Villa sympathique, accueil chaleureux.nous recommandons la location, nous avons passé de bons moments .
Une maison très belle, avec des vues formidables et très bien située, a 5 minutes en voiture de plages paradisiaques.
Adrien et Dédé sont très gentils.
Corbara et les villages aux alentours sont vraiment authentiques, esprit italien.
Une beauté. Un séjour inoubliable.
Accueil hors du commun par le propriétaire, Adrien, qui nous attendait avec des produits locaux et du jardin.
Maison très agréable, dans un cadre magnifique, très spacieuse, fonctionnelle, nous en avons encore plein les yeux.
Nos amis les chiens sont également les bienvenus, ce qui est rare !
merci
Villa géniale dans un cadre très beau avec tout ce qu'il faut pour se sentir comme chez soi. Des propriétaires très sympas soucieux de notre bien être, je recommande vivement ce lieux.
maison charmante idéalement placee
vraiment à 5 minutes des plages de sable et à 5 min d'île rousse pour toutes les commodités
superbe vue sur les montagnes avec une terrasse tres grande permettant de profiter de tout l'ensoleillement de la journée
les propriétaires sont très sympa et disponibles en cas de besoin
adresse à conserver
La villa est idéalement située au calme et surplombe une très belle vallée d'oliviers. A 5 mn à pied d'un charmant village où il manque toutefois une boulangerie pour que ce soit parfait. Les plages sont à moins de 10 mn en voiture. L'habitation est spacieuse et très joliment décorée, entièrement de plein pied, et parfaitement équipée, on y trouve tout ce dont on peut avoir besoin. Et la terrasse permet de profiter du soleil toute la journée depuis le petit déjeuner jusqu'en fin de journée. Le tout accompagné des bons soins d'Adrien qui a veillé au bon déroulement de notre séjour. A très bientôt donc !
Maison familiale parfaite pour 1 famille avec des enfants ou entre ami(e)s.
Nous avons séjourné 2 semaines chez Adrien, et nous avons été ravis. Les photos correspondent à la maison, le paysage tout autour est splendide, vous êtes au paradis. Nous étions 2 couples avec 2 enfants, parfait !
Il y a 3 chambres avec 3 lits doubles et 1 lit simple.
Vraiment je vous la recommande sans aucune hésitation...