Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour !”
Avis sur Les Quatre Vents

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Quatre Vents
N° 1 sur 1 Hôtels à L'Épine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mars 2013

Nous venons aux Quatre Vents depuis 17 ans et c'est toujours avec le même plaisir. Nous constatons à chaque séjour les améliorations apportées à ce centre. Tout est fait pour que nous nous sentions à l'aise. La cuisine est d'une excellente qualité ; l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, l'ambiance sont à souligner.
Nous n'avons jamais eu à déplorer le moindre souci : de la réservation au départ, pas un reproche.
A la prochaine fois !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isa35_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7478 avis sur 78

Avis publié : 11 mars 2013

nous sommes revenus aux Quatre Vents et notre précédent séjours remonte a plusieurs années.
La qualité s'est amélioré sur tous les plans. Les appartements ont été refaits à neuf avec un souci du détail très professionnel. La restauration est a un niveau supérieur dans ce type d'établissement ou nous séjournons en famille régulièrement. De notre arrivée à notre départ, nous n'avons eu que de belles surprises : soleil au rendez vous, vélos a disposition , piscine intérieure chauffée. Personnel souriant, serviable et professionnel. on s'y sent tout de suite chez soi entouré d'une fibre "ilienne" magique, dans un parc privatif trés appréciable. a conseiller sans réserve.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2013

Nous revenons ( encore !!!! ) aux Quatre Vents pour un séjour d'une semaine mais cette fois -ci en hiver; nous constatons à nouveau la transformation de ce beau Centre de vacances avec de belles chambres rénovées,
On s'y sent bien,l'accueil,l'ambiance, la découverte du mileu et bien sûr le confort des installations et la qualité de la table et son service si gentil !!!
Continuez, nous y reviendrons!!!!! et ferons découvrir ce bel établissement à nos amis.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
1  Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2012

Grosse déception après avoir passé 9 jours avec nos petits-enfants dans ce village de vacances qui a tout pour plaire (le site, les pavillons, la piscine, les vélos, les clubs enfants etc) et fait partie d'une association dont nous avons toujours été satisfaits.
Problèmes dès la réservation : pas de réponses aux mails, infos contradictoires, attribution de chambres situées juste au-dessus du local d'animation alors que nous avions insisté pour être au calme. Déménagement le lendemain pour un pavillon plus calme mais moins confortable et mal entretenu (tél en panne, sanitaires défectueux, etc)
Repas de mauvaise qualité, produits bas de gamme, surtout le soir (à midi, un buffet permet d'avoir des légumes).
Accueil fermé aux heures où on en aurait besoin et incompétence du personnel.
Nous adorons Noirmoutier et y allons fréquemment depuis 25 ans mais nous ne retournerons pas aux Quatre Vents.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci fduesberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe h, Directeur général de Les Quatre Vents, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Nous regrettons ces commentaires qui ne réflétent pas du tout ce séjour et l'attention que nous y avons apporté.
L'ensemble des prestations délivré était conforme à nos engagements.
le personnel a été exemplaire sur les sollicitations et les exigences.
l'établissement complet à cette période a bénéficié de fiches de satisfaction largement positive .
Cette appréciation fait porter à notre établissment des responsabilités qui ne sont pas de son fait.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juillet 2015
Merci LJSos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Épine ou ses environs
À 4.4 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
266 avis
À 1.0 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 6 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
290 avis
À 3.7 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
585 avis
À 5.6 km
Hôtel Restaurant Les Prateaux
Hôtel Restaurant Les Prateaux
N° 8 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
216 avis
À 4.8 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Quatre Vents ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Quatre Vents

Adresse: 8 rue des Eloux, 85740 L'Épine, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > L'Épine
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à L'Épine
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Quatre Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page