Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 411)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 411 résultats
Note attribuée
1 121
784
314
122
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 121
784
314
122
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 2 411
Avis publié : 11 mars 2017

Nous avons passé deux nuits dans cette bel hôtel! La chambre spacieux, calme, la literie parfaite! J'adorais la piscine, le personnel était très poli et aux petits soins pour nous. le wifi fonctionnait parfaitement, ce qui n'était pas le cas ailleurs. Au buffet du soir il avait beaucoup de choix, ainsi pour le petit déjeuner et c'était très bon. Si nous retournons à Kandy, cela sera cet hôtel que nous choisirons.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci akinom53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for all the positive endorsements you have shared with us especially on our staff ! It is our pleasure to see that you all have enjoyed the stay with us!

Please visit us again with your loved ones and we are waiting to welcome you again.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2017

Hôtel un peu excentré ce qui fait du bien pour finir la journée après la foule de Kandy. Très jolie piscine, hall large et animé, chambres confortables et personnel très aimable. Le soir un restaurant buffet, un resto indien, et un coin piano bar pour un snack. Les chambres sont calmes. Le petit déjeuner copieux. Nous y retournerons assurément !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Lina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are truly impressed to see that you have nominated us as a luxury hotel for the relaxing environs with cozy amenities. We really appreciate your keenness in placing an insightful review on TripAdvisor.

Please let us know when you are making arrangements for your next trip to Kandy with your loved ones and we are waiting to welcome you again.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2017

Grand hôtel situé un peu à l'extérieur de la ville, au calme. Chambre propre, correcte mais sans charme . La salle de bain mériterait une petite rénovation . Très bon service, petit-déjeuner classique mais sans plus. Pour nous , une nuit c'était assez !!!

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marjoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It gives us great pleasure that you have taken your valuable time off to share your sincere thoughts with us. We have taken your constructive criticism very positively and will incorporate the sentiments wherever possible.

Please keep us informed of your next travel arrangements; we shall make sure that you collect some more beautiful memories to take home.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2016

L’hôtel est situé à quelques kilomètres de KANDY, en hauteur entre 2 vallées et loin de l’agitation et de la circulation du centre-ville. Belles vues sur tous les cotés
Grande bâtisse ancienne reliée à une aile plus récente par une longue coursive abritée. Piscine extérieure au pied de l’hôtel, avec prêt de serviettes.
Chambre classique : grande, bien aménagée, confortable, avec un grand lit. La salle de bain est vieillotte.

Petit déjeuner et dîner servis sous forme de buffet. La qualité est au rendez-vous. Nous avons particulièrement apprécié les desserts.
Le bar, au premier étage, est un endroit agréable, le personnel est serviable et disponible, les cocktails sont bons.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jfvb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are truly impressed to see that you have given many positive endorsements especially on beautiful views ! We really appreciate your keenness in placing an insightful review on TripAdvisor.

Please visit us again with your loved ones and we are waiting to welcome you again.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2016 par mobile

Cet hotel est situé à quelques minutes du centre de Kandy, dans un endroit calme et reposant. Il est assez imposant avec deux bâtiments reliés par une jolie passerelle. Les chambres sont grandes et joliment décorées. Rien à redire sur la propreté et la qualité du service. Le petit déjeuner et le dîner (Buffet) est très varié et de très bonne qualité. L'hôtel possède une très jolie piscine. Le lit était un peu dure et l'insonorisation pas parfaite. Mais le lieu est vraiment très calme.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Patrick-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are glad to see that you have had an amazing break with us ! We are pleased to see that you are willing to visit us again and we all are awaiting to welcome you back.

Please keep us informed of your next travel arrangements; we shall make sure that you collect some more beautiful memories to take home.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis