Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait”
Avis sur Domaine du Mayne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sallebruneau.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine du Mayne
Flemalle, Belgique
1 avis
“Séjour parfait”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Tout était parfait aussi bien le cadre que la maison ou la chambre avec l'accueil en plus.Martine et Marc aux fourneaux c'est un régal! encore un grand merci à tous les deux .J'y retournerai c'est certain...!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ariane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons séjourné une semaine au Domaine du Mayne et nous ne regrettons pas notre choix.
A notre arrivée, Martine et Marc nous ont réservé un accueil très chaleureux. Nous avons ensuite découvert la maison, meublée avec beaucoup de charme et de raffinement. Nous avons disposé de la chambre au RDC, vaste, cosy et très propre. Son accès direct à la piscine a été bien pratique avec notre petite fille de 2 ans.
Nous avons dîné à la table d'hôte tous les soirs et nous nous sommes régalés.
Martine et Marc ont été aux petits soins pour nous et pour notre fille, notamment pour ses repas.
En termes d'emplacement, le Domaine permet de rayonner aisément dans toute la région : 25 minutes pour aller à Saint Emilion et à peine plus pour aller à Sauternes.
Pour les amoureux de vieilles pierres, il y a une commanderie à quelques centaines de mètres, l'abbaye de Blasimon toute proche et une multitude de vieilles églises et beaux châteaux aux alentours.
Nous y reviendrons sans la moindre hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patdobrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2013

Chambres d'hôtes superbes, communs extra ordinaires(piscines, salon Tv, salon de lecture et de jeux, frigo, grand jardin, piste de pétanque,...). Petit déjeuner copieux et tables d'hôtes excellentes. Accueil très chaleureux! Je recommande à tout le monde

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mota26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2013

Le vrai Paradis c'est chez Martine et Marc...
Une chambre d'hote tout en raffinement...
L'accueil y est chaleureux.. on s'y sent tellement bien que l'on a du mal à repartir...
Et c'est Tom qui en parle le mieux aujourd'hui !!
Nous reviendrons c'est sur...
Merci pour tout Martine et Marc, et ne changez rien, tout est magnifique..

amitités du nord

François, Tom et Sandrine

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci sandrine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2013

Ce qui nous importe en chambre d'hôte c'est bien sûr le charme et le confort de la maison et de la chambre qui nous est attribuée. La vôtre est vraiment bien : elle est accueillante, à la fois simple et aussi finement raffinée. Et c'était bien agréable de s'y reposer après une journée de vélo ma foi un peu fatigante. Mais ce qui a été intéressant avec vous a été de partager un peu votre vie. Ca, c'est le signe d'une chambre d'hôte digne de son nom. Merci donc.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lauremartell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passé un séjour mémorable au domaine du Mayne. L'accueil, le soin apporté à la décoration méritent un excellent avis. Je conseille à quiconque souhaite du repos, du calme de venir chez Martine et Marc. À noter enfin que le repas est excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Californialoving83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2013

Magnifique vu dedans-dehors ! L'accueil est très sympathique, la déco de toutes les pièces est splendide. Merci à Martine et Marc !
Idée : ballage à travers les vignes et pour les sportifs ... jogging aux petites heures !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cindy z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine du Mayne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Mayne

Établissement : Domaine du Mayne
Adresse: Lieu dit : Le Mayne, 33760 Sallebruneau, Frontenac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Frontenac > Sallebruneau
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Sallebruneau
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 99€
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page