Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour!!!”
voyageur a déjà réservé cette location
Piscine PassionPastel et Pyrénées
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Piscine PassionPastel et Pyrénées
Entrée des gites PassionPastel Terrasse Passion, salle commune et jardin
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
16 avis
Piscine PassionPastel et Pyrénées
Entrée des gites PassionPastel
Terrasse Passion, salle commune et jardin
Gites PassionPastel
Salle commune PassionPastel
'La Grange' salle commune PassionPastel
Bains de soleil devant la piscine et la salle commune
Cuisine de Passion
Séjour de Passion
Passion chambre coquelicot en RDC
Chambre 'nénuphar' dans Passion
Passion Chambre coucher de soleil
Chambre 'Afrique' de Passion
SDB de Passion
Portique pour enfants
Terrasse et entrée de Pastel
Chambre 'savane' de Pastel
Chambre 'bleuet' de Pastel
Salon de Pastel et son puit intérieur
Tournesol devant les gites PassionPastel
Pyrénées enneigée
Lac de Montbel à 30mn des gites PassionPastel
Levé de soleil depuis les gites PassionPastel
Coucher de soleil sur les Pyrénées
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
7 chambres, 4 salles de bain, 23 couchages
Pech-Luna, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Mamansoph...
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
“Excellent séjour!!!”
Avis écrit le 11 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passés un excellent séjour dans ce superbe gîte. Vue imprenable sur les Pyrénées depuis la terrasse ou nous avons déjeuné et dîné tous les soirs. La piscine est très agréable et les jeux pour enfants ont été très appréciés des petits comme des grands. Nous étions 9 adultes et 7 enfants et nous avons tous trouvés nos marques dans cette grande maison propre et bien agencée. Si vous cherchez un endroit calme et spacieux c est le lieu idéal. Un grand merci au propriétaire qui su être présent tout en restant discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 août 2017
Merci pour votre avis, tout est fait au maximum pour vous puissiez passer un séjour agréable et surtout inoubliable ... ce fut aussi le cas pour votre groupe, j'en suis très content et vous m'en voyez ravi !
Bonne continuation et au plaisir, Hervé.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oumibtiha...
Montpellier, France
1 avis
“Gites Passion Pastel”
Avis écrit le 31 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous étions 23 adultes et enfants confondu,gîtes adapté ,très propre et très bien équipé. Lieu reposant ,agréable.Nous étions entre amis mais serai très agréable à faire en famille aussi. Propriétaire discret et à l'écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 août 2017
Merci pour votre retour, en effet je souhaite rester très discret (lors de de mes éventuelles présences) pour mettre tout en oeuvre pour le bien être de mes hôtes, gonflage des nombreuses bouées et jouets gonflables au compresseur, propreté de la piscine et niveau d'eau de la piscine après les jeux des enfants, renseignements sur la région, etc ... Bonne continuation à vous et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxime R
1 avis
“Parfait!”
Avis écrit le 11 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

L'endroit est juste parfait pour des vacances reposantes entre amis ou en famille. Les photos correspondent parfaitement à la réalité.
Tout est mis à disposition pour passer un agréable moment ! Le propriétaire est toujours disponible pour satisfaire au bon déroulement du séjour.
Les gîtes sont spacieux, propres et fonctionnels. Une grande salle commune ainsi qu'une piscine permettent de partager un moment convivial pour de grandes réunions.
A refaire sans hésiter! Je recommande fortement.

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juil. 2017
Merci de votre avis.
Vous étiez les premiers à inaugurer cette salle commune, "la grange", qui s'est avérée très fonctionnelle. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
A bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Géraldine...
1 avis
“Très belle location”
Avis écrit le 13 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons loué les 2 gîtes pour un groupe d'amis de 12 adultes et 8 enfants. Les gîtes et l'espace exrerieur sont parfaitement adaptés et sécurisés. Les hôtes ont été très disponibles et sympathiques. Lorsque la grange sera finie, ils auront un produit parfait pour des groupes de notre taille. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2017
Merci de votre retour et nous sommes enchantés que vous ayez passé un excellent séjour. Nous mettons tout en oeuvre dans ce sens et cela est notre priorité. En effet, la grange, future salle commune de 90m2 sera un espace magnifique pour les soirées, séminaires, salle de travail, etc etc ... Au plaisir et bonne continuation, Hervé.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antho1127
Auteur de niveau 5
52 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bon week-end.”
Avis écrit le 21 novembre 2016 Séjour en octobre 2016

Venu pour fêter un anniversaire tous le week-end, nous avons passé des super moments dans le gîte.
Gîte très bien équipé pour le confort de tous, télé, wifi, grand jardin, piscine...
Déjeuner dehors fin octobre avec le soleil et la vue sur les Pyrénées. Proche de grandes villes si besoin.
Assez de places pour garer plusieurs voitures.
Gîte parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 nov. 2016
Merci pour votre commentaire ! Nous mettons tout en oeuvre pour le bien être de nos vacanciers et nous sommes effectivement à un emplacement idéal dans un endroit magnifique et magique !!
Je suis content que cet anniversaire que vous souhaitiez mémorable, l'ai été en même temps qu'il restera inoubliable ...
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cadiwyn
wales
Auteur de niveau 1
1 avis
“Paradis”
Avis écrit le 7 août 2016 Séjour en juin 2016

C'etait un sejour pendant le championat de l'Europe. Les resultats de notre equie (Pays de Galles) etaient excellents, et le gite aussi bien que les resultats. Les proprieteres habitant a cote du gite avec tous les infos necessaires. Merci beaucoup
Am baradwys o gite o flaen y Pyreneiaid. Cyfleus iawn (gyda cherbyd) I Toulouse ac I Carcassonne ac o fewn gwibdaith diwrnod o'r Pyreneiaid. Y perchnogion yn byw mewn bwthyn ar y safle ac yn barod i wneud pob dim drosoch. Diolch yn fawr.
Idyllic setting to the backdrop of the Pyrenees, convenient (with vehicle) to Toulouse and Carcassonna but also within easy day trip into Pyreness or to Mediterranean coast. Owners live in cottage on site and full of help, info and enthusiasm. Merci.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci à vous et encore bravo pour votre équipe, superbe ! Nous seront heureux de vous accueillir l'avenir, très bonne continuation à vous tous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ana C
Toulouse, France
1 avis
“Un gîte de qualité avec un très bon accueil”
Avis écrit le 11 avril 2016 Séjour en avril 2016

Nous y avons séjourné un week-end. Les propriétaires sont accueillants tout en étant discrets. Le gîte est très propre, tout équipé et le petit plus : serviettes et draps compris!
Un babyfoot permet de bonnes parties de rigolade.
La vue sur les Pyrénées est magnifique.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2016
Merci de votre retour ! Notre but est de satisfaire pleinement tous les vacanciers qui séjournent aux gites PassionPastel, et vous avez eu le plaisir d'inaugurer le babyfoot !!
Nous sommes heureux que vous ayez passés un bon week-end, et peut être à bientôt ...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite