Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (636)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
636 résultats
Note attribuée
446
117
48
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
446
117
48
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 636
Avis écrit le 18 octobre 2016 par mobile

Un magnifique hôtel tout neuf, grandes chambres très confortables et une literie d'excellente qualité. Trois restaurants, délicieuse cuisine, buffet du petit déjeuner très complet. Mais surtout c'est l'accueil et la gentillesse de tout le personnel qui nous a séduit. Très bonne adresse avant ou après une croisière dans la baie d'halong.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci epilogue69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Séjour de deux nuits dans la baie d halong. L hotel est très confortable, le personnel accueillant mais la localisation de cet hôtel est on va dire surprenante. Arrivée en taxi sur une presqu île un peu déserte.
Ainsi pour faire les excursions nous voulions nous débrouiller par nous -même mais l organisation était pas facile. On est donc passé par l hotel pour une excursion en bateau (100e/pers)
Mais le séjour fut agreable

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci Adrien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2016 par mobile

je suis très déçu par cet hotel dans lequel je viens de passer deux nuits,
car en voyant les commentaires des clients et les photos je m'attendais vraiment à quelque chose de beaucoup mieux,
les nuisances sonores à toute heure de la journée sont perpétuelles, l'accueil à l'hôtel est plus que médiocre en dehors d'une personne fort sympathique et en plus nous nous sommes vus refuser l'accès au restaurant!
la chambre est le point très positif car elle est de taille très convenable, la salle de bain également mais nous sommes malheureusement tombé un week-end avec une multitude de vietnamien qui était là pour faire la fête visiblement.!
Deux autres points négatifs sont à noter, la piscine de l'hôtel se trouve à 2 km ce qui vous oblige à prendre une navette qui est disponible de manière très aléatoire, l'autre point négatif ce sont les horaires d'ouverture de la piscine qui est ouverte de 8h à 10h et de 15h à 19h. Le seul point positif est la propreté des chambres qui est irréprochable. Je ne saurais vous conseiller cet hotel malgré malgré des photos et un tarif très attractif à moins que vous y séjourniez peut-être en semaine et pour une nuit uniquement!!

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Laurent K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParadiseVietnamGroup, General Manager de Halong Paradise Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2017
Google Traduction

Dear Laurent,

First of all, thank you for your stay at our hotel and gave us your feedback on Tripadvisor.

We feel sorry to learn that the experience you had with us did not meet any of your expectations. Let me please apologize for any annoyance you have faced during your stay with us. Please be assured that your comment has been noted and will be shared with the our hotel staff for a better improvement.

Please rest ensured, that for your next visit a memorable experience will be prepared in order to convince you that our hotel service quality is better than your last visit. Please excuse any inconvenience you have experienced previously!

Warm regards
Thien Lan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2015

J en reviens. Ce fut splendide avec le beau temps au rdv . Jy suis allee en famille et cetait vraiment agréable. Nous avons pris un bateau en circuit avec 2j 1 nuit les gens au vietnam sont vraiment accueillants . Je recommande. Jai adore ce circuit.

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
1  Merci Fran_ciiine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2015

Points forts : le raffinement de la décoration. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées, les lits sont gigantesques... tout est "calculé", on croirait feuilleter un magazine de décoration (de bon goût) et en poussant la porte j'ai dit "waou"
Le personnel est accueillant, souriant, parfait..... Le petit déjeuner : parfait !
Point faible : l'absence de charme du lieu. C'est la Grande Motte (désolée pour la comparaison), il n'y a rien à faire, tout est propre, tout est vide... c'est une marina en attente de riches clients chinois.... à voir dans quelques années peut être
mais il faut retenir que c'est un lieu chic, propre et nous avons passé une excellente nuit (c'est l'essentiel !)

Astuce pour la chambre : Chambre calme situé au bord de la rivière
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParadiseVietnam_VN, Manager de Halong Paradise Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2015

Cher Nathalie,

permettez-moi de vous remercier pour le votre évaluation à propos de Paradise Suites Hôtel.

Comme vous l'avez remarqué, nous essayons de créer la meilleure ambiance confortable pour nos clients
en mélangeant un service de haut standing avec des intérieurs élégants et détaillés.

Je suis désolé que Tuan Chau semble un peu vide, mais je peux vous dire que dans
le lendemain tout va changer l'avenir.

Il est important pour nous que vous gardez de bons souvenirs de notre hôtel
et nous espérons de vous revoir.

Encore une fois merci et meilleures salutations.

Dario Vetro
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis