Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très belle adresse”

Domaine de Renaudet
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Domaine de Renaudet
Avis publié : 8 septembre 2013

Calme assuré dans cet établissement où nous avons été très bien accueilli , excellent rapport qualité prix pour cette grande chambre avec vue sur la campagne, nous n avons pas pu profiter de la piscine en raison du temps très bon repas copieux et servi avec le sourire ce qui est bien agréable , un bon petit déjeuner , nous conservons cette adresse pour un prochain passage dans la région

Astuce pour la chambre : Si vous voulez du calme courez y !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci totoche35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2328 avis sur 28

Avis publié : 1 septembre 2013

Bon rapport qualité prix, grande chambre pour toute la famille, nous y avons passé une bonne nuit sur la route des vacances.

La personne de la reception s'est assurée que nous puissions bien trouver l'hotel, elle etait prete à nous guider par telephone sinon ;-)

bon petit déjeuner

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hipolythegourdin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Une étape d'une nuit avec deux enfants de 3 et 6 ans : au calme, cadre très très reposant, une super piscine, un bon petit déjeuner. Le canapé lit pour les enfants était bien un peu "limite" tout de même, très petit, mais nous étions contents de trouver quelque chose à ce moment là!

Astuce pour la chambre : Attention à bine vous faire préciser ce que sont les lits d'appoint dans les chambres pour 4.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Un seul mot Fuyez!!!!

Aucune considération pour les clients, accueil pitoyable.... bref ces gens ne sont pas fait pour ce métier. Un vrai cauchemar à éviter à moins de vouloir distribuer des claques à la gérante et au personnel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci JMANUMAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

Bonjour, nous y avons étés hors saison, c'était très calme, reposant. L'accueil y a été très sympathique. La soirée étape est d'un très bon rapport qualité prix et le repas du soir bon et copieux. Nous y retournons très bientôt et testerons en pleine saison avec la piscine. À bientôt

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poulinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Don't go there!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci JohnFSaunders
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine de Renaudet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Renaudet

Adresse: Renaudet, 19600 Saint-Pantaléon-de-Larche, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Saint-Pantaléon-de-Larche
Services :
Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Saint-Pantaléon-de-Larche
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Domaine de Renaudet 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Renaudet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page