, nous ne servons que l'apéritif devant la cheminée qui crépitait ce soir là. Votre chambre, qui correspondait à l'offre de votre coffret, est équipée de double porte anti-bruit et feu, votre intimité est donc préservée. De plus ayant dîner avec les Hôtes, lorsque vous êtes partie vous coucher, il n'y avait plus personne dans les pièces voisines. Désolé de ne plus pouvoir souper avec nos Hôtes, nous gérons nos chambres depuis plus de 14 ans, et notre santé ne nous permet plus de manger des repas copieux le soir.... au plaisir de vous accueillir à nouveau !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2014

Nous avons passé un très bon week end du 29 mai au 1 juin 2014 à La Charmante
Les chambres sont très jolies et spacieuses, l'endroit est calme et reposant.
Le top c'est la nouvelle idée des propriétaires d'installer une roulotte, tout confort, endroit idyllique.
Edith et Joël sont très accueillants, très sympathiques et à l'écoute de leurs convives. Edith est un véritable "cordon bleu"
En bref, vous voulez du rêve, passez à La Charmante.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mai 2014

Nous avons eu le privilège d'inaugurer la nouvelle roulotte avec une amie, et je vous conseille à tous de tenter l'expérience!
Cadre idéal, roulotte dans le grand jardin à côté d'un étang, lieu très reposant.
La roulotte vous fait voyager grâce à son originalité, et est en plus toute équipée, un vrai chez soi, salle de bain avec grande douche, cuisine, banquette et le coin lit est juste parfait : un petit cocon avec un super matelas! Sans oublier la terrasse avec barbecue svp! :)
D'ailleurs terrasse très agréable pour prendre le petit-déjeuner, servi par des hôtes au top! Edith et Joël nous ont accueillies comme leurs filles! Très convivaux, chaleureux, ils nous font nous sentir chez nous à la 1ère seconde!
On reviendra c'est sûr ;)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claire945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mai 2014

nous avons été enchantés par l accueil de édith et joel, maison d hotes exceptionnelle, chambre agréable et spacieuse avec vue sur un beau jardin et édith une cuisinière formidable, nous avons passé un séjour rempli d échanges, pour notre part nous y retournerons et le conseillons vivement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xertigny ou ses environs
À 24.2 km
La Vigotte
La Vigotte
N° 1 sur 1 à Girmont-Val-d'Ajol
181 avis
À 8.6 km
Hotel Fleur de Canne
Hotel Fleur de Canne
N° 2 sur 3 à Bains-les-Bains
18 avis
À 18.5 km
Hotel Atrium
Hotel Atrium
N° 1 sur 1 à Golbey
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.6 km
Auberge De Liezey
Auberge De Liezey
N° 1 sur 1 à Liezey
205 avis
À 17.2 km
Château de Failloux
Château de Failloux
N° 1 sur 3 à Épinal
31 avis
À 11.4 km
Kawan Villages Camping Club Lac de Bouzey
Kawan Villages Camping Club Lac ...
N° 1 sur 1 à Sanchey
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Charmante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Charmante

Adresse: 563 route du Coney, 88220 Xertigny, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Xertigny
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Xertigny
Catégorie de prix : 50€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Charmante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page