Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chalets d'Anse Forbans
Attestation d'Excellence
Brest, France
Auteur de niveau 3
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 20 avril 2012

Site extraordinaire, au calme, dans un petit coin de nature avec une magnifique plage à proximité immédiate des chalets. Très bon rapport qualité/ prix pour les Seychelles. Il n'y a pas de large vue sur la mer depuis les chalets mais ce n'est vraiment pas important. Vous serez bercés par le doux bruit de la mer. Les chalets sont confortables et plutôt bien équipés. Certes, ils mériteraient une déco un peu plus récente et un petit coup de neuf mais l'essentiel est présent. Ménage effectué tous les jours. Les propriétaires sont très accueillants et font tout pour votre confort.Un barbecue est à votre disposition si l'envie de cuisiner un poisson fraîchement pêché par les pêcheurs du coin vous tente! Une voiture est indispensable car on est loin de tout mais c'est ce qui fait aussi le charme du site. Lieu paradisiaque et extraordinaire! Seul regret: que ce soit fini!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher AlexandraL

Merci des chalets de révision Chalets d' Anse Forbans. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre sejour avec nous et nous recommanderiez à d'autres.

Pour la clarté de nos futurs invités les chalets d'une chambre à coucher sont localisés 25 mètres de la marque d' hautes eaux et nous sommes localisés une plage d'emboîtement de hawksbill donc qu'il est essentiel nous ont la végétation sur la plage pour l'emboîtement de tortue.

Nous souhaitons vous et votre mari tout le meilleur avec votre future nouvelle addition à votre famille et espérons vous revoir un jour bientôt.

Sincères amitiés,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    47
    13
    5
    3
Consultez les avis pour
65
113
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Panazol, France
Auteur de niveau 6
126 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2012

Séjour de 7 nuits début avril 2012 et on aurait souhaité que ça dure plus.
Superbe chalet très bien équipé, les pieds dans l'eau au bord d'une plage magnifique, où on peut se baigner et pratiquer le snorkelling sans problème (matériel prêté si besoin).
Ménage fait tous les jours. Cuisine compète.
Il y a même une petite bibliothèque avec quelques livres en français.
Accueil très chaleureux et conseils pratiques de Daphné, Brigitte et Jean-Pierre, les propriétaires, toujours de bonne humeur, même lors de l'alerte tsunami du 11 avril (heureusement sans suite).
Il faut une voiture car on est loin de tout, même des épiceries locales, mais on trouve toujours de quoi se nourrir, y compris au bord des routes.
Tranquilité assurée !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Cher Eric d

Merci de prendre le temps de passer en revue nos chalets. Nous sommes les plus heureux vous avons apprécié votre sejour avec nous et en outre nous recommanderions à d'autres. Nous attendons avec intérêt de vous accueillir de nouveau aux Seychelles un jour.

Sincères amitiés

Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 4
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Dans la partie la plus sauvage, la plus authentique et la plus tranquille de Mahé, le sud, les chalets de l'Anse Forbans m'ont enthousiasmé par leur situation, le calme des lieux et la gentillesse des propriétaires, Daphné et Brigitte ! Nous y avons passé 4 nuits de pur bonheur, dans notre chalet en 1ère ligne face à la plage, dans un cadre de rêve. La formule en self-catering permet d'être parfaitement indépendants. Je recommande vivement de louer une voiture : nous avons utilisé l'agence de Brigitte, pirate's rent a car, la voiture était neuve et Brigitte était là pour nous accueillir à notre sortie d'avion, un dimanche matin à 7heures ! La voiture nous a permis de faire les courses dans une petite supérette à 5 minutes, de nous balader dans l'île et d'aller chaque soir à Anse Intendance pour les couchers de soleil ! Les bungalows sont simples mais parfaitement équipés, et le rapport qualité / prix m'a paru imbattable ! (c'était mon 3ème séjour dans l'île de Mahé). Je reviendrai sans hésiter !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jerome1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Cher Jerome
Merci d'avoir revu Chalets d 'Anse Forbans. Il a été un vrai plaisir de vous accueillir. On pense bien de vous revoir pour un notre sejour chez nous.
Daphné
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 5
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2011

les chalets sont dans un jardin magnifique et au bord d'une plage de rêve quasiment déserte, à deux pas du bord on peut observer de beaux poissons, comme dans un aquarium, l'eau est chaude et peu profonde.

Il faut une voiture pour aller au restaurant ou faire les courses car la kitchenette est pratique. La terrasse est grande et on peut y admirer le lever de soleilsur la mer

L'intérieur du chalet est simple mais de bon gout avec un joli mobilier en bois

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CALUDEParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 20 avril 2011
Google Traduire en français
Dear ClaudeParis
Thank you for taking the time to review Chalets d' Anse Forbans. It was our absolutely pleasure to have you and your husband stay with us. We do hope you will return again to see us soon.
Kind Regards,
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 11 novembre 2010

Des chalets à 2 pas d'une plage où on est quasi seuls. Très au calme.
Accueil chaleureux des hotes et de très bons conseils.
Un bel endroit reposant pour des vacances tranquilles.
Situé dans la partie de l'ile la plus sauvage et la moins touristique.
Les bungalows ne sont pas décorés du dernier cri mais très confortable.
Nous recommandons vivement ces chalets!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LivCotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 13 novembre 2010
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our family run Chalets. We are pleased to see you enjoyed your time with us during October and so enjoyed having you as guests. We hope to welcome you back to Chalets d' Anse Forbans soon. It was a true pleasure to be of assistance.
Take Care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile d'oleron
Auteur de niveau 4
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2010

les chalets sont bien situé prés de la barriere de corail mais trés peu d'eau à marré basse alors attention aux oursins . pas grand chose à voir à moins de passer de l'autre coté de la barrière. Quant aux chalets je les ai trouvé trés spartiates nous avons énormément souffert de la chaleur même avec la clim dans la chambre notre fille dormait dans la deuxieme pièce là ou il y a la cuisine et il faisait trés chaud dans cette pièce la clim n'était pas suffisante pour le bungalow

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zicofamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 17 avril 2010
Google Traduire en français
Dear Zicofamily
Thank you for taking the time to submit a review on the Chalets. Further to your review on Chalets d' Anse Forbans I would like to clarify a few points- In reference to not seeing much on the reef our latest review of the 04 April 2010 showed images and gave great reviews of their findings. I am sorry you did not have the same experience and wished you had discussed this with us so we could mybe have directed you to the places of more interest within the reef area. The air conditioning in the chalets are for the bedroom area only and with a 12kwh Air conditioner it is more than ample for the area to be cooled. Pre cautions must be taken such as closing windows or else the air conditioning will not be effective. The room where your daughter slept is actually the lounge area and we only have overhead fans in this area- if you needed another room with air conditioning then our family units would have better suited your requirements. Once again we thank you for your time in submitting a review and do hope you enjoyed your holidays in the Seychelles.
Kind Regards,
Daphne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
50 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2009

Cadre Idéal, très bien organisé, bien entretenu, charmant, équipe efficace et aux petits soins, nous y reviendrons !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JF4Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avis, 28 février 2010
Google Traduire en français
Dear JF4Paris
Thank you for your review of the Chalets. We appreciate your time in Wirtinger this review and do look forward to welcoming you back to a holiday with us.
Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Forbans ou ses environs
À 0.5 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
613 avis
À 2.8 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
1 018 avis
À 21.4 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.3 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 13.2 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 115 avis
À 5.9 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
1 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalets d'Anse Forbans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalets d'Anse Forbans

Établissement : Chalets d'Anse Forbans
Adresse: Anse Forbans, Anse Forbans, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Anse Forbans
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Anse Forbans
Fourchette de prix (par nuit): 153€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chalets d'Anse Forbans 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalets d'Anse Forbans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chalets D'anse Forbans
Chalets d`Anse Forbans Hotel Mahe Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page