Nous profitons des bons moments sur la grande terrasse face a la piscine et au très beau jardin.
Villa spacieuse agréable à vivre quand le soleil est au rendez vous.
Côté équipement rien ne manque.cuisine spacieuse bien équipée ouverte sur la terrasse.
Proche commerces.
A conseiller pour venir en famille.
Annie
Merci pour ces excellentes vacances en Guadeloupe. Nous avons pu nous retrouver en famille avec les enfants dans une région magnifique, nous avons profité des plages des excursions des restos .. même si il y a eu quelques averses tropicales rapidement le soleil revenait et nous accompagnait du matin au soir. Votre très grande terrasse couverte fut appréciée pour tout le monde du petit déjeuner au dîner, vivre dehors auprès de la piscine nous a enchanté tous les jours . Notre séjour en Guadeloupe de trois semaines dans votre maison nous laissera de merveilleux souvenirs . Merci pour toutes vos attentions Votre bienveillance. Nadine
Nous sommes 2 familles ( 10 personnes) qui avons profité pleinement de cette magnifique villa. Celle ci est spacieuse, très bien décorée (on adore le style africain). La cuisine (parfaitement équipée) donne sur le carbet , et ça, c'est vraiment super TOP !! Les chambres sont très bien ainsi que la literie (moustiquaire appréciée) . Nous avons aimé nous baigner dans la piscine à base d'eau salée et le jardin exotique est un plaisir pour les yeux . Nous avons eu comme contact "Gerty" qui nous a très bien accueilli et nous a donné de bonnes adresses. Bref, nous vous recommandons cet havre exotique
Très bien située proximité commerce, embarcadères des Saintes, et pêcheurs de langouste, pas très loin de la baie Cousteau pour de magnifiques plongées (même à 60m, pas besoin de phare...).
J'ai particulièrement apprécié le jardin, très riche, la piscine sans chlore et l'ouverture de la maison vers l'extérieur avec cette grande terrasse, pour des moment de repose dans le hamac avec un livre, ou nos longues soirées entre amis autour d'un verre.
L'ouverture entre la cuisine et la terrasse permet de préparer le repas tout en continuant à discuter.
La propriétaire, Magali, très agréable et disponible pour répondre à nos questions, a partagé avec nous quelques bonnes adresses de restaurants et lieux à ne pas rater qui nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour.
Nous y retournerons certainement.
Nous y avons passé les vac d'octobre
Un réel moment de plaisir
Très vaste maison bcq de place.
Très bel acceuil avec un panier très gourmand / maison impeccable propre spacieuse de belles prestations; chambres séjour salon très joliement décorés avec bcq de goût / bcq de linge à disposition et de rangements; literies et drap impeccables .
Jardin tropical sublime ,piscine ,transats, Barbecuit
Bcq d excursions à faire je vous conseille le jardin floral tropical de deshaies ( le resto en hauteur y est tres bon ) et les saintes . Faites le plein de vitamines en fruits un régal.
Bcq de plages paradisiaques, laisser dans la voiture à porter de main masques et tuba il y a pleins endroits où vous allez vous régaler.
Nous avons loue une voiture par Gilles guibrunet il nous attendais à l'aéroport très bon prix.
On a passes 15 jours de rêves
La propriétaire est très gentille