Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour d'été indien....sans les gosses”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
N° 1 sur 1 Hôtels à Kalami
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 2 octobre 2013

Tout d'abord situons le séjour : dernière semaine de septembre. En France, pas de congés scolaires et ailleurs peut-être pas non plus ! Cela déjà situe l'ambiance : calme, détendue pour tous les clients de l'hôtel. Pas de chahut, de cavalcade dans les couloirs et une grande courtoisie autour du buffet....et cela même si on ne se comprend pas très bien. Il n'y avait que quelques français dans l'hôtel. Majorité de quinquagénaires ou de jeunes couples avec ou sans de très jeunes enfants.
Le Kiani Beach est construit face à une baie magnifique, où l'eau est claire, assez chaude avec une plage de sable. Attention toutefois à repérer des rochers pas très loin du bord, mais l'eau est tellement transparente qu'ils ne peuvent pas passer inaperçus. On trouve également des galets en bordure de plage (sur 1 m de largeur environ) qu'il faut "passer" avant d'atteindre l'eau. Mais on apprend très vite aussi à les contourner, donc en un mot on passe d'une pelouse très confortable au pied à un lit de sable.
Les aménagements autour de la piscine ou le long de la plage pour les nageurs "en mer" sont confortables : bain de soleil avec coussins, parasols. Tous ces aménagements sont rigoureusement alignés chaque soir à la tombée de la nuit par un employé qui ramasse également tout ce que les touristes ont pu échapper ou oublier lors de leur bronzette.
Pour ce qui concerne la restauration : la quantité est très suffisante : que ce soit en début de service ou juste avant sa fin, les plats sont également fournis. Jamais de saladier ou de plat vide, voire même "en fin de course". Un cuisinier arpente pendant toute la durée du service les stands pour voir si rien de manque. Un seul regret : Tous les plats possède des sauces, il n'y a rien de grillé. Nous avons rencontré lors d'un précédent séjour et sur le même type d'hôtel la possibilité d'obtenir des grillages cuitent à la demande par un cuisinier lors de repas. Ceci nous a manqué.
Le personnel de salle est rapide, discret et efficace pour que le turn-over de la vaisselle puisse s'opérer. Nous avons aussi demander des "paniers lunch" puisque nous étions souvent sur les routes de Crête pendant le déjeuner. Le chef ne nous a pas laissé mourir de faim, et chaque jour (à part la salade crétoise) le plat principal variait. On avait même demandé à obtenir des paniers sans viande.
J'ai remarqué de quelques clients se plaignaient des gobelets en plastique. Je suis personnellement "allergique" à ce type de contenant. Alors je demandais que les consommations soient exclusivement servies dans des verres, ce qui m' été accordé sans problème.
Pour ce qui concerne la propreté : rien à dire. La chambre était journellement nettoyée, les serviettes changées lorsque respectant le code hôtelier elles étaient laissées au pied de la baignoire. A notre arrivée la salle de bain possédait tous les produits nécessaire à la toilette. Une seule chose manquait : un verre à usage unique pour se rincer les dents. Avec le système D on s'est débrouillé à en trouver un (en verre).
Dans les partie communes des myriades d'employées nettoient à longueur de journée les sols.
Rien ne traîne !
Le petit village de Kalives que l'on rejoint par le bord de mer (de jour comme de nuit avec l'éclairage public) permet de "faire quelques pas" sans avoir à prendre la voiture.
En un mot : excellent séjour qui s'explique peut-être par le fait que l'hôtel n'était pas à saturation comme pendant - je présume - la période estivale.
Pas un mot sur l'animation car nous sommes trop souvent en extérieur et nous ne pouvons pas donner d'avis. Les hôtesses d'accueil sont charmantes, gracieuses et toujours très disponibles. Par contre dès que vous ouvrez la bouche un leitmotiv retentit "I don't speak french" alors révisez votre anglais........

Astuce pour la chambre : La vue sur mer peut-être bruyante car donnant directement sur la plage, la piscine et le bar extérie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 246)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 1 246

Avis publié : 25 septembre 2013

comment cet hotel a pu avoir 5 etoiles avec de tel prestations serviettes de bain non fournies payant coffre fort chambre payant ,all exclusive bidon avec de mauvais cocktail servi dans gobelets en plastic petite piscine plage sale jamais nettoyer et de plus cet hotel est passer maitre a accommoder les restes de la veille pour vous les reservire au repas suivant par contre je ne dis pas que la nouriture est mauvaise personnel de salle adorable jamais de calme music en permanance et cris des enfants ou tout est fait pour eux aller, 2 etoiles pour cet hotel tres mesquin dans ses prestations

Astuce pour la chambre : chambres vue mer bruyantes spectacle du soir si non cote route vue moche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lebosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests. This includes receiving feedback regarding our buffet and all-inclusive program.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care and attention. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen, bar and eating area – and of course throughout the resort. Equally, the food and beverage provided is of variety and quality. We are sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s and children who come here to have fun.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013

Aprés un séjour dans cet hôtel familial (80% de couples avec enfant en bas âge), nous pouvons donc donner notre avis pour les futurs pensionnaires.
En ce qui concerne la chambre que nous avons prise, face à la mer, la vue était vraiment magnifique (chance d'être a l'étage côté droit de l'hôtel donc vraiment face a la mer et non face au bar de la plage). La chambre était spacieuse, trés propre, par contre le lit soit disant "king size" n'était en fait que 2 lits simples accolés (ce qui fait qu'il y avait le creu des deux lits au centre, assez peu confortable), salle de bain assez petite et besoin d'un rafraîchissement les joints sont sales et vieillots. La télévision est d'une taille ridicule par rapport à la chambre...
Le restaurant figurant sous forme de buffet est assez varié mais manque de plats et de produits régionaux.
Le service "all inclusive" est en fait une sorte de pension complète peut on dire car une fois au bar il y a une simple liste qui fait partie de ce service avec des produits d'une qualité plutôt médiocre (si vous désirez un jus d'orange frais, un cocktail un peu spécial ou autre il vous faudra payer).
Les équipements piscine et plage sont certainement petites pour une période de pleine affluence l'été, personnellement nous n'avons pas eu ce problème car séjour en septembre.
En ce qui concerne le personnel, des chambres, du bar et du restaurant il n'y a vraiment rien a dire ils sont accueillants, souriants, polis et vraiment à notre écoute.
Situation géographique parfaite pour voyageurs avec voiture de location mais je pense que sans ça cela reste un endroit assez éloigné.
Le point vraiment ultra positif de cet hôtel restera dans notre mémoire l'équipe d'animation, momo et Iva qui sont vraiment extra (ainsi que l'intervenante georgia, zumba et aquagym) !!!! Souriants, accueillants, ils ne manquent pas d'imagination et de joie de vivre pour mettre de l'ambiance et donner envie de participer aux activités proposées !
Nous garderons de ce séjour une belle image mais sachant que nous ne sommes pas des personnes trés exigeantes, attention aux personnes qui désirent réellement un confort et un standing 5*...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marjopapillon l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Vendu pour un 5 étoiles, même à l'étranger c'est très exagéré. Je dirais que ça en vaut trois. Les chambres sont vieillottes, les salles de bain minuscules et très défraichies, le service limite (même coton-tige sale dans le couloir pendant trois jours). Quant au restaurant, c'est au mieux une cafétéria. Seule l'animation est digne de ce nom (pour ceux qui aiment ça, ce qui n'était pas notre cas!). Beaucoup d'Allemands et de Polonais, très peu de Français. Et des enfants partout. Un hôtel familial.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ladolcevita95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We are sorry to hear that our rooms did not meet your expectations. The size and layout of our rooms are described on our website www.kianibeach.com.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care, attention and we always aim to provide as much variety in the meals as possible. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen and eating area – and of course throughout the resort. We are again sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort as stated on our wedsite packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s who come here to have fun.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2013

Une grande chambre spacieuse avec une belle vue mer, un hotel familiale très propre et service impeccable, buffet très frais et varie , j aurais juste aimer avoir plus de desserts grecs mais la prestation était très correcte. Ne comprends pas les avis précédents, il s'agit de notre 3ieme voyage en crête et cet hôtel à un très bon rapport qualité prix (offre voyage privée).

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci luciole51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons séjourné à 5 (3 adultes + 2 ados de 17 -14 ans). Pour un 5* hotel très moyen. Eloigné du village les bus pour hania trop peu nombreux. chambres étaient propres mais dans une salle de bain mauvaise évacuation de la baignoire. pour un hotel francophone il y a une réceptionniste qui parle un peu le français autrement Karim le serveur est très sympathique et parle très bien le français. L'alimentation est ignoble à part la pastèque. dommage qu'il ne nous fasse pas profiter de la bonne cuisine crêtoise. on a l'impression que la cuisine est faite pour les allemands, les polonais.
Heureusement que Momo et son équipe d'animation sont là pour animer un peu l'hotel qui serait bien triste sans eux.
Je ne recommande pas cet hotel

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la mer pour admirer le lever du soleil depuis le balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie6942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

The exact location of our resort is stated on our website www.kianibeach.com in the area of Kiani Akth, Apokoronou. Equally, our establishment is not responsible nor can be held accountable for the local bus service time table of the municipality.

We are sorry to hear that the drain in your particular room was faulty. If you had voiced your concerns at the reception desk our friendly staff would have ensured that a maintenance-man be sent to your room.

Our chefs at the buffet restaurant prepare food with local produce of the highest quality. This food is prepared with care and attention. This same care and attention is also reflected in our daily hygiene up keep of both the kitchen and eating area – and of course throughout the resort. Equally, the food and beverage provided is of great variety and Cretan quality. We are again sorry to hear this did not meet your expectations.

Kiani Beach Resort is a family orientated resort packed with a variety of activities for young and old to enjoy during their day. The entertainment we provide for our guests – and moreover, its frequency and variety is what makes Kiani Beach Resort unique for family’s who come here to have fun. Our staff aim to cover the wider range of languages spoken so that our guests feel welcomed and understood.

We thank you for your review and are very sorry once again to hear that you did not enjoy your stay with us. We sincerely hope that we can meet you standards on any further trip of yours to Crete.

We wish you well on your travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Bel hôtel, assez bien situé, agréable, les chambres sont spacieuses et le personnel très sympa. La clientèle de cet hôtel est plutôt familiale, les parties communes bien entretenues et les animations correctes sans être dérangeantes.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Davidfont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager de Kiani Beach Resort Family All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kalami ou ses environs
À 2.3 km
Kalyves Beach Hotel
Kalyves Beach Hotel
N° 3 sur 6 à Kalyves
689 avis
À 4.5 km
Niriides Hotel Apts Studios
Niriides Hotel Apts Studios
N° 3 sur 7 à Almyrida
101 avis
À 2.1 km
Erodios Apartments
Erodios Apartments
N° 5 sur 6 à Kalyves
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 90.5 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 3 sur 58 à Héraklion
1 763 avis
À 9.1 km
Stratos Villas
Stratos Villas
N° 1 sur 1 à Melidoni
23 avis
À 1.4 km
Christi Apartments
Christi Apartments
N° 4 sur 6 à Kalyves
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kiani Beach Resort Family All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kiani Beach Resort Family All Inclusive

Adresse: | Crete, Kalami, Apokoronas, Crète 73003, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Apokoronas > Kalyves > Kalami
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Kalami
Catégorie de prix : 101€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kiani Beach Resort Family All Inclusive 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kiani Beach Resort Family All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kiani Beach Resort
Kiani Beach Hotel Chania Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page