Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous nous y sommes mariés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chalets d'Anse Forbans
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2014

Daphné et Brigitte ont un réel sens de l'hospitalité, elles se sont mises en 4 pour organiser notre mariage sur la plage de anse forbans à 10 m de nos chalets.
Ce fut un des moments des plus beaux de notre vie.
Merci à elles et à tres bientot nous y retournons l'année prochaine.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwen N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear Gwen N
Thank you for choosing us to arrange your most special day and allowing us to join in to celebrate your love for each other. It was such a pleasure to meet you all and your families. We are certainly looking to your return visit.
Kindest regards
Daphne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (227)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 227

Avis publié : 18 avril 2014

Nous avons séjourné 6 nuits aux Chalet Anse Forban avec notre petit fille de 1 ans! Comptez 30 minutes de voiture jusqu'au Chalet depuis Victoria et 20min depuis aéroport ! Plus vous vous y approchez moins il y a de monde sur la route... Bref vous vous éloigniez des endroits très touristique de Mahé ( ce qui reste relatif aux seychelles). Une voiture sera nécessaire si vous voulez visiter l'iles de Mahé ( 200 euros pour 6jours). Les chalets sont parfait et ce trouve dans un magnifique jardin plein de couleur... La magnifique plage est toujours vide et la baignade y est parfaite pour le snorkeling.... Beaux poissons en bordure de plage et un aquarium géant dans le récif corallien à env.: 50m du rivage ( pas trouvé meilleur endroit sur l'ile pour le snorkeling!). Avec la voiture les plus belle plage et les moins peuplé de la côté ouest se trouverons entre 5 et 15 minutes!!! L'accueil des responsable ainsi que des employés est parfait... Et toujours avec le sourir! Très familiale et c'est ce que nous recherchions... Bref un endroit parfait sur Mahé

famille Mussini

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Numa_Mussini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Dear Mussini Family
Thank you for your very kind words. We are so happy you enjoyed your time with us and we certainly enjoyed hosting you as a family. Most especially little Alia! Thank you once again for helping us locate so many of the baby turtles and we do hope you will visit our beautiful shores once again in the very near future.
Kind regards
Daphne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Superbe endroit, simplicité et propreté des chalets, gentillesse des hôtes
Jamais plus de 5 pers sur la plage
Il suffisait de faite 3 mètres dans l'eau pour plonger la tête dans un aquarium

Et de pouvoir acheter le poisson aux pêcheurs et le griller le soir même était génial
Adresses en plus :
Goûter la roussette à la rhumerie takamaka
Manger les pieds dans le sable dans le resto proche Kazek créole
Acheter les confitures de fruits exotiques de Rosi
Acheter des épices pour cari au jardin du roi...

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Philippe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear Philippe
Thank you for taking the time to write such a positive review on the Chalets. We certainly appreciate your kind words. Most importantly we are pleased you found the Chalets exactly as you wanted and were expecting. We are thrilled you found our recommendations for various restaurants to your taste. And you will have to return to Seychelles once again to stock up on Rosie's jam, which are most delicious.
Our best wishes to you and your wife.
Daphne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Très bel endroit, pratique, grand parking, plage à 30 m, même si la baignade n'est possible qu'à marée haute et avec des chaussons en caoutchouc, mais les belles plages de la côte Ouest sont toutes proches...C'était trente pour cent moins cher que notre location de Praslin pour un service équivalent (Daphné et Brigitte sont à vos petits soins) avec un petit bémol sur la literie qui commence à fatiguer, tout comme la robinetterie, mais c'est propre, fonctionnel et attentionné (frigo avec le minimum petit déjeuner à l'arrivée). Bref, une bonne adresse! N'oubliez pas d'aller voir les tortues géantes (enclos à gauche en regardant la mer!)

Astuce pour la chambre : pas de choix, elles sont toutes alignées face à la plage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeffcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher jeffcath
Merci pour votre avis sur Chalets d'Anse Forbans. Nous sommes heureux que vous pensez que nous sommes une bonne adresse et que vous avez apprécié le service de notre direction et le personnel.
Cordialement
Daphné

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013 par mobile

Un séjour excellent. L'hébergement est parfait. L'accès a la plage est directe !!
Les responsables sont attentionnés et professionnels.
Anse Forban est a 20 min de l'aéroport en voiture.
Des amis avaient séjourné ici il y a 2 an. Leur recommandation nous a été profitable. A notre tour de recommander cette adresse !!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci HeleneRichard17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Cher HeleneRichard17
Je vous remercie pour votre revue de les chalets. Nous sommes heureux vous avais aime votre temps avec nous et nous sommes ravis de lire que vous nous recommander.
Cordialement
Daphné

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Anse forbans est une très belle petite plage de Mahé, le matin le lever du soleil est la première activité de la journée, bon faut peut-être se lever un peu tôt, mais c’est toujours un très beau spectacle. Les bungalows sont tous disposés face à la mer, au fur et à mesure de la journée les couleurs deviennent de plus en plus chatoyantes. Possibilité de faire du snorekeling à deux pas du bord de plage. Les bungalows sont spacieux, très bien aménagés, cuisinières, frigo, table pour manger, salon, terrasse, etc. Par contre il s’agit de self-catering donc pas de petit-déjeuner ou repas à attendre. Wi-fi à la réception.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sawatdee23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Cher sawatdee23
Merci pour votre revue postive et instructif de Chalets Anse Forbans. Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour une autre visite.
Cordialement
Daphné

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

Nous avons passé 4 nuits fin août aux Chalets d'Anse Forbans. Nous avions loué notre voiture par internet et l'avons donc récupéré à l'aéroport de Victoria : comptez environ 25mn de trajet le long de panoramas de rêve pour arriver aux Chalets, véritable petit havre de paix le long de l'anse paradisiaque et quasi déserte d'Anse Forbans. Bon accueil et chalet possédant un bon niveau de confort (la première ligne est meilleure du fait de sa proximité avec la mer). Devant chaque chalet, des chaises longues permettent de profiter du beau jardin. Ceux-ci sont nettoyés tous les jours par une équipe de femmes de ménage adorables et très attentives à ne pas déranger. La présence du personnel est bienveillante et discrète; bref, nous reviendrons sans aucun doute dans ce bel endroit!
C et V. Lafargue

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci louloulandvoyageurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbans, Owner de Chalets d'Anse Forbans, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013

Chers louloulandvoyageurs

Merci pour votre commentaire sur Chalets Anse Forbans. Nous espérons que vous reviendrez de nouveau à nous très prochainement.

Cordialement

Daphné

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Forbans ou ses environs
À 0,5 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
693 avis
À 23,3 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 21,4 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21,5 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
1 041 avis
À 5,9 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
1 656 avis
À 25,1 km
Bliss Hotel Seychelles
Bliss Hotel Seychelles
N° 1 sur 3 à Glacis
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalets d'Anse Forbans ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalets d'Anse Forbans

Adresse: Anse Forbans, Anse Forbans, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Anse Forbans
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Anse Forbans
Catégorie de prix : 145€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chalets d'Anse Forbans 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalets d'Anse Forbans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chalets D'anse Forbans
Chalets d`Anse Forbans Hotel Mahe Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page