Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Une chambre d'hôte sublime” 5 5 étoiles
Avis sur SweetHOME

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
SweetHOME
Certificat d'Excellence
Sainte asresse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une chambre d'hôte sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Vous garez votre voiture sur un parking devant la maison.
Nous poussons la grille du jardin puis la porte de la maison et nous entrons au paradis.
Chaque détail pour faire plaisir, pour que tout soit beau, raffiné, original, chaleureux.
Que ce soit la chambre dans laquelle j'ai dormi "le petit prince". Tous les détails sont présents. Tout est pensé et fait pour que nous passions un moment de rêve. Le tout avec un mélange de voyage tant par le métier,une passion du propriétaire pilote et la découverte de nombreux produits venant du monde entier pour le brunch du matin.
Et cette maison de construction et de décoration atypique qui vous emmènent aussi dans le rêve. Il est difficile d'en partir tellement on se sent bien
Une piscine, un Spa, le calme sont des points positifs qui vous donnent encore plus envie de revenir
Un plus, un bus à 2€ a 35 mn de l'aéroport de Charles de Gaulle. On peut laisser notre voiture en sécurité. Une escale alliant piscine hamam et massages.
Des dîners avec des produits de qualité
Le chien fait partie de l'accueil et il accueille votre chien tous deux sociables ont passés de bonnes parties dans le jardin.
J'ai déjà remis des plaquettes lors de la soirée mais je vais continuer ma distribution
Je suis d'un naturel exigeante et mêle trop perfectionniste et j'ai passé un moment exceptionnel.

Je vous souhaite d'avoir la chance de pouvoir en profiter

A très bientôt

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas pu profiter de la piscine et du hamam du fait de souci de santé. Ce sera pour mon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grha1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    5
    0
    0
    2
Consultez les avis pour
1
16
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

C’est simple on se sent comme a la maison, mais en beaucoup plus stylée.
Le lieu transmet le calme et la tranquillité avec un propriétaire qui s'est se faire discret lorsqu'il faut. Le repas est juste divin et l'accueil un régal.
Les chambres sont a découvrir et redécouvrir tant elles impressionnent par le gout et le raffinement de la déco. Le monde de l'aviation se retrouve par touche, sans de TROP, et les lieux sont vraiment un enchantement a l’évasion. Vous trouverez dans un coin des saveurs asiatique, et d'un tour de tête vous partirez vers l’Afrique. Cette adresse on l'a garderait bien que pour nous, mais a tous les amoureux du changement et des découverte, le voyage en vaut le coup. Je le dis: Anthony (le propriétaire) j’espère avoir encore la chance de découvrir votre univers!

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas eu l’occasion de tester le spa mais au vu de se que j'ai vu cela ne doit pas êtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Petitnem31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Situé dans un très beau village de l'Oise, à proximité de nombreux sites à visiter (abbaye de Royaumont, château de Chantilly, Auvers sur Oise...), la Sweet Home mériterait le détour à elle seule. Il s'agit en effet d'une très belle et confortable maison, décorée avec beaucoup de goût, sur le thème de l'aviation et des voyages. Les petits-déjeuners délicieux sont l'occasion de découvrir des saveurs de tous les continents, grâce à l'hôte des lieux qui les ramènent des destinations où il se rend en tant que pilote d'avion. En outre, la piscine/spa est très agréable. L'accueil est particulièrement chaleureux. Enfin, la proximité de l'aéroport de Roissy permet de s'y rendre en bus, ce qui nous donne des idées pour des escales futures!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cath2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

J'ai réservé cette chambre pour ma copine et moi, et notre court sejour d'une nuit a été un plaisir de tous les instants. L'accueil et les contacts sont très sympas, Anthony qui s'occupe dudit accueil est une personne humble et très agréable.

Un Hammam très agréable, une piscine magnifique, chauffée et un ensemble de très bon gout et d'une excellente qualité !

La décoration est trés bien pensée entre le moderne et multi-ethnique. Les chambres sont toutes personnalisées et la déco est encore une fois très jolie !

La cuisine du diner et du petit dejeuner est excellente , les produits sont locaux quand c'est possible et le tout est digne d'un grand professionnel de la cuisine.


Je conseille ces chambres a tous ! Un prix bas et un service excellent. Derrière tous ces superlatifs je garde une très bonne experience que nous réitérerons sans aucun doute !

Arno

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Très belles chambres, elle sont toutes différentes et permettent de voyager, de ce poser, entre amis, ou en famille, pour un projet, un séminaire, après le travail la détente un sauna, ou la piscine, ou les 2 ^^, ou bien un bol d'air avec une promenade ^^

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FieLau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Après y avoir passé un petit week-end, j'ai eu un véritable coup de coeur pour cette maison d'hôtes. J'ai choisi la chambre "PAQUEBOT" qui m'a réellement donné l'impression d'une traversée transatlantique à bord du France. L'ambiance est conviviale, la bouffe est bonne et l'accueil est chaleureux. Anthony, maître des lieux, se met en quatre pour que vous passiez un bon moment, et c'est réussi. Je reviendrai!!
Ralph

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci airalph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Bonheur de se retrouver pres d'une grande foret, et de lieux culturels chargés d'histoire.

Une chambre d'hôtes très agréable et placée sour le signe du voyage, de l'évasion, du rêve ...tel le Petit Prince. Un petit déjeuner excellent aux saveurs douces et parfumées.
Des hôtes vraiment agréables , qui aiment recevoir et qui n'hésitent pas , autour d'un verre à prendre le temps de partager ...
le temps s'est arrété à quelques encablure de paris, à l'orée d'une nature encore préservée

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LePetitPrinceMonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Asnières-sur-Oise ou ses environs
À 11.6 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
4.5 5 étoiles 583 avis
À 8.1 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
3.5 5 étoiles 681 avis
À 14.3 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
4.5 5 étoiles 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Novotel Chateau de Maffliers
Novotel Chateau de Maffliers
N° 1 sur 1 à Maffliers
4.0 5 étoiles 729 avis
À 10.3 km
BEST WESTERN Hôtel du Parc
BEST WESTERN Hôtel du Parc
N° 2 sur 6 à Chantilly
4.0 5 étoiles 206 avis
À 11.5 km
Chateau Saint Just
Chateau Saint Just
N° 1 sur 1 à Belle Eglise
3.5 5 étoiles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SweetHOME ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SweetHOME

Établissement : SweetHOME
Adresse: 10 ruelle du Crocq, 95270 Asnières-sur-Oise , France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Asnières-sur-Oise
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Asnières-sur-Oise
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 150 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SweetHOME en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page