Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour en Normandie”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Saint-Pierre-de-Bailleul, Eure, Haute-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
valiere b
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour en Normandie”
Avis écrit le 24 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Trésor belle et spacieuse maison très bien équipée et décorée avec goût. Tout est fait et pensé pour que nous passions un excellent séjour. La région est pleine de charme : nous avons visité la maison et les jardins de Monet. A voir! Nous étions une famille de 7 personnes de 8 à 70 ans. Nous avons passé un excellent séjour et c'est avec grand plaisir que nous reviendrons et que nous ferons connaître la maison à nos amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie...
Caen, France
2 avis
“Week-end dans une jolie longère”
Avis écrit le 8 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Jolie longère pleine de charme dans un havre de paix
La maison est très agréable à vivre, très bien équipée. La literie est confortable.
Nous étions en famille (8 personnes) et c'était parfait.
La région est très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 oct. 2017
Nous avons eu grand plaisir a accueillir Beatrice et sa famille. Des voyageurs charmants et très respectueux de notre maison. très agréables. ils sont bien évidemment les bienvenus pour de futurs séjours. A recommander très fortement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
erictosat...
Paris, France
1 avis
“Havre de paix exquis”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

Un havre de paix et de beauté, la maison et le jardin sont magnifiques et très agréables. La maison est particulièrement bien pensée, pratique et accueillante, la cuisine est très ben équipée. On a adoré le billard (carambole) et le poêle.

Un grand merci à Pascal et Chantal pour leur accueil et leur courtoisie.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jc H
Auteur de niveau 2
2 avis
“WE en Normandie”
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en avril 2017

Endroit agréable et dépaysant à peine 3/4 d'heure de Paris. La maison est spacieuse et dans la tradition d'une vraie longère. Les Hôtes sont agréables et à l'écoute de nos demandes (même tard le soir, merci Pascal). La maison est joliment décorée et propre. A conseiller.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2017
Merci à vous. c’était un plaisir de vous recevoir.
nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour à la maison.
vous êtes les bienvenus pour un prochain séjour
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claire M
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en mars 2017

Un petit week-end en Normandie, une belle demeure, meublée avec goût, très bon accueil, et le plaisir de la campagne Normande.
Bref un séjour parfait. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ozfiles
Perth
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 8 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite