Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (774)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
774 résultats
Note attribuée
356
277
80
33
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
356
277
80
33
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 774
Avis publié : 1 mars 2018

Très bon séjour avec une chambre vue sur mer. Un vrais bonheur! Une terrasse spacieuse et une chambre tout confort nous a vraiment charmé.
La plage de sable blanc est magnifique!
De très bons souvenirs de cette escale Seychelloise.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci magalimoigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doreen D, Manager de DoubleTree Resort & Spa By Hilton Hotel Seychelles - Allamanda, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience with us. I am happy to hear you found the hotel generally to your liking & had a great time with us . we really appreciate your very positive feedback ,We at Doubletree Allamanda, we do our best to ensure our guests are satisfied with our service. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future!


Sincerely,

Sanath Jayaweera
Duty operation manager
00248 2 503303
sanath.jayaweera@Hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2017

Nous nous sommes arrêtés dans cet hotel pour déjeuner avec notre voyagiste COSTA.
le 1er mot qui nous est venu en entrant, c'est "wouah" tellement le décor est sublime. Un vraie carte postale.
nous avons été très généreusement accueillis, placés à des tables rondes et invités à partager un buffet copieux. Nous avons eu un code wifi et avons pu profiter de la plage paradisiaque de sable fin et blanc.
un vrai moment de détente "en vrai" (pas que dans les magazines ou reportages) !

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lucile n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doreen D, Manager de DoubleTree Resort & Spa By Hilton Hotel Seychelles - Allamanda, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest, thank you so much for your very positive response. We value the feedback of our guest a lot and your welcome to our resort in any near future

Doreen D'Souza
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2017 par mobile

Ce message est écrit depuis notre «chambre double king deluxe ocean view 70m2»
Arrivé à l’hôtel Double Tree by Hilton Allamanda Resort & Spa 4*, le 2 décembre (hier). Après environ 14 heure d’avion; nous arrivons dans une chambre qui ne fait visiblement pas 70m2, sans bain à remous que nous avons pourtant bien réservé (avec confirmation de notre agence après vérification sur place). La réception ne veut pas admettre que notre chambre à bien été réservé avec bain à remous car celui n’est pas précisé sur le papier. Cependant il est bien stipulé les 70m2 et nous avons bien sûr payé pour cette catégorie de chambre.
Nous avons dû payer le coût de communications pour contacter notre agence. Celle-ci à fait son possible pour se rapprocher de l’hôtel mais sans succès. Le personnel nous fait tourner en rond et les versions changent continuellement. Autant dire que notre voyage de noce est gâché par cette bataille constante contre l’hôtel pour avoir ce qui nous revient de droit. Sans commentaires pour le reste des prestations. En attendant la suite des événements, nous sommes très en colère devant tant de mauvaise foi et nous ne reviendrons certainement pas dans un hôtel Hilton.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
3  Merci arthur0613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doreen D, Manager de DoubleTree Resort & Spa By Hilton Hotel Seychelles - Allamanda, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2017
Google Traduction

Dear Sir, thank you for your comments. We are so sorry that you did not get the room requested as per your voucher. I will personally be in contact with you today and we will sort this matter out

Doreen D'Souza
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2017

Un hôtel au standing international de grand luxe , nous pouvions bien évidemment nous y attendre et nous n’avons pas été déçu tant les qualités des prestations proposées et l’accueil commercial sont au rendez vous .

Tout est à proximité, la piscine à débordement est très jolie , et la plage d’anse Forban est quasiment privatisée.Un vrai luxe dont il ne faut pas se priver.

Les chambres sont spacieuses et la literie d’excellente qualité .

La restauration est à la hauteur des exigences des gourmets et proposent des spécialités internationales comme typiquement seychelloises.

Vraiment , un hôtel à recommander pour des séjours réparateurs de quelques jours .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci jean-françois t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanath J, Manager de DoubleTree Resort & Spa By Hilton Hotel Seychelles - Allamanda, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest ,
Thank you very much for taking time to share your very positive feedback about your recent stay at our hotel .we are very happy to hear that you enjoyed your holiday with us our hotel to your liking .we look forward to welcome you back one day to our resort.

Sanath Jayaweera
Duty Operations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2017

très bel emplacement, personnel très disponible, nourriture variée et bonne, plage privée de l'hôtel idéale pour le snorkeling et à 2 minutes à pied plage idéale pour nager, vue magnifique depuis la chambre, l

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci geraldbK5646PU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTAResortManager, Manager de DoubleTree Resort & Spa By Hilton Hotel Seychelles - Allamanda, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Gerald, thank you so much for your positive feedback about our resort. We will continue to do our best to improve our service to our guest and we look forward to welcome you back to our resort in the near future

Doreen D'Souza
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis