Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de Briante
Avis publié : 5 août 2014 par mobile

Cela a été une très agréable découverte. Très belles chambres d'hôtes situées sur un beau domaine dans une belle région. Excellent accueil, chambres totalement rénovées et modernes. Petit-déjeuner excellent. Nous y retournerons avec grand plaisir pour un plus long séjour.

Séjour en : août 2014
1  Merci Niki072014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 33

Avis publié : 27 juillet 2014

L'endroit est superbe, château historique au milieu des vignes à perte de vue. Le domaine est tenu par un jeune couple d'oenologues dont l'épouse s'occupe en plus de la chambre d'hôtes. L'accueil est chaleureux, amical et professionnel. Les chambres sont toutes rénovées complètement et offrent tout le confort que l'on pourrait souhaiter. Espace, excellente literie, vue sur les bâtiments et les vignes, les salles de bain très modernes et ces petites touches qui différencient une chambre d'hôtel 5 étoiles et une chambre d'hôte de charme. Très belle piscine bien protégée du vent. Il est possible de déguster le vin produit sur place et d'en acheter bien entendu. Excellente expérience à conseiller vivement. Nous reviendrons sans hésiter.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Xavier7773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Nous avons énormément apprécié notre séjour au Domaine de Briante. L'accueil de Lauren est excellent, à la fois simple et chaleureux. La propriété a beaucoup de charme. Elle est entourée par les vignes, avec une belle vue sur le mont Brouilly ! L'emplacement est idéal pour partir à la découverte des crus du Beaujolais, mais pas besoin d'aller très loin pour goûter de bon vins : Lauren est vigneronne et nous a fait déguster un bel échantillon de sa production : Brouilly, Côte-de-Brouilly, Moulin-à-Vent. La chambre "Baronne" est superbe, spacieuse et mariant à la perfection le charme de l'ancien et le moderne. La literie est de grande qualité, quel confort ! Le tout dans un calme absolu. Très bon petit déjeuner (mention spéciale au jus d'orange frais et aux confitures !).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kpcparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Très beau château à l'architecture intéressante et ecclectique, situé dans un beau parc avec une vue imprenable sur le Mont-Brouilly, les monts du Beaujolais et la vallée de la Saône. Accueil charmant, très belles et vastes chambres, très bonne literie, salle de bain spacieuse et ultramoderne, WC séparé, belle terasse couverte (galerie à "l'Italienne").
Copieux petit -déjeuner avec caraffe de jus d'orange frais, viennoiseries, confitures "maison", fromage et charcuterie et expresso's de qualité.
A découvrir absolument et à déguster sans modération

Astuce pour la chambre : 1 chambre sans balcon, un peu moins spacieuse que les autres mais très belle et bien équipée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stefan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Nous avons été très bien accueilli par la propriétaire. Celle ci nous a également proposé de déguster 3 des vins qu ils produisent. Le château ne compte que 3 chambres, quelle tranquillité!
Ces chambres sont tout simplement somptueuses, décorées avec beaucoup de goût, tout comme la salle de bain!
Le petit déjeuner était également très bien, varié : pain, charcuteries, fromage, œuf, confitures et gâteau maison tout comme le jus d orange!
Le domaine est très joli, vaste jardin, terrain de tennis et piscine pas encore exploitable.
Bref une très bonne adresse pour un week-end par exemple.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci Juliette2505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2013

tres beau domaine!! tres belle chambre!! service parfait! je recommande vivement cet endroit magnifique! les chambres sont tres bien décorées, spacieuses avec balcon! nous y sommes allées car nous avions un mariage dans le coin et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Dommage même que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps. C'etait la premiere fois que j'etais dans une chambre d'hôte et je ne regrette rien! je vous le conseille

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titelfe69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

L'adresse est un petit manoir au coeur d'une proprité viticole du Beaujolais.
Ma chambre était spatieuse, très joliement décorée et entièrement neuve. Renseignements pris, les 3 chambres d'hotes ont été créées très récemment (novembre 2012), elles sont situées au premier étage, le long d'un grand balcon d'inspiration Italienne qui ouvre une vue splendide sur les vignes du Beaujolais. Cette vue, en buvant le café le matin, c'est l'assurance d'une journée qui démarre bien. Et sous la neige, comme c'était le cas cette semaine, c'est carrément grandiose.

L'accueil est excellent, j'ai aussi eu droit à une dégustation des 3 appelations produites sur le domaine (Brouilly, Cote de Brouilly et Moulin à vent),un très bon moment.

Bref, une très bonne adresse.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StephanVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lager ou ses environs
À 3.7 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
1 208 avis
À 2.5 km
Le Mont Brouilly Hotel
Le Mont Brouilly Hotel
N° 1 sur 1 à Quincie-en-Beaujolais
58 avis
À 8.8 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Au Beaujolais Saint Jean
Au Beaujolais Saint Jean
N° 2 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
22 avis
À 15.7 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
262 avis
À 9.2 km
Hôtel Le Savigny
Hôtel Le Savigny
N° 1 sur 1 à Blace
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Briante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Briante

Adresse: 810 route de Briante, 69220 Saint-Lager, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Saint-Lager
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Saint-Lager
Catégorie de prix : 149€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Briante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page