Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 17:30
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Grutas de Mira de Aire
à partir de 165,54 $US
Plus d'infos
à partir de 193,12 $US
Plus d'infos
à partir de 143,46 $US
Plus d'infos
à partir de 185,68 $US
Plus d'infos
Avis (661)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
661 résultats
Note attribuée
301
252
72
23
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
301
252
72
23
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 661
Avis écrit le 15 octobre 2019 par mobile

après avoir visiter
Fatima nous avons passé la nuit en camping car pour aller découvrir la grotte une des merveilles du Portugal a voir

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci Roger P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2019 par mobile

La grottes est très belle, grandiose, bien mis en valeur par les lumières avec un chemin qui se fond dedans. En revanche visite obligatoirement guidée, avec un guide qui parle en portugais, brochure explicative en français mais obligé de suivre le groupe de 30 ... nous aurions plus profité sans guide.

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci aliy868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2019 par mobile

C'était une très belle visite, les lieux sont assez incroyables et la vidéo explicative du départ suffit à comprendre l'histoire de cet endroit. Pour autant j'ai été plutôt déçue. A lire les autres avis je m'attendais à beaucoup plus grand et à une visite beaucoup plus longue. Nous avons passé à peine 30mn à parcourir la grotte, et la moitié de ce temps là à attendre les retardataires du groupe...

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci aheiluj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

Élu un des plus beau site naturel du Portugal et on comprends pourquoi!!! On s'emerveille au fur et à mesure de la visite. C'est grandiose, majestueux!!!!

Date de l'expérience : août 2019
Merci titou1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2019 par mobile

Nous avons fait la visite guidée dommage qu’il n’y ai que la traduction en anglais
Très jolie grotte à faire si vous passez dans le coin
Mes filles de 7 et 10 ans ont également apprécié la visite

Date de l'expérience : août 2019
Merci Vanessa T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis