Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et volupté”
Avis sur Chateau d'Origny

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau d'Origny
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 octobre 2013

Le plus dur est de le trouver.
Un cadre somptueux, une décoration raffinée et somptueuse, tout inspire le luxe, le calme, et la volupté.
Excellente cuisine, foie gras poëlé juste sublime, un excellent vin. Tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Je recommande la suite française : il vaut mieux être en étage, car l'insonorisation est celle d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cygnus2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WernerDeClippel, Eigenaar de Chateau d'Origny, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Merci beaucoup pour votre avis sur tripadvisor nous esperons de vous revoir chez nous dans le futur.
Werner et Melinda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (194)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 194

Avis publié : 1 octobre 2013

Nous sommes venus avec des amis à l'occasion d'un mariage dans la région .
Propriétaire moi-même d'un gîte de charme et d'un appartement d'hôtes à Saint Jean de Braye près d'Orléans , j'avoue être assez difficile ...
Quel heureux choix que de séjourner dans ce château parfaitement restauré !Les chambres sont immenses toutes différentes et décorées avec goût et personnalité , ce qui devient de +en + rare dans les chambres d'hôtes aujourd'hui où tout est gris et blanc ...
Les salles de bains sont parfaites , le petit déjeuner également , nous n'avons qu'un regret être restés trop peu de temps pour pouvoir apprécier la cuisine du maître des lieux .
Les propriétaires sont absolument charmants et incroyablement accueillants , cela change de l'accueil compassé , ampoulé et impersonnel des Relais & Châteaux .
Avec nous amis nous ne rêvons que de revenir pour un week-end d'hiver , pour se balader dans la campagne, boire du champagne au coin du feu , jouer au bridge et goûter la cuisine de Werner !

Astuce pour la chambre : Difficile car toutes les chambres ont leur charme propre .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emaino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WernerDeClippel, Eigenaar de Chateau d'Origny, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Merci chére client , vous recevoir chez nous ,nous a fait autant de plaisir que pour vous, nous esperont de vous revoir dans le futur. werner et Melinda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

C'est un lieu plein de charme et de quietude,les maîtres du château sont des gens d'une rare gentillesse, ils sont au petits soins avec leurs clients.Le petit plus qui nous a totalement charmé, un geste délicat et attentionné et qui n'est rien en soi mais que l'on a apprecié de la part de nos hôtes: c'est la bouteille d'eau que l'on nous apporte à chaque retour de nos sorties et quelque soit l'heure!! et de partout où nous sommes allés c'est la première fois!!t c'est un petit rien qui a de l'importance.Et c'est comme cela à chaque niveau : une cuisine sublime et gastronomique! un petit déjeûner à tomber! on ne comprend pas comment ce site n'est sur le guide michelin avec des étoiles cent fois;mille fois mérités.Il faut faire le détour vous ne serez pas déçus!!Et alors les chambres avec le jaccusi et le confort et.... à vous de voir!!!!!!

Astuce pour la chambre : Le conseil que l'on peut donner et pas le moindre est d'y aller et !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ZAHIA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WernerDeClippel, Eigenaar de Chateau d'Origny, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Beste klant , wij zijn zeer vereerd met jullie opinie, en hopen van jullie nog terug te mogen ontvangen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2013

Nous avons réservé la table d'hôtes pour le baptême de notre fils.
Le repas, l'accueil, la disponibilité de nos hôtes, rien à redire !!
Le cadre est magnifique. Le château est restauré avec beaucoup de goût, les chambres sont grandioses et donne envie de vivre la vie de château pendant plusieurs jours!!
Nous ne sommes pas près d'oublier cette journée!!
Encore merci! Vous avez fait du baptême de mon fils, un souvenir magique !!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ElodieRi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WernerDeClippel, Eigenaar de Chateau d'Origny, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Grand grand merci pour votre opinion , a bientôt Merci Werner et Melinda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Rien à dire tout était parfait. Accueil chaleureux, chambre magnifique avec gigantesque jacuzzi. Le petit déjeuner maison vaut le détour: un régal! Emplacement proche de Roanne tout en profitant du calme de la campagne. On reviendra sans hésiter!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tom_Fred_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2013

Nous avons été une nouvelle fois superbement reçus par werner et Mélissa. Étant à notre cinquième séjour nous avons pu tester une grande partie des chambres toutes différentes dans l ambiance mais toutes parfaites.

La restauration est aussi parfaite que le décor.

Quel bonheur de séjourner dans cet endroit même pour le travail.

Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
Merci Odile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WernerDeClippel, Owner de Chateau d'Origny, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013

Merci chére client ca sera un plaisir de vous revoir bientôt, Werner et melinda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Excellent séjour dans le Relais, très bon accueil, chambres très vaste et décorer avec beaucoup de goût.(superbe salle de bain !!) de plus la cuisine est excellente ce qui est parfait. nous reviendrons !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci myko M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ouches ou ses environs
À 2,4 km
Troisgros
Troisgros
N° 1 sur 1 à Ouches
245 avis
À 2,6 km
Chateau de Champlong
Chateau de Champlong
N° 1 sur 2 à Villerest
199 avis
À 8,5 km
Domaine des Grands Cèdres
Domaine des Grands Cèdres
N° 1 sur 2 à Cordelle
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Le Domaine d'Aromm
Le Domaine d'Aromm
N° 2 sur 2 à Ouches
22 avis
Voir les prix

Vous connaissez Chateau d'Origny ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau d'Origny

Adresse: 2210 route de Roanne | Roanne, 42155 Ouches, Communauté d'Agglomération Roannais, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Communauté d'Agglomération Roannais > Ouches
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Ouches
Catégorie de prix : 168€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau d'Origny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page