Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 488)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 488 résultats
Note attribuée
1 951
401
103
22
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 951
401
103
22
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 2 488
Avis écrit le 20 janvier 2018 par mobile

Merveilleux moment !!!
Je cherchais un spa haut de gamme, et j ai trouvé ce coin de paradis !!!
Je me suis offerte un massage balinais et un bain de fleurs !!!
Ce moment magique dans un bain chaud couvert de fleurs fraîches, avec le bruit de la cascade et la danse des chauves souris !!
Inoubliable !!
Merci

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayaUbud, Public Relations Manager de Maya Ubud Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sylvie H,

Thank you very much for choosing to stay with Maya Ubud and for also taking time to review Maya Ubud here. Your detailed review and rating is highly appreciated.

It’s good to learn that you had a pleasant experience with our Spa at Maya and enjoyed most of what the resort has to offer.

We look forward to your next trip here.

Sincerely yours,

Tri Widiyastuti
Marketing Communications Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

2 nuits dans ce resort et un superbe moment de tranquillité, de calme, de zénitude. Les bungalows sont superbes, les baignoires en métal géniales, possibilité de prévoir un bain aromatique 2 heures plus tard. Les piscines sont incroyables, le restaurant avec sa plaque tepan yaki tres savoureux. Du très haut niveau. Sa faible distance par rapport à ubud est un plus. Le restaurant en dehors du complexe est acceptable et relativement bon. Personnel très attentif mais c est le minimum pour un 5 étoiles.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci H2483ADolivierc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 décembre 2017 par mobile

Magnifique hotel niché entre rizière et foret tropicale. Personnel souriant et aux petits soins. Belle reussite de mix entre luxe et authenticite. Spa: mieux que dans un rêve! Exelentissime: vue, cabines exterieures avec la foret tropicale et la rivière en contrebas, qualité des massages au top vraiment rien a ajouter à part bravo.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci selmaphv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayaUbud, Public Relations Manager de Maya Ubud Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear Ms. Selma,

Thank you very much for choosing to stay with Maya Ubud and for also taking time to review Maya Ubud here. Your detailed review and rating is highly appreciated.

It’s good to learn that you had a pleasant experience with our Spa at Maya and enjoyed most of what the resort has to offer.

We look forward to your next trip here.

Sincerely yours,

Tri Widiyastuti
Marketing Communications Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2017 par mobile

Magnifique hôtel, un paradis sur terre. Le personnel est très gentil. Surprise : Nous avons eu une chambre supérieur pour le même prix :-) repas délicieux. Préférable de prendre la demi-pension car pas de resto autour.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci yechski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayaUbud, Public Relations Manager de Maya Ubud Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Yechski,

Thank you very much for choosing to stay with Maya Ubud and for also taking time to review Maya Ubud here. Your detailed review and rating is highly appreciated.

It’s good to learn that you had a pleasant experience with our environment and enjoyed most of what the resort has to offer.

We look forward to your next trip here.

Sincerely yours,

Tri Widiyastuti
Marketing Communications Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2017

Tout est dit dans le titre, cet hotel est tout simplement epoustouflant, au milieu de la vegetation balinaise. Tout y est magnifique et pensé dans le detail, la deco amazing, la nature et la restauration aussi. Le personnel est tres gentil et tres prévenant.....la nourriture excellente, le spa divin en plein milieu de la nature, au bord d une riviėre. Tout simplement le meilleur hotel ou nous ayons jamais ėtė !,,, Nous nous sommes offerts un diner romantique aux chandelles, c est incroyable, plein d attentions, un service exclusif pour lequel il faudrait debourser dix fois plus en Europe ! Bref, vous l aurez compris, ici le luxe est abordable et on a l impression d etre coupés du monde. La piscine est elle aussi a couper le souffle.
L hotel met a disposition gratuitement une navette pour se rendre en ville.
Mem si on est dans la jungle, tout est tres propre et les insectes se font discrets.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci poussin1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis