Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Trendy home with beautiful landscape in Samarina...”

Avis sur Diaselo 1500m

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Samarina, Grevena Region, West Macedonia

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Grec en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
FrequentF...
1 avis
“Trendy home with beautiful landscape in Samarina village / Maison charmante sur les hauteurs de Samarina”
Avis écrit le 18 juillet 2017 Séjour en février 2017

In February 2017, we spent one night in Diaselo 1500 villa during our skimountaineering traverse of the Pindos mountain.
We really enjoyed our stay in this pretty house. The whole home decoration is "à la mode" and made with fine and good taste. The three bedroom are very relaxing with good beds and beautiful sight on Samarina and the surrounding mountains.
Nothing is missing in the fully equipped kitchen.
A special reward to our lovely guest who prepared us excellent spanakopitas and cakes and who organized our transfer and accomodation for the end of our ski-trip.
Definitely a 5-star recommendation for nature lovers looking for a comfortable and charming shelter or families wanting to spend a few days or a week in this beautiful place.

Et en français maintenant
En février, nous avons séjourné à 4 à Diaselo 1500 lors d'une étape de notre raid à ski à travers le massif du Pinde.
La maison est charmante avec sa décoration soignée au goût du jour.
Les chambres sont très confortables avec une bonne literie, des couettes épaisses et une superbe vue sur le village de Samarina et les mountagnes alentour.
Rien ne manque dans la cuisine équipée et la maison est pourvue de deux salles de bains.
Merci beaucoup à notre hôte qui avait préparé des gâteaux, de délicieuses spanakopitas et qui nous a aidé pour le transfert vers Konitsa en fin de raid.
Une adresse 5* pour les amoureux de la nature de passage ou pour une famille souhaitant passer une semaine dans le calme des montagnes du Pinde.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2017
Thank you very much for your superb feedback. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel so much and we hope to wecome you back in your next visit to our mountains. Lots of greetings from Samarina!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maria T
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anny00000
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
"Σας ευχαριστούμε πολυ για το χρονο που αφιερώσετε να γράψετε την κριτική σας και για τα θερμα σας λογια! Θα χαρουμε πολύ να σας ξαναδούμε!"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gregor_ga...
athens
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 janv. 2017
Σας ευχαριστούμε πολυ για το χρονο που αφιερώσετε να γράψετε την κριτική σας και για τα θερμα σας λογια! Θα χαρουμε πολύ να σας ξαναδούμε!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maria K
1 avis
Avis écrit le 22 décembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 janv. 2017
Σας ευχαριστούμε πολυ τοσο για το χρονο που αφιερώσετε να γράψετε την κριτική σας οσο και για τα θερμα σας λογια! Θα χαρουμε πολύ να σας ξαναδούμε!"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite