Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jordan Farm Bed and Breakfast

Georgetown
|
Chambre privative – 
4 Chambres, 3 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dart-tart
Toronto, Canada
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Amazing”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

My husband and I stayed at the Jordan Family Farm at the end of June on an anniversary vacation to Kentucky and had an amazing time. The grounds are beautifully kept and the room was large and amazingly clean. I can't say enough about how much we enjoyed our stay, from swimming in the lovely pool at dusk to walking the grounds, every moment spent at the farm was wonderful and beyond any of our expectations. Everyday fresh fruit and baked goods were left in our room, the host were exceptionally nice and helpful. Also the dogs! We absolutely fell in love with the dogs. The grounds are almost magical at dusk as massive numbers of lightning bugs emerge and twinkle. If we are even in the area again, we would not hesitate to stay here again. Honestly a wonderful getaway.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything about it, the pool was an added bonus.
Le moins apprécié: Cannot think of a single thing I would change
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
anonymous...
Seattle Washington
Auteur de niveau
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Absolutely Wonderful!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

The Jordan Farm is nestled in Horse Country. We felt like VIPs driving up the tree lined driveway to our private cottage. We were greeted by the friendly family dogs & the whinnys of their horses. The owners were BBQ ing and they gave us a warm hello! We walked their beautiful grounds and their barn kitties were full of love & hellos too :) their horses followed us in their field & were sweet & looking for treats & very interested in tasting my daughters bright orange scarf ;) we hated to leave & we will return!!! We thank the Jordan's for opening their home to us & making our vacation in the Lexington horse countryside relaxing & wonderful :)

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Their homes & property ... Am jealous!
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Orbitspaw
Belmont, Californie
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Really wonderful”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile

We rented both parts of the carriage house for five days. The rooms are well furnished, sparklingly clean and totally comfortable. Breakfast which consists of fruit, juice, muffins and coffee are left by the housekeeper. The Jordans make sure that the stay is enjoyable. Guests are free to wander around the working thoroughbred horse farm and observe the operation. Becky Jordan was generous with her advise on sightseeing and aea restaurants. Her recomendation for Rodney's on Broadway in Georgetown toruned out to be a hit.
I have two minor suggestions. One is that WiFi would be appreciated. The other is that news and sports channels on the TV's would be nice.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
Le plus apprécié: The general ambiance of the property
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Lynn S
Windsor, Ontario, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Peaceful Retreat -Superior Family Horse Farm”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Really did not want to leave this Farm. Added an extra day so we could spend more time with the horses and the Jordan family. Excellent accomodations! We stayed in Unit 3 and the views were incredible. Breakfast at the table overlooking the paddock where they turned out the horses for the evening was the highlight of the day. Watching playful horses while dining on biscuits with country ham and bowls of fresh cut fruits, homemade breads and muffins is a truly a remarkable way to start any day! Our hosts Harold, Becky and their daughter Lyndsey were full of helpful information and we were lucky enough to spend a couple of afternoons watching Dennis "break" or train the four yearlings the Jordan recently purchased in September. We have already made plans to come back and check out the progress of the horses in the spring. This was our fourth trip to Kentucky in three years and will only stay here when we return for future visits. Check out Jordan Farm Bed & Breakfast on Facebook for insight into this wonderful B&B and photos of Maggie and Skye, the border collies that keep you entertained!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Relaxed atmosphere of the Farm and interactions with the Jordan Family
Le moins apprécié: That we had to leave !
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Laurie S
North Carolina
Auteur de niveau
201 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
“Best Place to stay in the area!"”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction
11
personnes ont trouvé cet avis utile

We recently returned from a wonderful stay at the Jordan Farm Bed and Breakfast located outside of Georgetown, KY. Their hospitality was simply great! The location of the property was wonderful and gave us the opportunity to explore the Lexington-Louisville area without a lot of traveling. Their home is located on the property and we stayed in a two bedroom cottage with our pre-teen granddaughters a short ways from their house. Also located there is another cottage with two one-bedroom units. The cottage was super clean and had all the amenities that we needed for our 5 night stay. Breakfast was great and consisted of fresh sliced fruit, cereal, milk, coffee, juice, homemade bread, muffins and donuts. They do have horses and two very friendly border collies which kept the girls entertained. You also have access to a very nice pool with one of the best views in the area. While in the area we toured Keeneland Race track and ate at their training kitchen with the jockeys, rode the Belle of Cincinnati Riverboat in Newport, KY, went to the Kentucky Horse Park and Old Friends (a retirement home for famous thoroughbreds, toured the Toyota Plant in Georgetown(don't miss this! but you need reservations), and went to Louisville to the Louisville Slugger Bat Factory, and the Derby Museum at Churchill Downs. We also toured Claiborne Farms, and Shaker Village in Pleasant Hill. Each evening it was so nice to come back to Jordan Farms to pleasant company and an extremely beautiful place to stay.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything, this is the best place we have stayed when booking a B&B!
Le moins apprécié: Having to go home!
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
125 $US
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Lyndsey J
18593215707
Parle Anglais
Inscription : avr. 2012
Calendrier mis à jour: il y a 4 jours
Remarque : Les informations relatives aux taux de réponse de cette gérante ne sont pas disponibles.
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite