Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Quelle vue !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Khao Thong, Krabi Town, Province de Krabi

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

49Chris10...
Verneuil-en-Halatte, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Quelle vue !”
Avis écrit le 20 février 2016 Séjour en février 2016

Nous vous conseillons cet endroit pour l'excellent accueil , pour les différentes activités réservées grâce au conseil de Francis, pour la beauté du site, pour le calme de l'endroit . Les villas sont modernes propres .
Nous y avons passé un excellent séjour
Merci encore

Date du séjour : février 2016
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 févr. 2016
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous revoir. Francis COUPUT
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvie C
Deshaies, Guadeloupe
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“la plus belle vue du monde”
Avis écrit le 14 août 2015 Séjour en juillet 2015

cet endroit est magnifique et magique, la vue est absolument sublime. Les maisons de Francis et Nucci sont très vastes, très bien équipées et très agréables, tant et si bien que nous avons eu beaucoup de mal à bouger. L'accueil a été excellent tant des hôtes que du personnel. nous avons passé une semaine de repos complet et nous sommes allés sur une des petites îles en face de l'habitation et ce fut un réel plaisir, nous avons regretté de ne pas l'avoir fait plus tôt mais la vue de notre maison était si belle que nous avions du mal à en bouger !
nous recommandons cet hôtel pour tous, couples, familles, voyage entre ami, c'est vraiment un endroit idéal pour se ressourcer et repartir avec des images plein la tête.
merci encore à Francis pour ce magnifique poisson péché et dégusté ensemble !
Nous reviendrons l'an prochain !

Date du séjour : juillet 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: nous avons tout aimé dans ce lieu
Le moins apprécié: peut être le petit déjeuner un peu à revoir, mais c'est vraiment un détail
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 janv. 2016
Chère Sylvie,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Ce sera un plaisir de vous voir à nouveau.
Bien à vous,
Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
delphine...
1 avis
“Magique!!”
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en août 2015

Un endroit paisible et charmant. Un peu loin de Krabi et d'Ao Nang mais cela à l'avantage d'être au calme et d'avoir pour seuls bruits la faune...
Pas de plage mais une vue magnifique sur la mer avec ses célèbres rochers (à l'identique des cartes postales de Krabi!). Même à marée basse, le paysage a son charme avec les bateaux coincés dans le sable...
Petite piscine privée au pied de la chambre parentale bien agréable!
Petit déjeuner (très bon avec un large choix à la carte) servi sous l'abri traditionnel thaïlandais : magique devant la vue!!!
Une propreté irréprochable! Et un excellent accueil très sympathique! Je ne vois aucun inconvénients!!!
Nous regrettons de ne pas être restés plus longtemps... Le meilleur endroit de nos vacances dans la plus belle région de la Thaïlande!!!

Date du séjour : août 2015
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 janv. 2016
Chère Delphine,

Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont apprécié leur séjour. En espérant vous revoir lors d'un futur voyage.
Bien à vous
Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2015 Séjour en février 2015

Date du séjour : février 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 janv. 2016
Chère Delphine,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour.
En espérant vous revoir prochainement à Thalanebayvilla.
Bien à vous,
Francis Couput
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Gil E
1 avis
“Un endroit calme, un service impeccable”
Avis écrit le 11 juillet 2014 Séjour en juillet 2014

Nous étions quatre à nous partager une villa, avec une jolie vue mer. Seul petit regret, que la mer ne soit pas immédiatement accessible pour aller nager, mais il est facile de se faire conduire à la plage. Sinon, piscine privée, grand séjour qui s'ouvre complètement, chambres confortables. Service de repas, délicieux.
Un lieu au calme parfait.

Date du séjour : juillet 2014
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 janv. 2016
Merci pour votre commentaire et ravi que vous ayez apprécié le calme de notre resort. C'est toujours un plaisir pour nous.
Bien à vous
Francis COUPUT
Le propriétaire de Thalanebayvilla
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
56700, France
Avis écrit le 7 février 2014 Séjour en janvier 2014

Date du séjour : janvier 2014
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 janv. 2016
Je vous remercie bien pour votre commentaire et suis ravi que vous ayez à ce point apprécié votre séjour ainsi que toute l'équipe de thalanebayvilla.
En espérant vous revoir prochainement,
Bien à vous
Francis Couput
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Shanghai
Avis écrit le 3 décembre 2013 Séjour en novembre 2013

Date du séjour : novembre 2013
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite