Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du bon temps..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Manoir du lac William
Attestation d'Excellence
Venise-en-Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Du bon temps..”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Manoir du Lac William. Le personnel est très accueillant et agréable.les repas complètement excellent le personnel très professionnel et très sympathique de l accueil j'usqu’au personnel de chambre. notre belle chambre au 212 beau petit balcon intime. le spa activité et tout tout , nous sommes comblées. J'ai spécifiée que c'étais notre 25 eme anniversaire,,je m,attendais a une petite surprise ....pas grave mais sa aurais ajouter une petite touche de magie !! je ne vais pas m’empêcher de retourner pour autant. merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

468 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    113
    34
    7
    3
Consultez les avis pour
75
281
10
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (153)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Disraeli, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Je suis extrêmement déçu de la chambre reçue. J'ai été au manoir au début février pour le travail et j'avais la chambre 104, lors de mon dernier séjour en fin de semaine, j'avais demandé une chambre comparable à la 104, on m'a donné la 105 en me disant qu'elle serait légèrement plus petite. Cette chambre est au-moins trois fois plus petite, pas insonorisé, le lit est minuscule et la salle de bain est vraiment ridicule et très vieille. Je ne comprends pas qu'on paye un tel prix pour une chambre semblable, c'est hallucinant. Ce genre de chambre est très loin de la qualité des autres chambres ds le manoir. On a passé beaucoup de temps ds ce coqueron, pas plaisant du tout. J'ai souvent payé le même prix ou presque ailleurs pour une chambre qui ne se compare vraiment pas à celle-ci. C'est décevant, car le reste était très bien. La bouffe était sensationnelle, le service des repas fantastique, une serveuse au nom de Sarah fut formidable. Les soins furent bien malgré le fait que pendant mon massage d'une heure, il y avait un jeune enfant qui courait au-dessus de nous durant les trente premières minutes, la thérapeute s'est même excusée, mais ce n'était pas de sa faute, mais ça quand même gâché mon moment de détente. Pour les bains, ils sont superbes, je ne comprends pas pourquoi ils ferment à 20h, c'est le commentaire que tous les gens que j'ai rencontrés donnaient, à 23h comme le reste serait superbe, car ceux-ci seraient très utilisés après le souper, c'est certain. Mais ils sont splendides. Je recommande cette place sans aucun doute, mais poser toutes les questions pour votre chambre car cela a vraiment gaspillé mon séjour, je suis vraiment déçu.

Astuce pour la chambre : Poser toutes les questions sur la dimension exacte de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci B3l3tt377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directionmanoirdulac, Directeur général de Le Manoir du lac William, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci pour vos commentaires. Le Manoir du lac William compte 55 chambres dont 23 suites. Nous avons trois chambres moins spacieuses, dont la vôtre. Des changements sont prévus au cours de la prochaine année pour combiner les chambres et offrir la même expérience partout dans le Manoir. Le fort achalandage du Manoir ne nous permet pas de faire de travaux actuellement. Ces chambres sont les dernières qui sont habituellement occupées. Si vous y étiez, c'est que le Manoir était complet. Nous vous invitons donc à réserver votre séjour à l'avance. Nous sommes continuellement à l'affût des commentaires de nos clients. Nous prenons bonne note de votre recommandation concernant les heures d'ouverture des bains nordiques. Les bains nordiques ont ouverts en décembre dernier, originalement les heures d'ouverture étaient étendues mais il n'y avait pas d'achalandage, probablement à cause du l'hiver froid, c'est pour des raisons écologiques et d'économie d'énergie que les heures ont été réduites. Vos commentaires contribuent à faire évoluer le produit. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à demander à parler à un de nous. Les propriétaires du Manoir sont sur place et nous sommes là pour assurer votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Quebec, Canada
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Moi et mon conjoint avons opté pour le manoir du lac William pour notre fin de semaine d'amoureux. Le service était impeccable tout comme l'endroit d'ailleurs. Le spa et la piscine ouvert jusqu'à tard en soirée nous ont charmé. La nourriture était sublime. De plus nous avons profité des activités hivernales tel que la raquette avec équipement fournit. Nous y sommes allé en couple mais nous nous sommes promis d'y retourné avec les enfants éventuellement pour profiter des activités d'été.

Astuce pour la chambre : Même si on vous offre une chambre dans le pavillon de l'autre coté de la rue on y est très bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maman_heureuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Manoir du Lac William. Le personnel est très accueillant et agréable. L'endroit est magnifique en hiver, alors l'été, ça doit être WOW ! La patinoire éclairée, le sentier de raquettes, la piscine et les spas ont grandement contribué à ce que nous passions d'agréables moments dans ce manoir. La nourriture au restaurant était également très bonne ! Nous vous le recommandons sans hésiter !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maxime L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Content d'avoir gagné un forfait lors de la soirée de l'organisme pour le prévention du suicide, j'ai été d'autant plus content d'avoir eu l'opportunité d'en bénéficier à cet endroit. Bien que le manoir est pas très loin d'où j'habite, nous étions jamais allé. Magnifique endroit, personnel courtois et avenant, activités agréable et très belles installations. Le coup de coeur est sans aucun doute la table. Nous avons très bien mangé, le mélange des saveurs était simplement délicieux. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

L'hôtel a besoin de finition, le service au resto était inégale le vin est arrivé chaud, le bouchon brise en deux, les verres beaucoup trop remplis, l'assiette semblait avoir été réchauffé, la réception pas assez présenté au comptoir. Nous avons manqué d'eau, la thermopompe dans la chambre fonctionnait a moitié le réparateur nous a suggère d'ouvrir la fenêtre, aucune zone débarcadère devant l'entrer, traverser la rue est a vos risque, trop cher!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yves6900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directionmanoirdulac, Directeur général de Le Manoir du lac William, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Sachez que ce sont grâce à eux que nous pouvons toujours améliorer la qualité de nos services offerts. Bien entendu, les thermopompes ne peuvent fonctionner en mode climatisation l'hiver, c'est pourquoi nous les désactivons. Merci encore et au plaisir de vous servir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Juste pour l'endroit en général cela vaut le détour. Les suites vues au lac, sont simplement WOW. Et que dire des services, soit le spa, la piscine et tout le reste. Le personnel est très accueillant et très sympathique.

Astuce pour la chambre : Choisissez une suite vue sur le lac. C'est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Ferdinand ou ses environs
À 27.9 km
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
N° 1 sur 6 à Victoriaville
4.5 sur 5 bulles 116 avis
À 27.7 km
Le Victorin
Le Victorin
N° 2 sur 6 à Victoriaville
3.5 sur 5 bulles 120 avis
À 20.6 km
Comfort Inn Thetford Mines
Comfort Inn Thetford Mines
N° 1 sur 3 à Thetford Mines
3.5 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.6 km
Motel au Vieux Frontenac
Motel au Vieux Frontenac
N° 2 sur 3 à Thetford Mines
4.0 sur 5 bulles 11 avis
À 27.9 km
Z Plaza Hotel
Z Plaza Hotel
N° 4 sur 6 à Victoriaville
3.0 sur 5 bulles 31 avis
À 24.1 km
La Cache du Domaine
La Cache du Domaine
N° 1 sur 3 à Thetford Mines
5.0 sur 5 bulles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir du lac William ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir du lac William

Établissement : Le Manoir du lac William
Adresse: 3180, Principale | Saint-Ferdinand, Saint-Ferdinand, Québec G0N 1N0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Saint-Ferdinand
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Ferdinand
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Manoir du lac William 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir du lac William en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir Du Lac William

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page