Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivial, paisible et emplacement de choix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de l'Isle Basse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2014

Nous avons réservé pour 3 nuits dont 2 dîners concoctés de mains de maître par nos hôtes Christopher et Bart. L'approche des proprios invite et facilite leurs invités à partager les repas ensemble. En effet, l'apéro servi à l'extérieur nous a permis de faire connaissance avec les autres invités originaires de Vichy. L'heure du repas à été des plus sympa et à son meilleur dès que les plats cuisinés arrivaient sur la table accompagnés de bon vin du Cahors. Les petits déjeuners sont tout aussi copieux et généreux. Les lits et literies sont fort confortables...et ça sent bon! Bart et Christopher sont avenants et font en sorte que nous ne manquions de rien. Bravo pour votre excellent boulot!
Ps: très près des vignobles du Cahors.

Les deux Québécois

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Ricky D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 112

Avis publié : 30 juin 2014

Un havre de calme et de paix ! Bart et Christophe sont des hôtes charmants et attentionnés. Nous avons passé une excellente soirée mon épouse et moi. Le repas était parfait (bravo aux cuisiniers), et les discussions très enrichissantes car nous sommes originaires tous les quatre de la même région, 2 côté France et 2 côté Belgique, nous avons de ce fait des souvenirs communs et avons pu partager des anecdotes. Nous recommandons absolument cet endroit charmant à l'hébergement irréprochable et aux chambres de grand confort. Le petit déjeuner est également copieux, avec une mention spéciale aux confitures de prune "Bart made" et à son célèbre gâteau de noisettes du Limousin.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

Un havre de tranquillité et de bon goût. Bart & Christophe ont aménagé cette demeure (bois et pierre) avec un charme certain. L'accueil est tout en sourire et gentillesse et vos hôtes sont très prévenants. Nous avions choisi un menu "Diamant Noir" (spécial truffes) et le résultat à dépassé toutes nos attentes : oeuf cocotte au foie gras et aux truffes (une merveille) vole-au-vent demi-deuil (exceptionnel). La table commune (hôtes + résidents) est très conviviale et confortable dans une grande pièce spacieuse avec une baie vitrée donnant sur l'extérieur. Les chambres sont spacieuses, douillettes et coocooning. Et quel silence !!! Nous avions l'impression de passer un week-end chez des amis. Le petit déjeuner riche et complet : viennoiseries, laitage, charcuterie, jus de fruit ... Prêt pour les visites ! Un grand et beau moment partagé.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adourmedia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

De passage dans la région, nous avons séjourné 2 jours au domaine de l'isle basse, en chambre d'hôte. Ce fut un vrai régal! Nos hôtes nous ont accueillis à bras ouverts et se sont montrés très disponible. A refaire

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tidou187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Courant septembre, nous avons eu la chance de résider au domaine de l'Isle basse avec un couple d'amis. Tout est fait pour que le séjour soit des plus agréables, de la qualité irréprochable des chambres à celle de la magnifique table d'hôtes. Bart et Christophe nous ont même proposé d'abriter nos motos de l'orage dans leur magnifique salle à manger d'été, inutilisée ce soir là!
Merci à eux, qui contribuent à tirer la qualité des chambres d'hôtes vers le haut, et aux grands-mères qui ont inspiré ce lieu.

Florence et Franck

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laberenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

Du cadre a la déco en passant par l’ambiance chaleureuse et le repas,
tout est simplement parfait!
l'emplacement et la beauté de la région font le reste

l’ensemble des éléments sont réunis pour une soirée ou un séjour qui permet de se ressourcer

Je ne peux que conseiller cet endroit et ces hôtes,

merci encore a vous deux,
Florent

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Florent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Encore merci à vous 2 pour votre accueil chaleureux,votre très bonne cuisine et votre excellent vin. Nous avons passé un excellent séjour et espérons revenir très vite dans ce très joli cadre. Nous conseillons cet endroit !!!
Nadège et Éric

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NadegeEric64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine de l'Isle Basse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de l'Isle Basse

Adresse: 1000 route des Iles, 46230 Fontanès, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Fontanès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Fontanès
Catégorie de prix : 111€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dès votre arrivée et jusqu'à votre départ, la générosité sera le maître mot pendant votre séjour dans notre corps de ferme du 18 siècle entièrement rénové.Des chambres d'hôtes de charme spacieuses avec un lit 'king-size' dans une ambiance à la fois rustique et moderne: de la brocante sur du béton poli.Un air de fête et des moments gourmands sous des lustres majestueux, derrière les rideaux-façade blancs et lovés dans des fauteuils 'Voltaire' confortables ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de l'Isle Basse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page