Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Jetwing Yala(Palatupana)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
320 $US
288 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
170 $US
157 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Yakaduru Safari Camp Yala(Palatupana)(Bonne affaire !)
54 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Rivosen Camp Yala Safari(Palatupana)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
40 $US
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
416 $US
350 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Imperial Yala(Palatupana)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
25 $US
Booking.com
Voir l'offre
Cinnamon Wild Yala(Palatupana)
203 $US
Priceline
Voir l'offre
853 $US
828 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Uga Chena Huts(Palatupana)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (473)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
473 résultats
Note attribuée
253
151
47
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
253
151
47
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 473
Avis publié : 21 février 2016

un chouette hôtel avec une vue et une proximité sur l'océan indien qui rendent le séjour tout simplement magique
superbe piscine vue mer !!!
des ballades géniales le long de la plage déserte
et un excellent buffet !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont vue Océan !
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Yannick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CEOLAYASAFARI, General Manager de Laya Safari, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest
Thank you for taking time and sharing our experience here on Tripadvisor. We love hearing that you were happy with your experience and that you loved the property with a panoramic view of Indian Ocean and our buffet. It is true working along the deserted beach give marvelous experience. Look forward to welcome you back to Laya Safari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2016

Les chambres sont superbes et toutes ont une vue sur la plage. Le buffet est très bon. La piscine agréable. Le service est au delà des attentes. Situé très proche du parc Yala pour les safaris, il n'y a pas de perte de temps. Nous aurions aimé rester une journée de plus pour nous reposer. Levé et coucher du soleil incroyable.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci DimaMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CEOLAYASAFARI, General Manager de Laya Safari, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your stunning review of Laya Safri and appreciate the great comments from your recent stay with us. It true the nature compliment us to achieve our aspiration that is the maximum gust satisfaction through all what we can offer We look forward to seeing you again in the near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2015 par mobile

Cet hotel est situé à 10minutes du Yala park, très pratique. La nourriture proposée est délicieuse et ils ont su s'adapter à notre estomac ! Il dispose d'une magnifique piscine + jacuzzi et toutes les chambres ont une vue imprenable sur la mer. Nous avons passé un très bon séjour et nous y reviendrons sans hésiter

Séjour en : septembre 2015
Merci Xav M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2015

L'hotel est très bien mais il manque singulièrement d'entretien. S'ils ne commencent pas un peu à l'entretenir, il va s'effondrer dans 2 ans.
Les chambres sont grandes et propres et la vue est incroyable. La piscine est super agréable mais comme le reste elle manque d'entretien.
Nous voyageons avec deux ados, nous avons donc réservé deux chambres mais qd nous sommes arrivés les deux chambres avaient chacune 4 lits, un lit de 2 personnes et 2 lits d'une personne dans une mezzanine. Donc une seule chambre aurait suffit, ça aurait été bien de le savoir pour qu'on ne paye pas 2 chambres. Le restaurent était très bon et le personnel très accueillant.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci schmimu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CEOLAYASAFARI, General Manager de Laya Safari, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2015
Google Traduction

Dear guest
Thank you for taking the time to share your comments and we are delighted that you have enjoyed staying with us. It’s always lovely to hear from our guests.As you correctly pointed out we are working with a scheduled maintenance program.
We shall look forward to welcoming you back and making your next visit just as memorable

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2015

L'architecture est surprenante (très moderne).

Les chambres sont vastes, de multiples surfaces vitrées, et hébergent aussi d'innombrables insectes provenant du faux plafond qu'il a fallu faire éradiquer pendant l'heure du dîner car ils tombaient partout (sol, lit, bureau) : pour nos deux chambres.

L'emplacement est parfait pour un safari d'une demi journée ou une journée car très près de l'entrée du parc de YALA. Si la mer n'est aucunement propice à des baignades l'hôtel dispose d'une piscine où nous étions seuls (les clients partent tôt pour le safari) le matin de notre départ pour l'étape suivante.

Le buffet (dîner) est très moyen et (étrangement) le vin Chilien fort peu cher : 1 400 Roupies. Le petit-déjeuner est dans la moyenne.

Il n'y a pas de coffre-fort dans les chambres. Pour le Wi-Fi dans les chambres nous n'avons pas compris si il était payant (page d'affichage du fournisseur d'accès) ou si la réception avait omis de nous donner identifiant et code permettant une connexion gratuite.

L'entretien de l'hôtel sera à améliorer (l'ambiance saline est néfaste aux éléments métalliques notamment).

  • Séjour en : février 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CEOLAYASAFARI, Owner de Laya Safari, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for sharing your experience and pointing out the areas to be improved following your recent visit with us. We will definitely share these with our respective departments for review and further enhancement and fixing. About countless insects from the ceiling, I have no idea how insect appear during the lunch time, normally they appear at night because artificial lights interfere with insect's ability to detect the moonlight and attempts to navigate by way of the artificial light. Also I would like to bring your kind notice that one has a freedom to choose a favorite from set menu if he/she is not happy with the buffet
Once again, thank you very much for your valuable inputs.
We sincerely hope we could have the opportunity to welcome you back to the Laya Safari when we will strive to make your stay more enjoyable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis