Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 476)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 476 résultats
Note attribuée
1 164
797
317
125
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 164
797
317
125
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 476
Avis écrit le 28 mai 2017 par mobile

Très bon hôtel, dans un endroit calme et reposant après l'agitation de Kandy. Très bonnes prestations : chambres à la décoration soignée, restaurant de bonne qualité avec beaucoup de choix, piscine au milieu de la verdure... une étape idéale à Kandy.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Vv C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for all the positive endorsements you have shared with us especially on our service ! It is our pleasure to see that you all have enjoyed the stay with us!

Please visit us again with your loved ones and we are waiting to welcome you again.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2017

Bel hôtel à l'écart de la ville ( il faut donc prévoir 30 mns pour se rendre à Kandy). Un peu trop grand à notre gout car nous avons eu une chambre à l'extrémité.
Les chambres datent un peu mais sont spacieuses et le petit déjeuner est excellent.

Astuce pour la chambre : Proche de la réception
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci nathalie2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are glad to see that you enjoyed an amazing break with us ! We are pleased to see that you and your loved ones have had an amazing getaway with us.

Please keep us informed of your next travel arrangements; we shall make sure that you collect some more beautiful memories to take home.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2017

Nous avons passé deux nuits dans cette bel hôtel! La chambre spacieux, calme, la literie parfaite! J'adorais la piscine, le personnel était très poli et aux petits soins pour nous. le wifi fonctionnait parfaitement, ce qui n'était pas le cas ailleurs. Au buffet du soir il avait beaucoup de choix, ainsi pour le petit déjeuner et c'était très bon. Si nous retournons à Kandy, cela sera cet hôtel que nous choisirons.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci akinom53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for all the positive endorsements you have shared with us especially on our staff ! It is our pleasure to see that you all have enjoyed the stay with us!

Please visit us again with your loved ones and we are waiting to welcome you again.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2017

Hôtel un peu excentré ce qui fait du bien pour finir la journée après la foule de Kandy. Très jolie piscine, hall large et animé, chambres confortables et personnel très aimable. Le soir un restaurant buffet, un resto indien, et un coin piano bar pour un snack. Les chambres sont calmes. Le petit déjeuner copieux. Nous y retournerons assurément !

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
1  Merci linam75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are truly impressed to see that you have nominated us as a luxury hotel for the relaxing environs with cozy amenities. We really appreciate your keenness in placing an insightful review on TripAdvisor.

Please let us know when you are making arrangements for your next trip to Kandy with your loved ones and we are waiting to welcome you again.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2017

Grand hôtel situé un peu à l'extérieur de la ville, au calme. Chambre propre, correcte mais sans charme . La salle de bain mériterait une petite rénovation . Très bon service, petit-déjeuner classique mais sans plus. Pour nous , une nuit c'était assez !!!

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marjoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nipuni S, Manager de Earl's Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It gives us great pleasure that you have taken your valuable time off to share your sincere thoughts with us. We have taken your constructive criticism very positively and will incorporate the sentiments wherever possible.

Please keep us informed of your next travel arrangements; we shall make sure that you collect some more beautiful memories to take home.

Yours Sincerely, Upul Gedarakumbura, General Manager, Earl's Regency, Kandy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis