Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (170)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
128
28
7
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
128
28
7
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 170
Avis publié : 27 avril 2018

Que dire de ces merveilleuses villas avec piscine privée et vue sur les rizières au calme! La villa est très spacieuse, notamment la salle de bain et la literie est très confortable. Le personnel est souriant, agréable et prêt à vous servir durant toute la journée. Un téléphone vous est donné durant le séjour pour réserver la navette pour aller en ville, demander des renseignements ou bien commander le petit déjeuner le mati. Ce dernier est très bon et varié (4 types différents). Enfin, le seul petit hic est l'éloignement du centre pour y aller à pied mais la navette est plus qu'utile et il y a également la possibilité de louer un scooter (environ 70K IDR/jour).
Le rapport qualité prix de cet établissement est excellent.
Je recommande bien évidemment le Motama Villa et je remercie encore la super équipe qui ont tout fait pour nous faire profiter au mieux de ce magnifique endroit.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus proches de la réception ont la meilleure vue sur les rizières. Demandez le lors de votre réservation.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jimbo21C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wisnawa, Manager de Motama Villa, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018
Google Traduction

Dear Jimbo21C,
Warmest greeting from Motama Villa,
Thank you for choose our place as your home during holiday in Ubud. Our entire team is incredibly heartened by how much you appreciated our service. Thank you for your review and for highly recommending and for your meticulous review of our place. we have noted for the mattress that we need change for more softer.
We do Hope we could get another change for serve you and looks forward for welcoming you back soon in nearest future for more better service and facilities.

Kindly regard,

Wis and Motama families

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2018 par mobile

Je m’attendais vraiment a mieux. La suite est belle mais je trouve que ca manque de charme. On est pas vraiment subguguer ni par la vue ni par la piscine a debordement qui aurait du être un plus. C’est dommage.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Mathilde J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2017 par mobile

Quel magnifique villa! La piscine privative est gigantesque, le personnel au petit soin , adorable et compétent. Il y a un service de navette, disponible sur demande, pour aller dans le centre d'ubud, c'est vraiment parfait!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci CynCyn38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

D'habitude facilement conquise par le decor (vue magnifique, chambre immense et propre, salle de bain parfaite) je suis du genre à oublier les petits désagréments. Mais là... pas de wifi durant le séjour (impossible de communiquer avec notre chauffeur), pas de service de location de scooter alors que situation géographique tres excentrée, pas de prise de courant pour recharger les batteries, cuisine incomplète, vue de la piscine certes privée mais donnant sur le grand resort en face, personnel pas tres réactif meme si sympathique. Retard au niveau de la commande du petit dej et pancake pas cuit à l'intérieur... Prestations pas du tout à la hauteur du prix pour le pays et comparé à d'autres petits guest houses d'Ubud que nous avons fait pour 4 fois moins cher. Et bizarrement je ne peux plus mettre de commentaire sur booking... Dans le doute on dira que nous avons vraiment été malchanceux durant notre séjour...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci LauraS6272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans la villa 4. Il y a 4 villas dans l'établissement.
Les prestations correspond a ce que nous attendions grande chambre, immense salle de bain et piscine privée.
Mais nous avions la vie sur un hôtel en face.
Le personnel de l'hotel fait de son mieux mais on sent qu'ils manquent d'expérience et il ne comprennent pas tres bien l'anglais.
Évitez la nourriture qui n'est vraiment pas exceptionnelle.
L'hotel n'est pas dans le centre. Il faut 10-15min a pied pour rejoindre le bas de Monkey Forest Road et encore 10-15min pour remonter vers l'hypercentre de la ville.
Mais l'hôtel propose un service de chauffeur gratuit toute la journée jusqu'à 22h. Il vous donne un téléphone portable pour les contacter quand vous etes en ville, c'est super pratique et ca fait économiser 60 000 de taxi pour chaque trajet.

Séjour en : août 2017
Merci Sarah-Rld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis